Всем привет!
Уважаемые наши мужчины, ответьте , пожалуйста :)))
Мужчина через друзей выпытывает информацию про количество мужчин у понравившейся ему женшины.
Насколько для вас важно количество мужчин у женщины ДО вас?
Какой предел вы рассматриваете приемлемым ? :))))
А если так окажется, что сексуальных партнёров у женщины было мало (1-2) - как это? Плохо или хорошо?
Важна не столько цифра, сколько сам формат отношений.
Если у девушки было всё по серьёзному, а потом человек, например, умер, то что теперь ей делать, некромантией заниматься? Да явно же нет.
Другое дело, если ей никогда не были интересные серьёзные и она просто прыгала по койкам с теми, кто ей визуально нравился. Как тут строить серьёзные отношения? Понравится кто-то ещё - она побежит к нему. Ни надёжности, ни верности.
Отсюда и плясать.
Я не мужик, но с мужиками общаюсь много и им пофигу... Разве только отрицательно относятся к девушкам с позицией "ну если просит, то я дам, мне не жалко"))))
С какой целью он интересуется? Если для совместной жизни, то и 1-2 это много. А если просто потрахаться, то какая разница?
Ай..Дынцы, дрынцы, бубенцы
Ай ...Меня перли погранцы...
Я красотка хоть куда
Хоть туда, и хоть сюда...
Дырок много-
Не бяда
Я хочу мущину, его большущий мощный хэр
Чем меньше, тем лучше. Если были нерусские, то сразу мимо.
Абсолютно правильно мужик делает. Необходимо мониторить соцсети и опрашивать знакомых прежде чем заводить любые отношения с современной женщиной
никого не хочу обидеть, вот смотрите автор - допустим вы выбираете машину, при наличае возможностей, какую вы предпочтете - новую из салона или вон ту красненькую с пробегом 400 000 км, 12 хозяев и последний ее хозяин был из цыганского табора? Наверное перед покупкой авто - вы прошерудите форумы (опрос знакомых), проведете тест драйв и потом определитесь с выбором? Например я прилетаю на отдых и беру машину в прокат, мне позволяют средства - я возьму черный ягуар, прокатаюсь на нем 2 недели и меня не будет парить, был он в ДТП (аборты), каков пробег и сколько хозяев он сменил. Так и тут - если тупо попехать девулю, то мне в душу не постучалось сколько там у нее было парней. А для жизни я предпочту новую из салона, или на крайняк 1-ин хозяин и который за ней присматривал. Но есть и смелые парни, которые берут ушатанные агрегаты и наживают себе кучу геммороя, кто им доктор?
Мне не интересно что у нее было до меня.
Говорю только за себя про других ХЗ.
очень много диаметрально противоположных мнений. кто то только девочку возьмет в жены, кто то и с детьми от другого берет без вопросов, несмотря на обеспеченность и возможность жениться на любой
Ну вообще если ты не первый, то уже не важно, если откровенно. Просто с девственницей или девушкой у которой ты был первым можно рассматривать серьёзные отношения. А если кто-то её вскрыл до тебя то спать с такой женщиной можно, но в брак точно не вступать.
Не там вы спрашиваете, тут только сексисты, которые женщин с вещами сравнивают и целкодрочеры.
Мой молодой человек, парни моих подруг, просто знакомые мужского пола вообще ни разу не заикались о количестве бывших, если девушка адекватная и действительно понравилась. Ну а просто на раз, там вообще по-моему всем без разницы.
Никогда не понимал загонов относительно того, сколько у девушки было парней, мужей, любовников до общения со мной. Мне просто до фонаря, если человек мне симпатичен, у нас есть общие интересы и мы комфортно проводим время вместе.
Зачем я буду голову себе забивать тем, что было вчера?
Единственный момент это наличие детей, это да, меня остановит от близкого общения.
Ну максимум 0. Хотя всё равно соврёт, а потом родит нигера.
Никогда не понимал загонов относительно того, сколько у девушки было парней, мужей, любовников до общения со мной. Мне просто до фонаря, если человек мне симпатичен, у нас есть общие интересы и мы комфортно проводим время вместе.
Зачем я буду голову себе забивать тем, что было вчера?
Единственный момент это наличие детей, это да, меня остановит от близкого общения.
Ну тут просто от самоуважение мужчины все зависит. Чем ниже себя уважает, тем его меньше беспокоит прошлое её спутницы, он рад любой шлюпке, которая рядом.
Сообщение было удалено
Родить нигера в России - это верный путь к одиночеству) не знаю ни одного русского, кто бы согласился сгорать со стыда на улицах с чужим ребёнком
Сообщение было удалено
Да и брезгливо как-то в ведро помойное член сувать
Ну тут просто от самоуважение мужчины все зависит. Чем ниже себя уважает, тем его меньше беспокоит прошлое её спутницы, он рад любой шлюпке, которая рядом.
А соврет если и мужчина поверит? А спустя, допустим, год узнает что было у неё 7 мужиков до него, тогда что самоуважение ниже плинтуса упадёт? Бред же.
Сообщение было удалено
Ну у мужчины должны быть силы уйти от б.л.я.д.и так то
Родить нигера в России - это верный путь к одиночеству) не знаю ни одного русского, кто бы согласился сгорать со стыда на улицах с чужим ребёнком
Пока есть лохи, которые готовы подбирать всяких неликвидок, как разведенок с их личинками и быть им обеспечуном, даже нигеры будут в шоколаде. Стыдно за свой пол ппц как.
Сообщение было удалено
Ну в России таких лохов не так и много. А вот в Европе много раз видел - идёт белая пара, а ребёнок другого цвета кожи)) жесть полная
А соврет если и мужчина поверит? А спустя, допустим, год узнает что было у неё 7 мужиков до него, тогда что самоуважение ниже плинтуса упадёт? Бред же.
Ну девственницу от б-у бабы вы в состоянии отличить?
Даже если не брать в расчёт девственницу. Как может просто не интересовать прошлое твоего спутника, с которым ты планируешь что-то создавать?
Ок, она вам соврала. Если вы узнаете, спустя год, два или три, что было 7, а не 1, у вас есть все моральные основания без зазрения совести дать ей пенделя ибо отношения основаны на лжи и они уже не могут быть основаны на уважении.
Уважающий себя мужчина не будет строить отношения, когда его женщина ему лжет и не уважает его. Это же элементарные вещи.
По моему мнению узнавать сколько у девушки до тебя было партнёров нет смысла,гулящую девушку вадно по глазам и поведению.
Ну девственницу от б-у бабы вы в состоянии отличить?
Даже если не брать в расчёт девственницу. Как может просто не интересовать прошлое твоего спутника, с которым ты планируешь что-то создавать?
Ок, она вам соврала. Если вы узнаете, спустя год, два или три, что было 7, а не 1, у вас есть все моральные основания без зазрения совести дать ей пенделя ибо отношения основаны на лжи и они уже не могут быть основаны на уважении.
Уважающий себя мужчина не будет строить отношения, когда его женщина ему лжет и не уважает его. Это же элементарные вещи.
*** тут правдорубы собрались. Ну-ну, посмотрел бы я и послушал истории из разряда "а у тебя сколько мужчин было до меня ?",
- ну, примерно, 7. А у тебя сколько женщин было до меня?
- 27 это те про которых помню, а ещё по-пьяни штук 50, наверное.
Вы в своём уме? Или вопрос и честный ответ о том, сколько было мужиков к женщине, а от неё такой же вопрос про бывших женщин не последует к мужчине. Или он такой на коне и выдаёт инфу, а у меня было 25 девок. Но зато честно, без лжи. Смешно же.
Проще нужно быть и люди потянутся.
никого не хочу обидеть, вот смотрите автор - допустим вы выбираете машину, при наличае возможностей, какую вы предпочтете - новую из салона или вон ту красненькую с пробегом 400 000 км, 12 хозяев и последний ее хозяин был из цыганского табора? Наверное перед покупкой авто - вы прошерудите форумы (опрос знакомых), проведете тест драйв и потом определитесь с выбором? Например я прилетаю на отдых и беру машину в прокат, мне позволяют средства - я возьму черный ягуар, прокатаюсь на нем 2 недели и меня не будет парить, был он в ДТП (аборты), каков пробег и сколько хозяев он сменил. Так и тут - если тупо попехать девулю, то мне в душу не постучалось сколько там у нее было парней. А для жизни я предпочту новую из салона, или на крайняк 1-ин хозяин и который за ней присматривал. Но есть и смелые парни, которые берут ушатанные агрегаты и наживают себе кучу геммороя, кто им доктор?
А не страшно вбухать в тачку ресурсы и уже после покупки выяснить, что она с заводским браком?
*** тут правдорубы собрались. Ну-ну, посмотрел бы я и послушал истории из разряда "а у тебя сколько мужчин было до меня ?",
Вы в своём уме? Или вопрос и честный ответ о том, сколько было мужиков к женщине, а от неё такой же вопрос про бывших женщин не последует к мужчине. Или он такой на коне и выдаёт инфу, а у меня было 25 девок. Но зато честно, без лжи. Смешно же.
Да мужику же даже 100500 баб простительны, они ж венец творения и двойных стандартов
Женщина не дура, если не хочет слышать ответ не задаёт вопросы. А мне важно количество, я не собираюсь строить отношения сотшлюпками, которые насосали километры членов и в которой побывало хренова гора мужчин.
Уважать себя научитесь и не подбирайте всяких шалошовок. У нас не просто так статистика разводов такая высокая, а потому что в загс тащат всякую шалупонь и ***-шек.
А не страшно вбухать в тачку ресурсы и уже после покупки выяснить, что она с заводским браком?
А это уже статистика чистая. Шанс попасть на заводской брак и шанс попасть на убитую колымагу б-у-шную после 12 владельцев и 400000 пробега колоссальная. Так что тачкам с пробегом место в утиле.
В отличие от авто женщина вправе выбор делать перед кем рогатку раздвигать и когда. Её выбор - её ответственность.
Сообщение было удалено
И это тоже
Сообщение было удалено
Ой беда с тобой, если не понимаешь чем мужчина от женщины отличается
Если рассматривать девушку для развлечения и удовольствия, то не особо важно, главное что бы не болела. А в качестве жены только чистую целомудренную девушку, что бы была хорошей матерью и покладистой женой. Но таким подходом могут похвастаться только умные и серьезные мужчины, которые собственное счастье и успех ставят на первое место.
Сообщение было удалено
Согласен, на этом сайте такие мужчины почему-то считаются неудачниками. Типо быть куколдом с черным ребёнком - это признак состоявшегося, уверенного в себе мужчины)
Согласен, на этом сайте такие мужчины почему-то считаются неудачниками. Типо быть куколдом с черным ребёнком - это признак состоявшегося, уверенного в себе мужчины)
Сначала прочитай что есть куколд прежде чем умника из себя строить. И далеко не обязательно она с черным ребенком должна быть. Не надо в крайности впадать. Во множестве случаев без детей. Целкодроччеры и му дешники считаются неудачниками и лузерами не сайте а по жизни. И не считаются, так оно и есть. Мужской неликвид.
Сообщение было удалено
Неликвид - это разведенка, от хорошей бабы мужик не уйдёт
конечно девственница
мне б/у не надо
Конечно чистая и новая нужна, что за пропаганда женщин с пробегом.
Нет, для секса с пробегом женщина пойдёт, даже краткосрочные отношения выстроить можно, в отличие от ***, все-таки у просто бу женщин ранг повыше. Но для чего-то серьёзного только чистая женщина нужна однозначно.
Если женщина серьёзных отношений хочет нужно головой думать с молоду, а не другими местами. Одна ошибка и все, ты не ликвидка.
Так это ещё хуже же, баба, которая скрепы семейные не зенит. Такая непригода точно для отношений - это настоящий неликвид.
Очень интересно
То есть, если он изменяет, не ужает её и ей с ним плохо - она должна все терпеть
Хорошооо
Встречный вопрос
Вот она например запалила мужа за адьюльтером
Ей нельзя разводиться потому что семейные скрепы и бла бла
Она идёт сама изменять в ответ, ну а че
Ему ж можно, он же не дорожит ею
Почему она должна хранить верность
Так вам понравится больше?
Не слишком важно, если всё было плюс-минус в рамках приличий и не было ничего для меня недопустимого(несколько мужчин параллельно, нерусские, пьяные оргии) Просто с помощью числа партнёров пытаются прикинуть насколько девушка развязна. Если ориентироваться исключительно на число партнёров, то я бы сказал 10 новых мужчин в год как предел.
Если мужчин было мало, то всё равно.
Очень интересно
То есть, если он изменяет, не ужает её и ей с ним плохо - она должна все терпеть
Хорошооо
Встречный вопрос
Вот она например запалила мужа за адьюльтером
Ей нельзя разводиться потому что семейные скрепы и бла бла
Она идёт сама изменять в ответ, ну а че
Ему ж можно, он же не дорожит ею
Почему она должна хранить верность
Так вам понравится больше?
Люди не далекого ума считают что если сделать тоже самое что сделал другой человек и это действие тебя обидело то ты отомстишь. Смешно. А если муж скотоложеством занимался вы бы ему назло тоже под жевотину лягли Бу га гга