Думаю,что такая тема интересует и касается многих девушек,которые встречаются с парнями...Вместе не живем,но встречаемся чуть больше года.Знаком с моими родителями,а я его.Относится бережно и заботливо,встречи разносторонние,то есть много и общения и встреч с его друзьями и в гости приглашает.Жить вместе предлагал,но предложения не делает.Да и ничего такого о будущем ни говорит.Как понять,что мужчина хочет жениться?
Ну предложение не делает? Ну значит не хочет. Что еще не понятного?!
Если в течение года не делает *** он идёт.
Конечно самой неудобно навязываться в жены, но спросить о его планах на будущее и входите ли вы в эти планы и в каком качестве это можно. В конце концов вы тоже свою жизнь планируете. Терять время и вкладываться в бесперспективные отношения вам я думаю не очень интересно. Так и спросите кто вы для него и какое значение имеете? Для понимания момента. Если будет юлить, уклонятся от прямого ответа, говорить размыто, то делайте выводы о несерьёзности намерений. Станьте более недоступной для него и эгоистичной, начинайте без зазрения совести присматриваться к другим парням, но это чисто для себя, без нарочной показухи этому парню. Если будут с его стороны приступы ревности когда он почувствует некую отстранённость и холодок с вашей стороны, объясните, что ваше поведение обусловлено неуверенностью в нем и его чувствах, а вы ждёте и ищете серьезных отношений нацеленных на брак и семью.
Думает лоха нашла, ага щас он женится на тебе при нынешних законах, размечталась )
Ничего хорошего нет в замуже. Если ты прямо сейчас не собралась рожать детей, то туда смысла нет рваться.
Наслаждайся свободой. Ты пока не поняла весь вкус свободы, поэтому спешишь хомут себе на шею одеть.
Как понять? Очень просто: мужчина делает предложение и вы идете подавать заявление в загс. А вы что хотели услышать? Скрытые признаки того, что он хочет жениться, но боится! Не смешите меня))) Правильно делаете, что не идете жить к нему. Вы кем ему будете- домработница бесплатная? Или будущая жена? Вы встречаетесь чуть больше года, вероятно он еще не готов, не до конца вас изучил. Не спешите. У вас что годы жмут??? Вы же не 10 лет возле него сидите. Присматривайтесь к друг другу, изучайте его. Порой и жизни мало чтобы человека разгадать, потому что всех тайн все равно не узнаешь.
Автор! Вы тут ду-р-ку -то не включайте! Наивной не прикидывайтесь! Когда мужчина хочет жениться, он планирует будущее вслух и делает предложение. Если мужчина предожения не делает, то семью с Вами он не желает.
Чего тут непонятного?
Конечно самой неудобно навязываться в жены, но спросить о его планах на будущее и входите ли вы в эти планы и в каком качестве это можно. В конце концов вы тоже свою жизнь планируете. Терять время и вкладываться в бесперспективные отношения вам я думаю не очень интересно. Так и спросите кто вы для него и какое значение имеете? Для понимания момента. Если будет юлить, уклонятся от прямого ответа, говорить размыто, то делайте выводы о несерьёзности намерений. Станьте более недоступной для него и эгоистичной, начинайте без зазрения совести присматриваться к другим парням, но это чисто для себя, без нарочной показухи этому парню. Если будут с его стороны приступы ревности когда он почувствует некую отстранённость и холодок с вашей стороны, объясните, что ваше поведение обусловлено неуверенностью в нем и его чувствах, а вы ждёте и ищете серьезных отношений нацеленных на брак и семью.
На вопрос про планы честно скажет что ничего не планирует и просто живет в удовольствие (нафига ему брак ?)
Остальное вообще бред, проще сразу расстаться тогда, если ей главное не человек а штамп.
Больше года нет смысла ждать. Если мужчина не определился за год знакомства, его надо сливать и искать следующего. Иначе 10 лет прождете, а он женится вмиг на другой...А Вам, уже немолодой и поизносившейся, предложит с вещами на выход без выходного пособия,
Больше года нет смысла ждать. Если мужчина не определился за год знакомства, его надо сливать и искать следующего. Иначе 10 лет прождете, а он женится вмиг на другой...А Вам, уже немолодой и поизносившейся, предложит с вещами на выход без выходного пособия,
А зачем вообще мужчине официальный брак ? )
А зачем тебе загс ? Он живет с тобой , что тебе еще надо собака ты сутулая ?
Мужчина. Отвечаю. Если мужчина хочет жениться, то он делает предложение. На то, чтобы понять, хочет он жениться или нет, ему достаточно месяца. Если очень сильный тормоз - то до трёх месяцев. Это всё БЕЗ сожительства, естественно.
А про развод вы не слышали?
В нашей стране при разводе жёнам не выдают выходных пособий
Просто берешь в лоб спрашиваешь ты женишься на мне или нет???
Штамп даёт мне уверенность, что если со мной что-то случится, то у моей жены и детей не будет проблем с имуществом. Кроме того, не во все больницы и род.дома пускают НЕсупругов. А ещё мне просто приятно, что женщина, которую я люблю - моя ЖЕНА, а не сожительница.
Штамп даёт мне уверенность, что если со мной что-то случится, то у моей жены и детей не будет проблем с имуществом. Кроме того, не во все больницы и род.дома пускают НЕсупругов. А ещё мне просто приятно, что женщина, которую я люблю - моя ЖЕНА, а не сожительница.
Так себе преимущества. Несопоставимые с рисками распила при разводе.