Вразумите!Влюбилась в пациента психушки.Умом понимаю что это ненормально.Мне все равно что он гол как сокол,живет с выпивающей матерью в общаге,инвалид,нет работы,ничего нет,но мне все равно,я готова его забрать к себе и пусть живет как домохозяин,готовит,убирает.Но как подумаю что наши дети будут также болеть...расстраивает.У него гебефрения.Я работаю в дурке.Думаю махнуть рукой,лучше забыть ради своего будущего,но как прихожу на работу и вижу его ,я теряю голову!Что делать?
Так женщина! Влюбляться можно только в адекватных. Пусть и без машины
Извините, конечно, можете жить вместе, но не заводите детей. Они будут страдать от того, что их отец болен.
Вы уже месяц назад за него спрашивали. Поживите вместе раз так хочется, с детьми не спешите , года 3 хотя бы, а там если не разочаруетесь в нем, посмотрите по ситуации.
он наверное красивый?Чем он вас так сразил?
Можно и жить и любить.Только детей не заводите, это будет трагедия для всех.
да.он как модель с обложки.Прям вау.Ну пожить я звала а он чет неуверенно промямлил и в отказ.Стесняетс может.и вообще не разговорчив особо.что иногда мне стыдно что я бегаю за ним.Я незнаю я потеряла весь сон изза него.какое то наваждение и проклятие.Думаю даже уволится,чтоб не терзал душу.наверно так и сделаю.
Ну переспите с ним, может тогда отпустит.
Он может запить и прибить вас запросто или по трезвой. Нельзя их вот так вот подбирать домой. То что он в больнице живет а не по улице ходит - это ведь не просто так.
Среди адеквата я не ликвид.не понимаю ,не клеится с ними.я интроверт очень странная сама по себе.не людима.Он бы мне подошел.мы земные знаки
а какие дети были бы красивыми.эх.
Бу спасибо большое!)))
мечтаю с ним переспать.прямо представляю его каждый вечер рядом,в моей холодной одинокой постели старой девы
мальчик не пьет но очень много курит.вот это расстраивает.Насчет прибить.у него гладкий характер.покладистый.но я еще не видела его без таблеток.настораживает.но я готова на все ради его красоты