Гость
Статьи
Почитали один мужской …

Почитали один мужской ресурс в интернете...

так вот, в комментах там огромное количество мужчин 35-50 лет (видимо, смертность уменьшилась). и все они в один голос унижают женщин 30 лет (в отдельных случаях 25) и воспевают 18-20-летних...отсюда следует вопрос - неужели все эти люди действительно свято верят, что им достанутся 18-летние?) не странно ли это?

гостьь
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Большей части их достанутся дырки в истоптанном тапке, так что же им тапок воспевать? Пиззздеть на форумах - не значит так жить. Пусть порезвятся.

Принцесса-мильонщица

потому что проблемным людям нужен исключительно беспроблемный партнер, это парадокс старого нищеброда. Зачем ему еще 1 старый нищий?

Гость777
Гость

Большей части их достанутся дырки в истоптанном тапке, так что же им тапок воспевать? Пиззздеть на форумах - не значит так жить. Пусть порезвятся.

Ахахаха👍👍👍

Рисовые грустцы

Скоро они впадут в педофилию и будут воспевать 10-летних🤣🤣А по сути, Принцесса-Мильонщица все правильно сказала, чем больше тараканов в мужланских башках, тем больше бреда несут в массы.

Гость

Мадам, я вас скажу так, лучше *** чем сувать свой *** куда попало. Не важно - достанутся ли молодые, но *** старух за 30 это зашквар.

Эгоистка

А тут ненавидят мужиков, причём всех, по этой логике здесь все ***?)

Вика

мужики, сидящих на таких сайтах, - инцелы, престарелые девственники, импотенты и проч. неликвид.

Им в принципе не светит никакая женщина, а мечтать они могут, о чём угодно. Вот и собираются в кружок по интересам, друг друга подбадривают в своей ущербности и у них складывается иллюзия, что они типа нормальны.

Гость
Гость

Мадам, я вас скажу так, лучше *** чем сувать свой *** куда попало. Не важно - достанутся ли молодые, но *** старух за 30 это зашквар.

Старух за 30?? А как же современный тренд на милф? Да вы не в теме, я смотрю. И потом не все хотят трахать. Некоторые любят чтобы их. Вот тети за 30 как раз по этой части. По крайне мере чаще, чем 18- летние

Эгоистка
Гость

Старух за 30?? А как же современный тренд на милф? Да вы не в теме, я смотрю. И потом не все хотят трахать. Некоторые любят чтобы их. Вот тети за 30 как раз по этой части. По крайне мере чаще, чем 18- летние

Не факт :D

Принцесса-мильонщица
Вика

мужики, сидящих на таких сайтах, - инцелы, престарелые девственники, импотенты и проч. неликвид.

Им в принципе не светит никакая женщина, а мечтать они могут, о чём угодно. Вот и собираются в кружок по интересам, друг друга подбадривают в своей ущербности и у них складывается иллюзия, что они типа нормальны.

абсолютно, это аналог старых дев, с той разницей, что на мужике комплекс Сокровища, который абы к кому не снизойдет, кажется уже совсем абсурдным.
Вот сидят и "а я бы с такой - неее", "знаете, господа, а я вообще только бы с 17-летней", "а я бы исключительно с патриархальной 16-летней девственницей, да с урановыми рудниками в приданом".
Понтуются своими запросами, потом спать ложатся.

Мужчина. Отвечаю. Не странно. Если у мужчины нет серьёзных намерений, то с девушкой сильно моложе, существенно проще. Она ещё не хочет семью и детей; она ещё не так эрудирована и мозг (точнее его зачатки) тоже можно особо не напрягать. К тому же его самолюбию льстит: раз такая молоденькая партнёрша, то, вроде, и сам ничего.
Иначе говоря, фактически мужик просто не тащит женщину, соответствующую ему по возрасту, но делает хорошую мину при плохой игре.

Рисовые грустцы
AVD

Мужчина. Отвечаю. Не странно. Если у мужчины нет серьёзных намерений, то с девушкой сильно моложе, существенно проще. Она ещё не хочет семью и детей; она ещё не так эрудирована и мозг (точнее его зачатки) тоже можно особо не напрягать. К тому же его самолюбию льстит: раз такая молоденькая партнёрша, то, вроде, и сам ничего.
Иначе говоря, фактически мужик просто не тащит женщину, соответствующую ему по возрасту, но делает хорошую мину при плохой игре.

Чмоки!Умничка!😘😘

Гость

В интернете полно девушек за 30 которые всё время пишут что им нужен обеспеченный. Такая же фантазия. Чем они отличаются от мужчин которые хотят чпокать студенток?
Надо отдать должное- девушки за 30 иногда находят обеспеченных. Но и парни за 35 трахаются со студентками. Да,не всем это дано. Но хотеть не вредно и кто ищет- тот всегда найдет.

Рисовые грустцы

Чмоки!Умничка!😘😘

Не стóит. Это очевидно же.🙂

Зелененький

х.з. кто во что верит но 18 летние приятно пахнут. развести такую на секс 30 летнему состоявшемуся парню не составляет труда. упругая грудь. приятная кожа. молочный запах. что еще надо? ))
женщины за 30 проигрывают по всем фронтам. даже если они упругие, подтянутые и спортивные.

Гость

Тёти с этого форума свято верят, что они достойны молодого алегарха с тёплыми ладонями и он у них обязательно будет. Также и мужчины могут желать 18-20 летнюю. Многие их таки и имеют, на крайний случай такую можно просто купить.

Алекс
AVD

Сообщение было удалено

А может все проще - молодую просто хочешь сильнее?

Алекс
Зелененький

Сообщение было удалено

У всех 30-летних, которые у меня были, уже видны проблемы с грудью и задницей

Гость
Принцесса-мильонщица

потому что проблемным людям нужен исключительно беспроблемный партнер, это парадокс старого нищеброда. Зачем ему еще 1 старый нищий?

Угу, а беспроблемным (считай успешным бизнесменам) нужны исключительно проблемные (дамы с прицепом)? Аналогия понятна надеюсь)

Гость
AVD

Тр@хают не мозг, а тело. Себя только обманываете)

Автор, все проще. Этим "мужчинам" вообще никто не светит, поэтому они и несут пургу.

Гость

Они уповают на то, что 18-20летние девушки ещё глупые. У 25-30летних уже есть мозг, жизненная хитрость и тд. Они сами их будут дурить. А молоденьким можно лапшу на уши вешать.

Гость777
Гость

Да, лучше свой полувялый сам гоняй

Алекс

А может все проще - молодую просто хочешь сильнее?

Ну, у меня жизнь просто не только из секса состоит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: