Гость
Статьи
Разница в возрасте 20 …

Разница в возрасте 20 лет

Готовьтесь смеяться надо мной, да-да, я дура. Ну ладно, приступим.

Мне 22, ему 43, и что еще хуже, мы еще ни разу не встречались из-за обстановки в мире и большого расстояния, т.к. живет …

Туся
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Главное ,это то что он будет обеспечивать,дарить дорогие подарки.

Дурра, зависимая от денег...

Гость
Гость

Дурра, зависимая от денег...

А по какой причине еще связываться с мужчиной.Это взаимообмен-мужчина ищет моложе себя , для секса и семьи, женщина выбирает мужчина по мужским качествам щедрость,способность содержать женщину и детей.

Розовая Пантера
Туся

Вы скажете, что я найду другого молодого ровесника и все потом будет, но когда потом и будет ли это «потом»?
За мои 22 года у меня ни разу не было никаких отношений, и нет, не потому что я страшная, обычная внешность, просто на сайтах знакомств не сижу, на улице подходят совсем молоденькие 16-17, когда общаюсь в соцсетях много предложений, но не серьезных отношений, а секса, а я так не могу.
Стоит ли попробовать встретиться и понять на месте или лучше сразу оборвать связи, пока все не зашло слишком далеко, черт его знает...

Вы еще очень молоды, а смотритесь наверное еще моложе поэтому и подходят к вам только школьники знакомиться. А школьники эти бывают разные. Например меня в кино одни такие юноши случацно облили колой, баловались, веселились. Вышли разбираться в коридор, смотрю взрослые парни высокие, лет 20. Начали разговаривать то се, а они " нам по 16 лет". Я не поверила, а охрана полицию вызвала, полиция позвонила родителям и те приехали. Оказалось что им действительно 16 лет.
Ваш престарелый поклонник прекрасно знает, что все у вас будет в переди и он хочет вас сорвать еще на старте, фактически лишив возможности получить любовный опыт с ровесниками. Расширяйте круг общения и все будет хорошо.

Летний стояк
Гость

Нет,не вариант,недальновидно,это для девушек невыгодно и рискованно. Поднявшиеся мужчины ровесниц кидают ,хоть как она там ему помогала.С помощью ровесниц мужчины поднимаются, используют их в сожительстве, для бесплатного халявного секса ,живут на ее зарплату, свою откладывают на жилье ,вкладываются в бизнес.Далее как только мужчина поднимется помашет ровеснице ручкой,и пойдет искать моложе.Я выбираю мужчину старше себя лет на 10-15-20 старше и платежеспособного, уже состоявшегося .И автору тоже самое советую, если не хочет потратить свое время и силы в пустую на ровесника,выбрать мужчину старше,который бужет о ней заботиться и содержать.
Но это уже дело автора,кого выбрать,сама решит

А мне тут дамы втирают что на 40 летних в хорошей физической форме и с достатком молодухах не посмотрит представляешь?😂😂😂

Туся
Асонна

*** этой девушки: maslovalife

Спасибо

Гость
Гость

Нет,не вариант,недальновидно,это для девушек невыгодно и рискованно. Поднявшиеся мужчины ровесниц кидают ,хоть как она там ему помогала.С помощью ровесниц мужчины поднимаются, используют их в сожительстве, для бесплатного халявного секса ,живут на ее зарплату, свою откладывают на жилье ,вкладываются в бизнес.Далее как только мужчина поднимется помашет ровеснице ручкой,и пойдет искать моложе.Я выбираю мужчину старше себя лет на 10-15-20 старше и платежеспособного, уже состоявшегося .И автору тоже самое советую, если не хочет потратить свое время и силы в пустую на ровесника,выбрать мужчину старше,который бужет о ней заботиться и содержать.
Но это уже дело автора,кого выбрать,сама решит

Ага, ты Гнилуша ленивая и выбираешь такого же, не все мужчины бросают своих женщин, все зависит какой брак был изначально, если мужчины любил по-настоящему, то он будет и в горе и в радости. А это мяско

Гость

Автор, это шутка? Если нет, то запомните раз и навсегда ,что общение по телефону - это ни разу не отношения. Это вообще никак не характеризует человека. Более того, то что говорят мужики - этому верить вообще нельзя)) Вы уже напридумывали свадьбу, обеспеченного мужа и имена детям придумали, а по факту знаете что может быть?
1. Вам элементарно может не понравиться его запах. Да ,вот бывает так что не тянет к человеку вообще в плане секса.
2. Он может оказаться кем угодно , самое безобидное - жадным, например.

Гость

И еще, мужчина не из москвы, а из региона? И как вы планируете с ним встречаться, жить?
P.S. Я тоже из москвы и у меня был опыт общения с мужчиной из другого города. Тоже старше, правда не намного, разведен тоже.
Вообще ничего хорошего из этого не вышло

Гость
Туся

Да, но и такого отношения к себе я не встречала, насчет мата, да это не особо играет роли, но насчет дивой встрече согласна с вами, может увижу и искра потухнет, а может наоборот...
Родители старше его на несколько лет

Девушка, это отношение со стороны. Вы ещё не виделись даже вживую а уже планы как у Наполеона. И обеспечивать, и замуж , что там ещё? Родителей содержать? Он вам и не то напоет а вы ведетесь. Узнайте сначала человека. Я ещё поверю в то что вы в сказки верите но он- взрослый мужчина. И тут готов таа просто всему вашим ногам просто пооющавшись по интернет?

Гость
Гость

Вот вы сами и подтвердили что у вас все напополам,что и требовалось доказать.
С этим мужчиной ей пахать не придется как с ровесником и можно иметь нормальную семью.А работать она сможет только для собственного удовольствия

Откуда вы знаете что не придётся? Автор его не знает вообще а свистеть не мешки ворочать.

Розовая Пантера

У меня был мужчина 40+ Начиная с 42х лет он начал сильно сдавать, прямо с каждым годом старел все сильнее и седел, пузцо появилось и запах какой то мерзкий. Член тоже работать стал намного хуже, а мне всего лишь было 27! Сейчас меня обеспечивает мч на 5 лет младше и я с ним чувствую себя прекрасно. Молодой, сладкий, зарабатывающй, детей не хочет и не планирует ( я тоже)..Старики потому и подкатывают к девочкам и "готовы ждать" - эрекция уже не та, их ровесницы с парнями помоложе или замужем, а девочку влюбить не сложно. Еще они срочно " хотят детей" от молоденькой, чтобы повесить ей камень на шею, чтобы онаникуданеделась и не сбежала к молодому. Им нужно всего лишь притвориться и создать у нее иллюзию влюбленности, типа много общего и бла бла бла. У него в опыте общения 20 лет фора - он умеет манипулировать и присесть на уши.Это и не трудно сделать.

Розовая Пантера

Он хочет почувствовать себя вашим ровесником автор, хочет снова быть 22хлетним юным парнем за ваш счет , хочет стать молодым, а вас состарить и хвастаться перед друзьями.
Когда я была со своим 40летним то и друзья у него были такие же возрастные или старше . Мне блевать хотелось от их разговоров о прошлом, которое только моя мама помнит. Их стариковские разговоры об оздоровлении организма, о лечении болячек, старые шутки и анекдоты влспоминания о молодых годах, каких то роковых бабах, мечта о юных девочках как о дешевом товаре высшего качества, рассуждали о их наивности со смаком как будто девочка не человек и т.п. Я разочаровалась. В свои 40+ они такие тупые, еще тупее чем те девочки на которых они мечтали жениться с целью попользоваться их телом.Хотя и при деньгах и поначалу щедрые, а потом начинается дикая ревность и финансовый контроль, острое желание обрюхатить, желание "воспитать под себя", вылез его негибкий категоричный характер, желание подчинить жить по распорядку
( он ложился спать ровно в 23.00), ограничение общения с моими друзьями - ровесниками и т.д. Короче сбежала пулей, а казался поначалу тааааким мужчиной таким шикарным кавалером. Сбежала и не жалею.

Ваш конечно м.б. другим, но я бы держала ухо и ноги на готове, не верила словам и не развешивала уши. Помните, что мужики хорошо умеют притворяться и лгать. Не будьте доверчивы.

С начала проверяй, потом доверяй (с).
Кто предупрежден- тот вооружен.( с)
Смотри в оба (с).

Гость
Розовая Пантера

Он хочет почувствовать себя вашим ровесником автор, хочет снова быть 22хлетним юным парнем за ваш счет , хочет стать молодым, а вас состарить и хвастаться перед друзьями.
Когда я была со своим 40летним то и друзья у него были такие же возрастные или старше . Мне блевать хотелось от их разговоров о прошлом, которое только моя мама помнит. Их стариковские разговоры об оздоровлении организма, о лечении болячек, старые шутки и анекдоты влспоминания о молодых годах, каких то роковых бабах, мечта о юных девочках как о дешевом товаре высшего качества, рассуждали о их наивности со смаком как будто девочка не человек и т.п. Я разочаровалась. В свои 40+ они такие тупые, еще тупее чем те девочки на которых они мечтали жениться с целью попользоваться их телом.Хотя и при деньгах и поначалу щедрые, а потом начинается дикая ревность и финансовый контроль, острое желание обрюхатить, желание "воспитать под себя", вылез его негибкий категоричный характер, желание подчинить жить по распорядку
( он ложился спать ровно в 23.00), ограничение общения с моими друзьями - ровесниками и т.д. Короче сбежала пулей, а казался поначалу тааааким мужчиной таким шикарным кавалером. Сбежала и не жалею.

Ваш конечно м.б. другим, но я бы держала ухо и ноги на готове, не верила словам и не развешивала уши. Помните, что мужики хорошо умеют притворяться и лгать. Не будьте доверчивы.

С начала проверяй, потом доверяй (с).
Кто предупрежден- тот вооружен.( с)
Смотри в оба (с).

Вам наверное мало лет если для вас 40 это старик. И ещё...я не видела чтобы ы сорок или чуть за сорок так активно обсуждали болячки. Не сочиняйте уже.

Гость

Одно из двух: или ей зэк с зоны пишет, или турок ахмед, египтянин самир.

Розовая Пантера
Гость

Вам наверное мало лет если для вас 40 это старик. И ещё...я не видела чтобы ы сорок или чуть за сорок так активно обсуждали болячки. Не сочиняйте уже.

В 40+ писька стоит уже не так как раньше и спины почему то сплошь болят. Еще заметила что в тем кому 40+ ,оказывается, спорт + алко/курение еще как совместимы.
Мой молодой мч не курит и не пьет и друзья у него такие же, поэтому и утверждаю что 25 и 40 это разница как небо и земля.

Но люди все разные конечно, но мой опыт теперь посказывает мне что в юности лучше избегать отношений с большой разницей в возрасте. Сейчас даже ума не приложу что волбще я в нем нашла! Хотелось любви, романтики, заботы, а в итоге его морщинистая шея, седина и поры стали брлспться а глаза как сквозь увеличительное стекло. Его характер и окружение стали тоже противны..
Никакик мне дядек больше не надо ни с деньгами ни без.

Гость
Розовая Пантера

В 40+ писька стоит уже не так как раньше и спины почему то сплошь болят. Еще заметила что в тем кому 40+ ,оказывается, спорт + алко/курение еще как совместимы.
Мой молодой мч не курит и не пьет и друзья у него такие же, поэтому и утверждаю что 25 и 40 это разница как небо и земля.

Но люди все разные конечно, но мой опыт теперь посказывает мне что в юности лучше избегать отношений с большой разницей в возрасте. Сейчас даже ума не приложу что волбще я в нем нашла! Хотелось любви, романтики, заботы, а в итоге его морщинистая шея, седина и поры стали брлспться а глаза как сквозь увеличительное стекло. Его характер и окружение стали тоже противны..

Не знаю. Моему мужу за сорок , у него друзья есть, знакомые - никто не жалуется и не ноет, никаких кружков по интересам типа больных спиной нет. Нормальные адекватные здоровые мужчины. Те кто постарше то да. И то болит и это беспокоит. Но точно не тем кому за сорок и нет пятидесяти. У сына на секции куча народу в этом возрасте ходят на треньки, самому трегеру под 50. Ничего такого неиу и близко. Вы прямо каких то дедов описали.

Гость
Розовая Пантера

Что касается седины то она у меня после двадцати полезла. А в тридцать треть головы была седая. Сейчас мне сорок почти вся белая Морщины во многом от наследственности зависят ...ну и от образа жизни конечно.

Гость
Розовая Пантера

Но вы правы в том что очень большая разница не годится. Со временем она заметна становится. 20и 40 ещё как то...а вот 30и 50 или 40 и 60 уже грустно. Природу никто не обманет.

Гость
Розовая Пантера

Кстати в 25 масса парней и пьёт и курит это не показатель. Ваш парень просто ведёт здоровый образ жизни. Но я видела тех к о в 25 смотрится как под 40.

Розовая Пантера
Гость

Не знаю. Моему мужу за сорок , у него друзья есть, знакомые - никто не жалуется и не ноет, никаких кружков по интересам типа больных спиной нет. Нормальные адекватные здоровые мужчины. Те кто постарше то да. И то болит и это беспокоит. Но точно не тем кому за сорок и нет пятидесяти. У сына на секции куча народу в этом возрасте ходят на треньки, самому трегеру под 50. Ничего такого неиу и близко. Вы прямо каких то дедов описали.

Может слегка преувеличила. Один раз его спортокурящего друга боль в спине так скрутила что ни подняться ни позвонить не мог, так и лежал на полу пока жена не пришла не вызвала скорую.
Другой лишний вес все сборасывает но все равно толстеет. Третий про волосы переживает, что лысина у него имеется и тд. Вроде бы ничего особенного, но у молодых мч вообще подобных разговоров нет! Можно понять, если это ради очень больших денег ( ради хотя бы от 500 тыс. $ в год на карман) , если он олигарх а она молоденькая девушка. А ради шмоток, гаджетов, авто, небольшой квартиры молодого можно найти.

Туся
Гость

Автор, это шутка? Если нет, то запомните раз и навсегда ,что общение по телефону - это ни разу не отношения. Это вообще никак не характеризует человека. Более того, то что говорят мужики - этому верить вообще нельзя)) Вы уже напридумывали свадьбу, обеспеченного мужа и имена детям придумали, а по факту знаете что может быть?
1. Вам элементарно может не понравиться его запах. Да ,вот бывает так что не тянет к человеку вообще в плане секса.

Да, вы в этом вы правы, просто у меня не было опыта в знакомстве через интернет. Возможно кажется одно, а в жизни испытываешь совсем другие чувства

Туся
Гость

Но вы правы в том что очень большая разница не годится. Со временем она заметна становится. 20и 40 ещё как то...а вот 30и 50 или 40 и 60 уже грустно. Природу никто не обманет.

Да, вот в этом и проблема, 40-45 еще мужчина, а от уже 50 начинают стареть

Туся
Гость

Одно из двух: или ей зэк с зоны пишет, или турок ахмед, египтянин самир.

уже три варианта намечается😅

Гость
Розовая Пантера

Может слегка преувеличила. Один раз его спортокурящего друга боль в спине так скрутила что ни подняться ни позвонить не мог, так и лежал на полу пока жена не пришла не вызвала скорую.
Другой лишний вес все сборасывает но все равно толстеет. Третий про волосы переживает, что лысина у него имеется и тд. Вроде бы ничего особенного, но у молодых мч вообще подобных разговоров нет! Можно понять, если это ради очень больших денег ( ради хотя бы от 500 тыс. $ в год на карман) , если он олигарх а она молоденькая девушка. А ради шмоток, гаджетов, авто, небольшой квартиры молодого можно найти.

Мою куму в 27 так скрутило спину что она ползла к дивану а муж ей помогал. Вообще не могла пошевелитться. Тоже вызывали скорую. Моему мужу скрутило ноги в тридцать с копейками. Я тогда тоже скорую вызывала. Такое может с человеком любого возраста случиться вообще то.

Туся
Розовая Пантера

Не думаю, что деньги могут сыграть роль, иногда просто хочется какой то стабильности, хотя навряд ли возраст партнера имеет значение
Знакомая вышла замуж ей было лет 25, ему около 42, полицейский на пенсии, она работала, он дома сидел, ребенок появился, а в итоге они разошлись через пару лет

Гость
Розовая Пантера

Лишний вес... От многих факторов зависит. Вы молодых с лишним весом не видели разве? Ну а лысина. ....то такое. У кого какая наследственность. Не у всех она есть. Моему папе 82 года а волосы как проволока жёсткие капец. Какая там блин лысина. Только успевай стричь.

Туся
Гость

Мою куму в 27 так скрутило спину что она ползла к дивану а муж ей помогал. Вообще не могла пошевелитться. Тоже вызывали скорую. Моему мужу скрутило ноги в тридцать с копейками. Я тогда тоже скорую вызывала. Такое может с человеком любого возраста случиться вообще то.

Вот вот у меня у папы тоже после 40 спина иногда сильно болит

Гость
Туся

Да, вот в этом и проблема, 40-45 еще мужчина, а от уже 50 начинают стареть

Вы все верно понимаете. Вы умничка.

Туся
Гость

Наверное от самих людей зависит, от образа жизни. Скажем, мои родители после сорока уже начала обсуждать, что и где болит

Туся
Гость

Вы все верно понимаете. Вы умничка.

Как раз наоборот дурочка, что попала в такую ситуацию, но спасибо

Гость
Туся

Вот вот у меня у папы тоже после 40 спина иногда сильно болит

А у кумы в 27 проблемы появились со спиной. У кого как

Гость
Туся

Наверное от самих людей зависит, от образа жизни. Скажем, мои родители после сорока уже начала обсуждать, что и где болит

Меня мама в сопок с комкйками родила. Вырастили. У кого как.

Розовая Пантера
Туся

Да, вы в этом вы правы, просто у меня не было опыта в знакомстве через интернет. Возможно кажется одно, а в жизни испытываешь совсем другие чувства

В инете мужны себе возраст занижают и бывает очень сильно. 3 года минимум. Вы его паспорт видели? Пусть пришлет вам фото лица где он держит паспорт так что его хорошо видно, фото когда рядом с лицом он держит хорошочитаемый документ.

Гость
Туся

Как раз наоборот дурочка, что попала в такую ситуацию, но спасибо

Нет..вы умничка. Потому что слышите что вам говорят. А влюбиться любой может. То такое.

Розовая Пантера
Гость

Меня мама в сопок с комкйками родила. Вырастили. У кого как.

Так это мама, а тут " папа". Мужчины в рф живут меньше и быстрее стареют.

Туся
Розовая Пантера

Вы еще очень молоды, а смотритесь наверное еще моложе поэтому и подходят к вам только школьники знакомиться. А школьники эти бывают разные. Например меня в кино одни такие юноши случацно облили колой, баловались, веселились. Вышли разбираться в коридор, смотрю взрослые парни высокие, лет 20. Начали разговаривать то се, а они " нам по 16 лет". Я не поверила, а охрана полицию вызвала, полиция позвонила родителям и те приехали. Оказалось что им действительно 16 лет.
Ваш престарелый поклонник прекрасно знает, что все у вас будет в переди и он хочет вас сорвать еще на старте, фактически лишив возможности получить любовный опыт с ровесниками. Расширяйте круг общения и все будет хорошо.

Не знаю, говорят, выгляжу моложе, поэтому всегда при себе паспорт, но мне же давно не 16, сейчас ещё более менее 22 и не было отношений, а вот 25, будет странно
А действительно, сейчас пошли дети акселераты, выглядят старше меня
Да и замуж мне не особо хочется, много планов в учебе было

Туся
Розовая Пантера

В инете мужны себе возраст занижают и бывает очень сильно. 3 года минимум. Вы его паспорт видели? Пусть пришлет вам фото лица где он держит паспорт так что его хорошо видно, фото когда рядом с лицом он держит хорошочитаемый документ.

хах конечно, не видела, да и я бы не просила, даже не думала, что мужчины тоже занижают

Туся
Гость

Нет..вы умничка. Потому что слышите что вам говорят. А влюбиться любой может. То такое.

Это вам спасибо за приятные слова, и что нашли время дать совет)

Розовая Пантера
Гость

А у кумы в 27 проблемы появились со спиной. У кого как

Заметила что молодые даже если с лысиной или другой проблемой то они молчат и не жалуются, а где то гачигая с 40- 43 начинают жалобы не один раз озвучивать. Это возраст.

Туся
Розовая Пантера

Так это мама, а тут " папа". Мужчины в рф живут меньше и быстрее стареют.

он не из рф, скорее тут от генетики зависит, но мужчин в возрасте действительно меньше чем женщин

Туся
Розовая Пантера

Заметила что молодые даже если с лысиной или другой проблемой то они молчат и не жалуются, а где то гачигая с 40- 43 начинают жалобы не один раз озвучивать. Это возраст.

Что уж говорить, у меня однокурсник 20 лет с копейками лысеет, так столько мы выслушали от него ворчаний по этому поводу

Гость
Гость

Вспомнил случай в общаге. Девушка с соседней комнаты осталась на выходные, я писал курсовую. Зашла в гости попить чай. Туда сюда и начала приставать... Грудь под трёшку... Смазливая... Попка орешек... Но от нее был неприятный запах, даже противный мне (в предубеждение коментов не мытая и т.д. - зашла в халате после душа)! Запах у каждого человека индивидуален и это очень важно.

Туся
Гость

Вспомнил случай в общаге. Девушка с соседней комнаты осталась на выходные, я писал курсовую. Зашла в гости попить чай. Туда сюда и начала приставать... Грудь под трёшку... Смазливая... Попка орешек... Но от нее был неприятный запах, даже противный мне (в предубеждение коментов не мытая и т.д. - зашла в халате после душа)! Запах у каждого человека индивидуален и это очень важно.

Хм интересно, так в итоге не понравилась?

Розовая Пантера
Туся

он не из рф, скорее тут от генетики зависит, но мужчин в возрасте действительно меньше чем женщин

Если вам нравятся мужчины постарше не из рф то загляните на форум сайта Еленас Моделс. Елена там пишет молодым девушкам инструкции как общаться с мч, как проверять его, как строить отношения правильно изначально, как правильно выбрать своего мч и т.п. Советы очень правильные и полезные.

Гость
Туся

Хм интересно, так в итоге не понравилась?

Возбудить она меня смогла обьятиями, трениями грудью по спине ( я сидел за столом, а она была сзади), но о сексе с ней и даже о поцелуе мыслей не было, мне не позволяли нюховые рецепторы, раздраженный запахом, исходящим от нее... Привет, тебе Наташа!...

Гость
Розовая Пантера

Мужу за сопок у него много знакомых ни от кого не слышала что они больные и немощные.

Гость
Туся

Что уж говорить, у меня однокурсник 20 лет с копейками лысеет, так столько мы выслушали от него ворчаний по этому поводу

Так у меня седина после 20 полезла. В тридцать треть головы седая. Сейчас почти вся белая уже. Это генетика

Розовая Пантера
Туся

Если он вам внешне очень нравится, если можете себя представить себя рядом с ним на 20 лет вперед, то возраст не помеха. Только будьте себе на уме, не давайте себя использовать, пользуйтесь им, говорите " хочу" и т.д.. Пусть исполняет

Ксю
Гость

Это точно. Общалась с парнем несколько месяцев, напридумывала себе всего . Вообщем размечталась по полной, говорил что хочет семью и детей. Итог только хочет и мечтает, а действий ноль.

Гость

Автор, нашли где спрашивать. Тут каждая вторая скажет что за ней толпы молодых ухажёров бегает и после 35 мужик в россии уже старый дед.
По факту, у вас нет никаких отношений пока, пробуйте, не смотрите на возраст. Хотя признаю, разница конечно большевата немного.
Бывает, что женщина в 40 выглядит как разжиревшее нечто, на которую и дед не позарится. А бывает, что в мужчина в 70 ещё огого как выглядит. В жизни вообще всё бывает.