Вы связали бы свою жизнь с бывшим зэком? Почему?
Уже было такое. Ничего хорошего. Имхо.
Ни боже упаси! А почему, догадаетесь сами, чай, не совсем отсталая.
Нет конечно, Боже упаси.
Если у зэка много баланды, то за него любая жырушенька пойдет.
Нет. Не мой типаж.
Нет. Только попробовав изменить свои привычки понимаешь, насколько тяжело меняться человеку. Поэтому, нет ему веры.
Ни в коем случае, даже не думайте
Нет, для меня- зеки, алкашня, бомжи-отбросы общества, подобное к подобному.
А как узнаешь что он бывший зэк? Они же не скажут. Потом выясняетс
С тем кто осознанно совершал преступления нет, а те кто сидел за аварию например почему бы и нет. Только детям потом с отцом сидевшим дорога в гос структуры закрыта.
Если у зека миллионы то можно подумать ещё )) а так нет
Если просто для секса понятно, но создавать семью ни в коем случае, сразу же подумайте, чему он научит детей?
Нет
нет конечно. Бывших зеков не бывает. Скорее всего его снова куда то занесет.
С тем кто осознанно совершал преступления нет, а те кто сидел за аварию например почему бы и нет. Только детям потом с отцом сидевшим дорога в гос структуры закрыта.
Ерунда какая! Янукович сидел два раза за бандитизм, вышел из тюрьмы и стал президентом. Так что сидение в тюрьме только авторитет человеку прибавляет. Сидели и Ленин и Сталин а даже Нельсон Мандела 28 лет отсидел, который президент ЮАР.
категорически нет. Не мой уровень. За что сидел не важно, но чел с таким опытом мне не нужен.
Нет, от тюрьмы люди деградируют, да и тянут туда.
Нет. У них там трахать мужика в *** это по понятиям.
я бы не стала. но зек зеку рознь. есть обычные *** упыри ауешники, таких строго в топку. есть же и полит заключенные, вон даже навальный сидел, бывший зек получается. или ходорковский. знаю пару мужчин, кто сейчас при должностях и с миллионами, а после 90х сидели. да что там, у нас и в верхушке есть официальные зеки, миллиардеры.