В предыдущей теме выяснилось что в браке где муж помоложе он редко когда становится успешным в карьере и главой семьи. Так что вас побудило выйти замуж за такого слабого мужчину. Желанные доминировать, слепая любовь?
Почему это он слабый? 😁😁
А что побудило выйти замуж за мужчину старше? А что побудило выйти замуж за ровестника? То же самое что и за мужчину младше.
Я как раз несколько примеров приводила, что успешными в карьере становятся, а в семье да, не доминируют. Лично я считаю, что молодые лучше
а) потенция
б) при низкой продолжительности жизни, есть шанс, что вдовой не останешься, да и работать обеспечивать будет дольше
в) тело дольше останется молодым, это приятно
Макрон карьеру сделал :-)
Мой муж приручал меня больше двух лет. Для меня разница в возрасте была труднопреодолимой.
И он не слабый. ))) Много работает, много зарабатывает. Сейчас ведет переговоры с одной организацией, которая его хочет переманить, увеличив зарплату на 1/3 примерно.
Дома у нас всё отремонтировано и приведено в порядок.
Не пьет, тока курит. Свободное время проводит со мной.
Не, нуачо, нормально.
Аж 2 подруги замужем за молоденькими.
Одна говорит, что особо ничего не планировала, но секс с ним сильно нравился, со временем чувства появились. Потом она забеременела от него и решила уже рожать, предложила ему женится. Он согласился. Плохой брак. Разводятся чуть ли не каждую неделю, скандалы. Ему ребенок вообще не нужен.
Вторая так же пара. Плохой брак, гостевой. Он гуляет без нее с ровесницами, а к ней к ребенку по сути на выхи ездит, откармливается итд
Знаю пять семей, где мужчина младше, расклады там такие:
1. Мужу ~35, жена на ~5 лет старше. У мужа отличная карьера, жена дома по хозяйству. Оба сильные, как личности, но муж чуть-чуть сильнее. В семье царят мир, покой и практичность.
2. Мужу ~35, жена на ~10 лет старше. У мужа отличная карьера, жена косвенно его подчинённая. Как личности сильные оба. В семье кто главный - не знаю.
3. Мужу ~40, жена на ~1 год старше. У мужа нормальная карьера, у жены - не знаю. В семье главная скорее всего жена, но точно не знаю.
4. Мужу ~33, жена на ~1 год старше. Карьеры средние у обоих. Кто главный в семье даже предположить не могу.
5. Мужу ~35, жена на пару лет старше. Муж офигенно крут, как специалист, но не карьерист ни разу. Жена в свободном плавании. В семье главная жена на все 150%. Практически, она его на себе женила.