Помогите советом, что мне делать, как мне быть? Живём у меня в кв., уже как 7ой год, он старше меня на 12 лет, приезжий, русский (мне 26), все начиналось как обычно хорошо, я не обращала внимания на то, что он любит выпивать, а ещё хуже, проигрывать деньги, я не раз ему помогала с деньгами, на мне большой кредит (ещё 2.5г выплачивать) Мы расставались не раз, вернула его сама, потому что он обратился ко мне за помощью с деньгами. Он платит за кредит, да. Ещё я поправилась, на много, интима у нас нет года 2.5 и при каждой ссоре, он меня оскорбляет, говорит: отожрала себе, посмотри на себя, тупица, ***, жирная и тд и тп и все это я слышу, когда называю его алкашом, каждый день пьет по 2-4 банки пива! Меня это бесит, я боюсь сказать слова, потому что, могу услышать, такие оскорбления! Я выдыхаю, когда он уезжает к себе в Казань, к родителям, хочу с ним расстаться, уже давно! Моя молодость проходит просто так с ним. Выгнать его невозможно из квартиры (когда я с ним хотела расстаться, он получил зп и проиграл, сидел без денег и куда я его выгоню?), он меня гнал из моей же квартиры, говорил:*** отсюда! Единственный способ, чтобы он собрался и ушел, сказать, что люблю другого или изменила тебе! Но если он уйдет и не будет платить за кредит, мне придется самой платить каждый месяц 25т, получается я это всё терплю из за денег, все эти оскорбления и бесконечные бутылки, живём мы давно как соседи. Мне спокойней одной, но и перемен я боюсь....он включает гордость, меня оскорбляет, несмотря на то, что живёт у меня и я его выручала деньгами!!! Хорошо, что я могу уехать к родителям в дом, переночевать, чтобы не нюхать запах алкоголя ночью и не видеть его! КАК БЫ ВЫ, ПОСТУПИЛИ НА МОЁМ МЕСТЕ? ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? если на вас, висит кредит к тому же
Пусти козла в огород.Нужно жить одной.
Нет, это серьёзно?
Не дочитала эту фигню до конца. Но мужик Ваш прав. Действительно тупица. Насчет жира не знаю, фотки нет.
Еще одна мазохистка
Расставайтесь, конечно. Не нужно бояться остаться одной.
Если вы его выручали деньгами, даже когда он всё проиграл, значит, сможете и с кредитом справиться.
Наверняка поправились из-за бесконечного стресса, когда его не станет - и похудеете, и сможете чуть сэкономить, и чувствовать себя будете лучше. Психо-эмоциональное состояние своё нужно беречь.
Еще одна дурочка без мозгов
Расставайтесь, конечно. Не нужно бояться остаться одной.
Если вы его выручали деньгами, даже когда он всё проиграл, значит, сможете и с кредитом справиться.
Наверняка поправились из-за бесконечного стресса, когда его не станет - и похудеете, и сможете чуть сэкономить, и чувствовать себя будете лучше. Психо-эмоциональное состояние своё нужно беречь.
В том то и дело, что боюсь, что как будет на работе по деньгам, а мне такую сумму платить каждый месяц, вот я и боюсь
Ну, а теперь вы выросли и надеюсь мозги появились. Не надо бояться, ещё раз говорю, выгоните и расслабьтесь. Кредит погасите, но чем дольше будете с ним "жить" тем хуже будет. Вы же унижаетесь и унижаете сами. Зачем вам это? А он не пропадет, поедет к маме и все нормально будет. В конце концов взрослый человек.
Вообще таких как ты не жалко. Скромные и непьющие вас не устраивают, вот и мучайтесь с нескучными алкашами)))
Придется терпеть еще два с половиной года, пока не выплатите кредит или возьмите на себя кредит и выгоняйте к чертовой матери в Казань.
Да, вы очень правы, я так задумалась, а ведь смогу, экономить просто в чём то. я могу сказать ему, что люблю другого, собирайся и уходи! Он уйдет не раздумывая, какой та страх во мне есть это все сделать и сказать
Да, вы очень правы, я так задумалась, а ведь смогу, экономить просто в чём то. я могу сказать ему, что люблю другого, собирайся и уходи! Он уйдет не раздумывая, какой та страх во мне есть это все сделать и сказать
Да не надо ничего говорить. Вещи его выставила, замок сменила, и гуд бай. Вы хозяйка, понимаете? Вы. Ваше жилье.
Кредит на что брали?
Автор, у вас есть все для того, чтобы быть смелой- своя квартира, работа не за 3 копейки, отсутствие детей- поверьте мне, у 99% женщин, которые хотят расстаться с мужлом- нет этого!! Боитесь в глаза сказать? Напишите письмо, отправьте смс, смените замки и исчезните на время из дома, поживите где нибудь в другом месте.
Автор, у вас есть все для того, чтобы быть смелой- своя квартира, работа не за 3 копейки, отсутствие детей- поверьте мне, у 99% женщин, которые хотят расстаться с мужлом- нет этого!! Боитесь в глаза сказать? Напишите письмо, отправьте смс, смените замки и исчезните на время из дома, поживите где нибудь в другом месте.
Спасибо вам! Мне так спокойней стало от всех ваших советом, вы так все правы!!! Я прям успокоилась
Я когда то брала, на ремонт в квартире и остальная часть, на долги он отдавал, сумма на мне 600т, из них, наверно тысяч 400 его, если не больше. Да, я такая дура, знаю, не смогла отказать в помощи
Не вы первая не вы последняя. Плохо только что на ремонт 200, а не наоборот. Зато урок вам на будущее, никаких кредитов, ни мужлу, ни подруге, ни родне . Запомните как Отче наш.
Спасибо вам! Мне так спокойней стало от всех ваших советом, вы так все правы!!! Я прям успокоилась
Я когда то тоже уходила...мне был 21 год. Но тот мужчина меня бы просто в покое не оставил. Я его боялась. Поэтому я просто исчезла в один прекрасный день с чемоданом. Уехала за 650 км в мегаполис.
Не вы первая не вы последняя. Плохо только что на ремонт 200, а не наоборот. Зато урок вам на будущее, никаких кредитов, ни мужлу, ни подруге, ни родне . Запомните как Отче наш.
Да, спасибо большое, я на такое не поведусь больше, такая благодарность мне не нужна! Такие оскорбления, унижения, в 26 лет, я не такой жизни хотела позорной
Я когда то тоже уходила...мне был 21 год. Но тот мужчина меня бы просто в покое не оставил. Я его боялась. Поэтому я просто исчезла в один прекрасный день с чемоданом. Уехала за 650 км в мегаполис.
Мы работаем вместе, на одном предприятии, я не о такой жизни мечтала в свои годы, я запустила себя, на что слышу какая я жирная и тд...у меня нет целей, стремлений живя с ним, боюсь сделать этот шаг, в новую жизнь
Ещё, я не могу просто его выгнать, он может проиграть деньги специально, он как клещ присосался и невозможно выгнать!!!
Ещё, я не могу просто его выгнать, он может проиграть деньги специально, он как клещ присосался и невозможно выгнать!!!
Возможно!!! Сначала просите по хорошему. Он говорит " нет". Тогда в тот день, когда его нет дома- собираете его трусы в пакет и выставляете в предбанник в подьезде ( есть у вас предбанник?). Меняете замок. Все, больше от вас ничего не требуется.
Мы работаем вместе, на одном предприятии, я не о такой жизни мечтала в свои годы, я запустила себя, на что слышу какая я жирная и тд...у меня нет целей, стремлений живя с ним, боюсь сделать этот шаг, в новую жизнь
Не бойтесь. Вы и так долго ждали. Мне хватило года , когда я начала понимать, что меня такая жизнь не устраивает. Берите ее ( жизнь) в свои руки. Больше это сделать некому.
Как только уедет в Казань - собираете его манатки в мешок и выставляете за дверь.
Уедет в августе, отпуск будет, он уехал в том году и я так рада была, написала ему, что мне одной хорошо, без него. Но он приехал, сказал, что я себе что то напридумывала, что это в моей голове не пойми что и в итоге так и живём, он всегда винит меня во всем, что я виновата во всем
Удачи , и ничего не бойтесь! Живите для себя , любите себя. И худейте, потом это легко будет, когда мозги прочистятся)
Ответьте мне пожалуйста, я хочу до августа (в августе отпуск), уехать к родителям пожить, привести себя в порядок, посидеть на диете, он останется в квартире с моими животными, его это не напрягает, он их любит, за это время, хочу посмотреть, как он будет себя вести и в августе, с ним разойтись уже, как съезжу на море с подругой, как вы думаете, как идея? Я конечно уверена, что ничего не изменится за это время
Ответьте мне пожалуйста, я хочу до августа (в августе отпуск), уехать к родителям пожить, привести себя в порядок, посидеть на диете, он останется в квартире с моими животными, его это не напрягает, он их любит, за это время, хочу посмотреть, как он будет себя вести и в августе, с ним разойтись уже, как съезжу на море с подругой, как вы думаете, как идея? Я конечно уверена, что ничего не изменится за это время
Я не могу советовать в таких вопросах. Я пишу лишь свое мнение . Мое мнение- у вас ничего не изменится ( с чего бы ?)
В том то и дело, что боюсь, что как будет на работе по деньгам, а мне такую сумму платить каждый месяц, вот я и боюсь
Кредит оформлен на вас? Для чего такую большую сумму брали? Чтобы его вытянуть или для себя? Какая у вас в среднем зарплата ?может подработки какие возможны? Не так страшен чёрт как его малюют.