Девочки, посоветуйте, где искать европейцев для серьезных отношений? Как вы проверяете, что мужчина имеет гражданство ЕС, США или подданство Британии? Пробовала на сайтах знакомств, но там какие-то разводилы. Нашла мужчину из Манчестера, вроде норм переписывались, общались, даже на видеосвязь вышел, но он пропал, как попросила его отправить скан паспорта, чтобы оформила визу для него (хотела, чтобы он приехал в Россию, познакомилась поближе и вместе уехали к нему). А он хотел, чтобы я прилетела к нему сразу после пандемии короны. Но так же опасно, могу и в рабство попасть?
Вы можете попасть в рабство и после того как он приедет к вам. И даже после того как будете у него жить. И даже после того как проживете 30 лет вместе.
Так что.... купите винишка, включите любимый сериал и балдейте.
Вы можете попасть в рабство и после того как он приедет к вам. И даже после того как будете у него жить. И даже после того как проживете 30 лет вместе.
Так что.... купите винишка, включите любимый сериал и балдейте.
Я же не дуреха полная. Если мужчина скинет свой паспорт, я могла бы у нас проверить его паспорт на подлинность. А когда мы поехали бы к нему, то данные передала бы своей маме на тот случай, если не выйду на связь, она будет знать кого искать вместе с правоохранителями.
Вам 16 лет что-ли? В Европе, например, уже сто лет куча русских и хохлушек. Причём с документами и работой, так что сайты знакомств а-ля "хочу выписать бабу из РФ" давно никому не нужны. На крайняк сгоняйте куда нибудь на отдых, авось подцепите принца на берегу пляжа))
Вам 16 лет что-ли? В Европе, например, уже сто лет куча русских и хохлушек. Причём с документами и работой, так что сайты знакомств а-ля "хочу выписать бабу из РФ" давно никому не нужны. На крайняк сгоняйте куда нибудь на отдых, авось подцепите принца на берегу пляжа))
Пляжные альфачи мне не интересуют. Хочу солидного мужчинку с хорошей работой. Я сама спортивная, секси, модельной внешности, меня любой европеец захочет.
Ну попадёшь в рабство, потом случайно сбежишь с помощью удачи и хитрости, попутешествуешь без документов и вещей по Европе, чудом доберёшься до России, напишешь книгу о своих приключениях и станешь знаменитой.Не благодари.
Ну попадёшь в рабство, потом случайно сбежишь с помощью удачи и хитрости, попутешествуешь без документов и вещей по Европе, чудом доберёшься до России, напишешь книгу о своих приключениях и станешь знаменитой.Не благодари.
В рабстве у мужчин-тиранов находится половина русских женщин, так что найди дурнушку и пугай их рабством. Я сама сделаю из европейца моего раба, буду киской управлять им.
В рабстве у мужчин-тиранов находится половина русских женщин, так что найди дурнушку и пугай их рабством. Я сама сделаю из европейца моего раба, буду киской управлять им.
Будешь у него на побегушках или вообще рискуешь быть вышвырнутой из дома, поскольку природа серым веществом тебя явно обделила. Он это поймёт со временем, не переживай. и найдёт более молодую дырку.
Будешь у него на побегушках или вообще рискуешь быть вышвырнутой из дома, поскольку природа серым веществом тебя явно обделила. Он это поймёт со временем, не переживай. и найдёт более молодую дырку.
Ну и пусть вышвернет, за то время у меня уже будет гражданство и возможно ребеночек. Я сама смогу о себе позаботиться.
Не советую искать на сайтах знакомств иностранцев, по опыту и рассказов от подруг нормального мужчину там не найдёте. Вообще не вижу проблем, после карантина когда все более менее наладиться езжайте за границу и в отпуске с кем то познакомитесь. У меня так всегда получалось, вечно кто то знакомится. Вот на пути в Амстердам в самолёте с британцем познакомилась, да и вообще встретила много хороших друзей, а я вот мужчину своего встретила в Китае.
Автор, как вы хотели оформить вищу для него в России? Виза оформляется в посольстве России в Лондоне либо Эдинбурге.
Вы супер