Гость
Статьи
Начали общаться с …

Начали общаться с бывшим, переживаю

Стали общаться с бывшим мужчиной. Расстались по его инициативе. Так вот, общались пару недель, потом случилась интимная переписка. Потом он мне сказал что незадолго до карантина он стал встречаться с девушкой, но они с ней ещё не спали. И вот два месяца сидит один (как я поняла с ней общается). Сильно поругались из-за этого.
Фокус в том, что я до сих пор его люблю. Что делать?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раз интимная переписка уже была, то надо в виртуальный ЗАГС.

Гость
Гость

Раз интимная переписка уже была, то надо в виртуальный ЗАГС.

Ахаха я подумаю ))

Гость

Он бывший. Какие к нему претензии и почему ссора, когда есть девушка ( не было интима с ней - так это не беда) ?

Учитесь общаться с людьми без интимной переписки, автор. Ох уж этот интим. Без него не знаете, что с человеком делать, да же?

Гость
Гость

Он бывший. Какие к нему претензии и почему ссора, когда есть девушка ( не было интима с ней - так это не беда) ?

Ссора потому что мне было неприятно. Сразу эмоция, что та девушка была занята, а он решил тупо вздрочнуть пардон. И вот я так удачно подвернулась.
Умом то я понимаю что никто никому ничего не должен

Гость
Серебряная книга

Учитесь общаться с людьми без интимной переписки, автор. Ох уж этот интим. Без него не знаете, что с человеком делать, да же?

Откуда такие выводы вообще? Как одно исключает другое?

Гость
Гость

Ссора потому что мне было неприятно. Сразу эмоция, что та девушка была занята, а он решил тупо вздрочнуть пардон. И вот я так удачно подвернулась.
Умом то я понимаю что никто никому ничего не должен

Вы зачем затеяли эту переписку?
Любите? Значит ведите себя достойно и сдержанно, если хотите вернуть.

Он вас бросил, а потом как он вас заманил обратно в близкое общение? Просил прощения, признания делал, розы таскал?

Гость
Гость

Вы зачем затеяли эту переписку?
Любите? Значит ведите себя достойно и сдержанно, если хотите вернуть.

Это была его инициатива. А я .. ну не удержалась, накатили воспоминания.

Как конкретно себя вести? Больше не спрашивать про ту девушку? Не писать первой? Что делать?

Гость
Каменный Гость

Он вас бросил, а потом как он вас заманил обратно в близкое общение? Просил прощения, признания делал, розы таскал?

Нет, увы.
Прощения мы обо друг у друга попросили (было за что)

А почему расстались?

Гость
Артем Канов

А почему расстались?

потому что с его стороны ушла «химия»

Гость

Какой бы совет не дали, всё равно же сделаешь по-своему ;)

Гость

Написать первой ты ему не напишешь - боишься

Гость
Артем Канов

Какой бы совет не дали, всё равно же сделаешь по-своему ;)

Давай совет)

Гость
Артем Канов

Написать первой ты ему не напишешь - боишься

В смысле? Мы общаемся.

Ritа

Автор ,вся проблема в Вас.
Определиться пора с целью для начала.тогда всё встанет на свои места

Гость
Ritа

Я хочу с ним отношений.

Гость

В смысле? Мы общаемся.

Ты ведь не будешь ему истерики закатывать в связи со всем этим?

Гость

Нет, увы.
Прощения мы обо друг у друга попросили (было за что)

В таком случае, вы правильно догадываетесь, что общение с вами - со скуки. Усилий никаких не приложено, чтобы всерьёз вас вернуть, а упоминание о девушке - сигнал "не раскатывай губу, это просто болтовня, кончится карантин - меня уже будет ждать другая". Резать, не дожидаясь перитонита - в ЧС его, навсегда.

Гость
Ritа

В ссоре я ему много чего сказала лишнего. У нас был очень страстный диалог. Потом извинились друг перед другом и он сказал, что все в порядке, мол, бывает

Каменный Гость

В таком случае, вы правильно догадываетесь, что общение с вами - со скуки. Усилий никаких не приложено, чтобы всерьёз вас вернуть, а упоминание о девушке - сигнал "не раскатывай губу, это просто болтовня, кончится карантин - меня уже будет ждать другая". Резать, не дожидаясь перитонита - в ЧС его, навсегда.

Любит она его, разве этого аргумента недостаточно?
Вы когда-нибудь искренне любили человека?

Гость

В ссоре я ему много чего сказала лишнего. У нас был очень страстный диалог. Потом извинились друг перед другом и он сказал, что все в порядке, мол, бывает

Тебя понять тоже можно, эмоции..

Гость
Артем Канов

Ты ведь не будешь ему истерики закатывать в связи со всем этим?

Да как бы уже была ссора

Гость
Каменный Гость

Я тоже так думаю. Хотел бы что-то серьезное, поберёг бы мои нервы и не говорил что с другой общается

Артем Канов

Любит она его, разве этого аргумента недостаточно?
Вы когда-нибудь искренне любили человека?

Этого аргумента достаточно, чтобы позволять вытирать о себя ноги? Не будет общения и надежды на отношения - вся любовь сойдёт на нет. Ну не сразу, но никто и не обещал, что будет легко.

Каменный Гость

Этого аргумента достаточно, чтобы позволять вытирать о себя ноги? Не будет общения и надежды на отношения - вся любовь сойдёт на нет. Ну не сразу, но никто и не обещал, что будет легко.

Так она на это и рассчитывает, а вы её надежду в буквальном смысле убиваете и лишаете любой возможности построить с ним отношения.
Но я соглашусь, вряд-ли из этого что-то выйдет, и тому есть причины

В общем продолжай общаться и следи за ситуацией, выносом мозга точно проблему не решишь ;)

Гость
Артем Канов

В общем продолжай общаться и следи за ситуацией, выносом мозга точно проблему не решишь ;)

Спасибо, что поболтали со мной)

Гость

Спасибо, что поболтали со мной)

Тебе это было необходимо? ;)

Что значит "случилась инимная переписка"?)) Кто пошел на контакт?

Schokoladenmaedchen

У мужчин в крови тестостерона в 20 раз больше чем у девушек, как вы думаете кто стал инициатором? :)

Гость
Артем Канов

Тебе это было необходимо? ;)

Мне было необходимо посмотреть на ситуацию со стороны. А со стороны я выгляжу для «своего» парня как средство от скуки, похоже

Гость
Schokoladenmaedchen

Мужчина

Гость

Мне было необходимо посмотреть на ситуацию со стороны. А со стороны я выгляжу для «своего» парня как средство от скуки, похоже

А мотивацией возобновления общения с тобой не может быть интимная связь?

Гость
Артем Канов

А мотивацией возобновления общения с тобой не может быть интимная связь?

да может, конечно

Но я наверное ещё немного понаблюдаю, если не почувствую к себе интереса, то придётся взять себя в руки и ...

Ангола

Самой не звонить и не писать, так так инициатором разрыва был мужчина, раз у него чувства остыли...А то станете "запасным аеродромом". Инициатива должна исходить от мужчины. Не слова ( наговорить можно что угодно), а именно поступки.

Ангола

Прямо спросите у мужчины, какова цель его общения с вами. И сразу будет все понятно. По крайней мере, не будете питать лишних надежд.

Ангола

Прямо спросите у мужчины, какова цель его общения с вами. И сразу будет все понятно. По крайней мере, не будете питать лишних надежд.

Да, признается он ей, что хочет снова с ней спать, но уже без обязательств. Как вариант.

Гость
Артем Канов

Да, признается он ей, что хочет снова с ней спать, но уже без обязательств. Как вариант.

Вполне

Гость

да может, конечно

Но я наверное ещё немного понаблюдаю, если не почувствую к себе интереса, то придётся взять себя в руки и ...

Интереса в плане чего?
Может он просто общаться хочет, что конечно маловероятно, но тем не менее)

Гость
Артем Канов

Интереса в плане чего?
Может он просто общаться хочет, что конечно маловероятно, но тем не менее)

Общаться тоже ему нравится. Ему всегда нравилось, много общих тем.

Интереса: чаще писать самому, проявить внимание, например, цветы отправить. Ну для начала

Гость

Общаться тоже ему нравится. Ему всегда нравилось, много общих тем.

Интереса: чаще писать самому, проявить внимание, например, цветы отправить. Ну для начала

Любые его действия направленные на развитие ваших отношений?

Гость
Артем Канов

Любые его действия направленные на развитие ваших отношений?

Да. Это можно и в условиях карантина сделать. Ну по идее он «должен» сказать что перестал общаться с той девушкой.

Но это все такой сценарий...малореальный

Что тебе нравилось и не нравилось в ваших отношениях?
Раз уж мы всё-равно говорим об этом, интересно было бы узнать..
Проявлял ли он внимание? Был ли заботливым?
Ведь ты любишь его, а значит есть за что?

Гость

Да. Это можно и в условиях карантина сделать. Ну по идее он «должен» сказать что перестал общаться с той девушкой.

Но это все такой сценарий...малореальный

Строить отношения с тобой и общаться с ней вариант не рассматривается по определению?

Гость
Артем Канов

Что тебе нравилось и не нравилось в ваших отношениях?
Раз уж мы всё-равно говорим об этом, интересно было бы узнать..
Проявлял ли он внимание? Был ли заботливым?
Ведь ты любишь его, а значит есть за что?

Конечно. Он был заботлив, нежен, инициативенНам было интересно вместе.
В конце нашего общения был холодным.

Гость
Артем Канов

Строить отношения с тобой и общаться с ней вариант не рассматривается по определению?

Нет. Это не отношения тогда. Зачем с другой девушкой общаться? Прозапас?

Гость

Нет. Это не отношения тогда. Зачем с другой девушкой общаться? Прозапас?

Так если это просто общение, в чем может быть проблема?
Когда вы встречались он не общался с другими девушками?

Гость

Это не любовь автор, отпустите его. Разве можно быть счастливой с холодной стеной? Кроме того он вас опять морально предал. Вы просто хотите вернуть прошлое, то начальное ощущение взаимности, когда всё было хорошо, но увы, это не ваш герой. Просто вы сделаете себе больно. Поверьте - любящий человек не бросит, не будет с кем-то крутить на стороне даже виртуально. Взаимная любовь - это счастье, всё остальное - болезненная зависимость.