Гость
Статьи
Начали общаться с …

Начали общаться с бывшим, переживаю

Стали общаться с бывшим мужчиной. Расстались по его инициативе. Так вот, общались пару недель, потом случилась интимная переписка. Потом он мне сказал что незадолго до карантина он стал встречаться с …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артем Канов

Так если это просто общение, в чем может быть проблема?
Когда вы встречались он не общался с другими девушками?

Просто общение может быть с коллегой. А с этой девушкой он вроде как начал встречаться

Гость

Автор как долго вы были с ним в разлуке?

Гость
Гость

Автор как долго вы были с ним в разлуке?

Больше полугода

Гость

Я бы так не смогла. По-моему, вы сами продлеваете себе мозговынос. Парню скучно, вы его развлекаете, впадая в иллюзии, с которыми потом опять больно будет прощаться. Вы уже сейчас чувствуете себя некомфортно. Зачем это вам?

Гость

Я бы так не смогла. По-моему, вы сами продлеваете себе мозговынос. Парню скучно, вы его развлекаете, впадая в иллюзии, с которыми потом опять больно будет прощаться. Вы уже сейчас чувствуете себя некомфортно. Зачем это вам?

Любит.

Гость

Просто общение может быть с коллегой. А с этой девушкой он вроде как начал встречаться

Могут остаться друзьями, хорошими знакомыми
Все эти запретные условия ставят неуверенные в себе люди

гостьь

автор, вы как маленький ребенок, чес слово)))) что непонятного-то? этот чувак вас не уважает совершенно. надоели - бросил . думал найдет быстро замену получше. искал-искал, понял, что особенно он девам получше нафик не вс.рался да и воротился к проверенному варианту. хоть и не айс, но секас халявный. бабы, не тупите.

Гость
Артем Канов

Могут остаться друзьями, хорошими знакомыми
Все эти запретные условия ставят неуверенные в себе люди

Да все уже.. мы поговорили и выбор не в пользу меня

Гость
гостьь

автор, вы как маленький ребенок, чес слово)))) что непонятного-то? этот чувак вас не уважает совершенно. надоели - бросил . думал найдет быстро замену получше. искал-искал, понял, что особенно он девам получше нафик не вс.рался да и воротился к проверенному варианту. хоть и не айс, но секас халявный. бабы, не тупите.

Так и есть

Гость

Короче, меня просто морально поимели

Гость

Самое интересное - мозгом то я все нормально понимала. Просто во время карантина захотелось подрочить и прикололо со мной переписываться.

Гость

Нах общаться с бывшими?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: