Всем привет!
Очень нравлюсь мужчине. Работаем в одной компании (в разных отделах). Друзья рассказали, что активно пробивал про меня информацию. За мной темных пятен нет: жила в гражданском браке с мужчиной, который у меня был первый и единственный.
Мужчина , которому я нравлюсь, улыбался мне при встрече, стараясь подойти поближе и завести разговор.
Он тоже мне интересен, но кокетливое общение не переходило за пределы нашей компании.
Когда же все уже знали о его симпатии ко мне - он просто закрылся: при мне ведёт себя очень сдержано, отвечая лишь на прямые вопросы по работе. Не улыбается, поворачивается спиной. Бывает, что отвечает мне грубо , определяя границы.
Но я ни к кому не лезу и себя не навязываю. Почему мужчина так себя ведёт?
Зависит от общественного мнения
Шушуканья испугался, пристальных взглядов. Ну, не нравится ему это. Вы тоже посдержаней себя ведите
Причина такого поведения дядьки всегда-всегда-всегда одна - вы ему просто не нравитесь.
Точка.
Что его в твоей биографии смутило. Какие-то факты выплыли неприглядные. Он всё обдумал. Ну, или просто присмотрелся и понял, что ты не в его вкусе.
Возможно ему намекнуло начальство, что шуры-муры на работе не приветствуются. Либо реально все об этом стали говорить, и он сам решил загасить ситуацию.
Не спрашивайте, почему. Отдалитесь и забудьте, это лучше всего.
Вы себе сами напридумывали, что нравитесь ему.
Возможно, над вами пошутили коллеги, видя, что вы не совсем адекватная.