Гость
Статьи
Я не могу разобраться …

Я не могу разобраться в своих чувствах

Общаюсь с парнем почти 5 лет в Вк. С частыми перерывами потому что у меня не хватает нервов, хочется реальности и встречи. Он за 5 лет не приехал, Постоянно обещал. В этот раз он даже взял билеты, но все рейсы закрыли, хотя было ещё время при желании приехать! (Это недорого и не сложно). В этот раз я уже не могу снова ждать когда все откроется, хочу прекратить общение! Но на самом деле за все это время я поняла его именно сейчас, начала по настоящему узнавать его и мне это совсем не нравится! У нас нет уважения как мне кажется. Было интересно общаться, но боюсь что может я всё преувеличиваю?! И останусь одна? За все время он ничего абсолютно не сделал для меня. ТОЛЬКО СООБЩЕНИЯ! И по всей видимости и не собирается. Нам по 27.
Это вообще как со стороны?? Мне кажется я одна слепая какая то 5 лет

Алинка Малинка
7 ответов
Последний — Перейти
Милаш-ка

Это шутка?

За 5 лет рожают и детей в сад ведут/ доктормкую защищают и дом выстраивают.

Лечите голову.

Я переписываюсь в одноклассниках 10 лет. Но, это вирт.

Живу в реале.

АлкаДавалка

Он тебя любит, но на расстоянии. Вблизи он уже тебя не любит) такой вот поворот.

Милаш-ка
АлкаДавалка

Он тебя любит, но на расстоянии. Вблизи он уже тебя не любит) такой вот поворот.

Автор, имеет псих.отклонение.
5 лет никто никого не ждет. Даже с тюрьмы.
Раз она не стала доктором философии..и не купила квартиру- ей в психиатрию.

Гость

Виртуальных отношений не бывает, пора завязывать. Может он зек? Что приехать не может. Или не уверенный в себе настолько. В любом случае нормальные мужики встречаются сразу.

Гость

Скорее всего ты зря тратишь воемя, ты всего лишь игрушка для него,с которой можно позаигрывать,в то время как тебе и ему нечего делать в повседневной жизни. Переключить на другого парня,а этому не пиши недельку другую,вдруг он сам потянется.

Алинка Малинка
Милаш-ка

Это шутка?

За 5 лет рожают и детей в сад ведут/ доктормкую защищают и дом выстраивают.

Лечите голову.

Я переписываюсь в одноклассниках 10 лет. Но, это вирт.

Живу в реале.

Ну и у меня вирт. Он не приезжает, но я же знакомлюсь в это время с другими людьми.

Алинка Малинка
Гость

Виртуальных отношений не бывает, пора завязывать. Может он зек? Что приехать не может. Или не уверенный в себе настолько. В любом случае нормальные мужики встречаются сразу.

Спасибо!)) Я уже тоже побаиваюсь. Да и может все что угодно быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: