Гость
Статьи
Неопытный и …

Неопытный и стеснительный парень

Ситуация у меня такая, познакомилась с очень приятным молодым человеком, он молод, мой ровесник, ему 23. Внешность обычная. Мне он нравится. Очень стесняется романтики и своих чувств. Очень податливый. Подозреваю, что отношений у него не было от слова совсем. Я сама не особо опытная и опыта отношений у меня толком не было. Что делать с таким мальчиком? Учить всему самой? Как правильно это делать? Теряюсь
Как вы вообще с такими себя ведете? Как к таким мальчикам относитесь?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

(Я сама не особо опытная и опыта отношений у меня толком не было. Что делать с таким мальчиком? Учить всему самой? Как правильно это делать? )НЕ звезди

Гость

Чему учить-то? Пестикам-тычинкам?

Гость
Гость

Как платить за женщину.

Анатолий

Боюсь когда он увидет видавшее виды дупло

Автор
Гость

Всему, ему даже дотрагиваться до меня неловко. Я понимаю, что это временно и с непривычки. Флиртовать вообще боится, буквально каменеет) Мне все это кажется милым, но сама боюсь напортачить или посадить на свою шею, что придется делать все самой.

ясный сокол

Да вроде полюбовно всё в таких случаях делается. Как дорога петляет, так и идут. Романтика, опять же.

Гость
Автор

Всему, ему даже дотрагиваться до меня неловко. Я понимаю, что это временно и с непривычки. Флиртовать вообще боится, буквально каменеет) Мне все это кажется милым, но сама боюсь напортачить или посадить на свою шею, что придется делать все самой.

Флиртуют девушки, парни ухаживают. Если парень флиртует, то это называется пикапом, так как девушки любят чувствовать себя уверенными в парнях, а флирт оставляет чувство неуверенности.
Флиртующие парни часто раздражают девушек.
Он и не должен дотрагиваться, а должен ухаживать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня таких двое было,но ничему никого не учила,сами все знали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема