Не умею вести себя с мужчиной. Хорошего примера не было. Моя мама почти всегда кричит, чем то не довольна, бывает очень редко в хорошем настроении. Это все и пепедалось мне.. Я понимаю, что это плохо, но не знаю как с таким справиться. С парнем ссоримся каждый день, даже по пустякам, чуть не расстались из-за этого.. Не знаю как он меня терпит и что делать ведь моя жизнь только начинается и нужно Радоваться жизни, а не ходить с кислым лицом
"Пепедалось мне"?
А с чего радоваться? Если каждый неликвидный мужик лезет со своими причендалами на секс на халяву. Мне как бы уберечься от любопытных взглядов. Хотели купить квартиру,чтобы уехать с этой невезучей квартиры и города, где мы могли быть в безопасности.
Вы уже все поняли. Теперь осталось только радоваться жизни вместо того, чтобы ходить с кислым лицом 😉
Если видите, что затевается ссора, сто тыщ раз писала, наберите в рот воды. Обычной. Кипяченой. Не глотайте, не выплевывайте. Держите как можно дольше. Никаких ссор не будет.
Ну маман вас по своему подобию воспитала, это плохо, если не изменитесь , то скорее всего будете одна.
А что не так в отношениях, зачем вообще по мелочам нервы мотать? Чаще сексом занимайтесь, будьте ласковее со своим мужчиной и не обращайте внимания на его недостатки, они есть у всех, и у вас тоже)))