У меня такой вопрос
Мне 27 лет,моему сыну 5 лет,в разводе
Хотелось бы найти надёжного, обеспеченного,мужчину,так как думаю за сына
Сама я симпатичная, выгляжу на 18(все удивляются) окончила институт, была заграницей,не работаю на данный момент,конечно не идеальна,но тем не менее
Постоянно мне попадаются какие то маньяки,психи,алкоголики,разведенные мужики которым нужны самим деньги или вообще маменькины сыночки
Где я только не знакомилась,и на сайте знакомств и на работе ,ни одного серьёзного
Моя подруга с ребенком вышла замуж за олигарха,там мужик очень серьзный,и так многие..не понимаю мне так не везёт
Скажите в каких кругах такие Серьезные мужики ????
Оооо троль *** подкатил ))))
Подруга моего друга с 7 деньги вышла замуж за Абрамовича .
Автор, иди наксуй. Тут девчонки без прицепа не могут нормального найти, а вы разогнались....
Хотя о чем я . В нынешних условиях и Бирибиджон с 20 тысячами дрворницких рублей олигарх .
Вы правда думаете, что окончание института и выезд заграницу- это существенный плюс в вашем «резюме»?
А где отец ребенка, пусть он его и содержит, почему это обязанность чужого человека?
Список требований мы услышали. А что можете дать то взамен? Зачем серьёзному,обеспеченному мужчине менять 20-леток на 27 летнюю безработную женщину с ребенком? У вас таунхаус на 300 квадратов? Вы 5 дней в неделю проводите в спортзале? Быть может вы в сексе огонь? Нет? Тогда не знаю.
По опыту моих знакомых, это либо чуваку негде жить и он просто живёт с девушкой с ребенком- ну типа она жрать готовит, минет делает, мозг не трахает и ладно. Это уровень минимал такой. Есть средний уровень- у девушки своё жилье, хорошая работа, сиськи вставлены, интересы какие-то есть, внешний уход тщательный, заботы через край, по дому шуршит. В этом случае и парня можно адекватного и классного найти, порой даже лучше чем у бездетных ровесниц. Есть варианты- обеспеченные соски, где всё хорошо: и фигура, и внешка, и имущество, и доход ( содержанка, либо от родителей, либо семейный бизнес)- в этом случае на детей от прошлых браков не смотрят, тут из мужчин уже очередь стоит.
Вы к какому уровню себя относите? Вот по этому уровню и выбирайте.
Я без стеба. В сказку- жила чувиха, развелась, осталась с ребенком, вышла за обеспеченного парня и тот ее на руках носит- не верю. Точнее верю, но, вероятно, у этой девушки есть варианты чем зацепить мужчину.
Мой 9-сантиметровый член выглядит на все 18, тоже сложно найти серьезную спутницу жизни...
Список требований мы услышали. А что можете дать то взамен? Зачем серьёзному,обеспеченному мужчине менять 20-леток на 27 летнюю безработную женщину с ребенком? У вас таунхаус на 300 квадратов? Вы 5 дней в неделю проводите в спортзале? Быть может вы в сексе огонь? Нет? Тогда не знаю.
По опыту моих знакомых, это либо чуваку негде жить и он просто живёт с девушкой с ребенком- ну типа она жрать готовит, минет делает, мозг не трахает и ладно. Это уровень минимал такой. Есть средний уровень- у девушки своё жилье, хорошая работа, сиськи вставлены, интересы какие-то есть, внешний уход тщательный, заботы через край, по дому шуршит. В этом случае и парня можно адекватного и классного найти, порой даже лучше чем у бездетных ровесниц. Есть варианты- обеспеченные соски, где всё хорошо: и фигура, и внешка, и имущество, и доход ( содержанка, либо от родителей, либо семейный бизнес)- в этом случае на детей от прошлых браков не смотрят, тут из мужчин уже очередь стоит.
Вы к какому уровню себя относите? Вот по этому уровню и выбирайте.
Я без стеба. В сказку- жила чувиха, развелась, осталась с ребенком, вышла за обеспеченного парня и тот ее на руках носит- не верю. Точнее верю, но, вероятно, у этой девушки есть варианты чем зацепить мужчину.
Кароче мне не вариант замуж выйти,я поняла..
Ни к одному из вариантов я не отношусь..
А как же любовь ??
Хотя о чём я..