Добрый день.
Я девушка, мне 28 лет. У меня никогда не было длительных отношений.
Каждый раз повторяется одна и та же ситуация. Я знакомлюсь с молодым человеком в компании друзей, на концерте, лекции, где-то еще. Он сам делает первый шаг, начинает ухаживать. Я откликаюсь на это, мы начинаем встречаться, вместе ходить куда-то, созваниваться, узнавать друг друга лучше, иногда строить небольшие общие планы на совместные поездки или выходные, и вот снова я слышу один и тот же текст "Прости, дело не в тебе, а во мне. Ты классная и еще обязательно встретишь своего человека".
Я пыталась выяснить, что я делаю не так, чем отпугиваю, как отталкиваю. И всегда один и тот же ответ - с тобой все прекрасно, просто я сам не знаю, чего хочу.
Я им не верю. Но и не понимаю, какие ошибки я совершаю. Я хотела бы исправить ситуацию, но не понимаю, что нужно делать иначе.
Постервознее надо быть, и поэгоистичнее.
Хороший вопрос, странно, что такая взрослая девочка не способна к самоанализу
Давай пять 👋
Совпадаем не только в жизненных историях, но и в именах )
Может ты ещё и водолей ?
А до секса доходило?)
;) на самом деле, автор знает ответ на свой вопрос) но почему-то он ее не устраивает) щас здесь накидают варианты) она выберет удобный и успокоится)
Девушки обычно создают подобные темы чтоб выплеснуть эмоции, выговориться, чтоб полегчало, а наши советы им до ***..)
100 раз уже такое было, вроде предлагаешь отличный вариант, ну сто пудов сработает, это же гениально, а делают всё равно по-своему ;)
Среди них действительно не было вашего человека. Всё просто.
Если это происходит действительно всегда, регулярно и стало уже за правило, то копайтесь в себе поглубже. Всегда есть причина. Может вы выглядите совсем плохо, но, вряд ли вы бы задавали глупый вопрос на форуме :) Подумайте, может с вами не интересно банально. Какие у вас интересы? О чем вы с парнями разговариваете? Может вы пессимистичная и жалуетесь им постоянно, а быть с энергетическим вампиром никто не хочет. Может вы целитесь на кого-то покруче себя намного. Может вы живете с родителями, работаете в 28 лет кассиром, и они не хотят связываться с неудачницей.
Автор, у меня вариант, что вы навязчивы или мужикам кажется, что вам "срочно" нужно замуж и семью.
Естественно. Вы сами выбрали этот путь. Так и будет.
Вот что в соседней теме мужчина пишет:
[1515405650] - Сегодня, 16:39
Ну вообще если ты не первый, то уже не важно, если откровенно. Просто с девственницей или девушкой у которой ты был первым можно рассматривать серьёзные отношения. А если кто-то её вскрыл до тебя то спать с такой женщиной можно, но в брак точно не вступать.
Если это происходит действительно всегда, регулярно и стало уже за правило, то копайтесь в себе поглубже. Всегда есть причина. Может вы выглядите совсем плохо, но, вряд ли вы бы задавали глупый вопрос на форуме :) Подумайте, может с вами не интересно банально. Какие у вас интересы? О чем вы с парнями разговариваете? Может вы пессимистичная и жалуетесь им постоянно, а быть с энергетическим вампиром никто не хочет. Может вы целитесь на кого-то покруче себя намного. Может вы живете с родителями, работаете в 28 лет кассиром, и они не хотят связываться с неудачницей.
По поводу плохого внешнего вида и того, что они намного круче. Вроде бы нет. К тому же, они сами начинают это общение. Вроде бы зачем, если я не нравлюсь.
Не сказала бы, что жалуюсь.
Про интересы и обычные темы разговоров подумаю, спасибо.
Естественно. Вы сами выбрали этот путь. Так и будет.
Вот что в соседней теме мужчина пишет:
[1515405650] - Сегодня, 16:39
Ну вообще если ты не первый, то уже не важно, если откровенно. Просто с девственницей или девушкой у которой ты был первым можно рассматривать серьёзные отношения. А если кто-то её вскрыл до тебя то спать с такой женщиной можно, но в брак точно не вступать.
Может парень к другой присмотрелся, а бросать тебя нагло и подло не в его интересах, поэтому назвать тебя хорошим человеком и скинуть вину на себя отличный вариант..)
Ну вот как мы тебе точно ответим?
Вариантов миллион.
Нет, не ограничивала.
Присмотрелся к другой - да, возможно. Это бы объяснило такой исход.
Вот думаю, могло ли так с каждым быть.
Делаете выводы по таким входным параметрам?)
Вы же не знаете сколько они были знакомы в момент интимной связи.
А недоступная наверное та, кто не спит исключительно до свадьбы?
Совершенно верно. Уважающая себя девушка не даст себя использовать как дешёвую ***. На таких только и женятся. А какой смысл на авторе жениться? Её и так все имели кто хотел. Вот ты бы женился?
Автор, у меня вариант, что вы навязчивы или мужикам кажется, что вам "срочно" нужно замуж и семью.
Вообще они и сами говорили, что хотят семью. Я говорила, что тоже хочу.
По поводу навязчивости - если я редко пишу/звоню сама, но всегда с радостью отвечаю на сообщения и звонки, это навязчивость?
По поводу плохого внешнего вида и того, что они намного круче. Вроде бы нет. К тому же, они сами начинают это общение. Вроде бы зачем, если я не нравлюсь.
Не сказала бы, что жалуюсь.
Про интересы и обычные темы разговоров подумаю, спасибо.
Чтобы вас завоевать, покорить и повысить свою самооценку.
Любители халявы будут всегда. Мужа выбирать должна женщина.
Совершенно верно. Уважающая себя девушка не даст себя использовать как дешёвую ***. На таких только и женятся. А какой смысл на авторе жениться? Её и так все имели кто хотел. Вот ты бы женился?
А почему её имели???))) может это она имела наоборот, расслабилась, удовольствие получила и досвидос, где она шлюхендра???))) *** эта та кто сексом мужыка к себе привязать пытается и выдоить с него ресурсов, а она - честная ***.
Вообще они и сами говорили, что хотят семью. Я говорила, что тоже хочу.
По поводу навязчивости - если я редко пишу/звоню сама, но всегда с радостью отвечаю на сообщения и звонки, это навязчивость?
Хотят семью. Только не с вами.
Ну да, если всегда отвечать на звонки и смски через пару минут, то создаётся впечатление, что вы сидите у телефона и ждёте.
Любовь вещь взаимная. А если любит только один, то это просто влюблённость.
Но прикол в том, что когда мужчина любит - он женится, так как боится потерять. А автора никто не любил.
Правильно. А теперь ответьте на вопрос - так ли часто встречается взаимная любовь? Её разве можно заказать как блюдо в ресторане?? А сколько таких кто встретив её не могут сберечь, малодушничая, предавая и т. д.
Нет, не ограничивала.
Присмотрелся к другой - да, возможно. Это бы объяснило такой исход.
Вот думаю, могло ли так с каждым быть.
Никто не застрахован и поверь, таких людей много.
Общие интересы, взгляды на жизнь, мировоззрение, схожесть характеров, схожесть в целом, суммарно всё это влияет на взаимоотношения как с девушкой, так и с мужчиной.
Редко бывает, когда девушка совсем отбитая и с нем не о чем поговорить, чаще всего у неё есть свой спектр интересов, просто он не совпадает с твоим ;)
Чем ты занимаешься в жизни?
Может какие-то увлечения/хобби?
Одним сексом парня для серьезных взаимоотношений не удержишь ;)