Мне уже 30, до сих пор не замужем. Всегда была настроена на серьезные отношения, ни с кем не шаталась по клубам, не пьющая и не курящая девушка, за фигурой следит, косметолога посещает. Ну да, не …
Нет, многие мужчины как раз всё делают ради секса - занимаются зрелищными видами спорта, чтобы женщины сказали - о, крутой чувак, можно дать, зарабатывают деньги, чтобы женщины сказали - о, богатый чувак, можно дать, покупают дорогие автомобили, чтобы женщины сказали - о, у чувака тачка что надо, можно дать, покупают жильё, чтобы было где заниматься сексом, покупают красивую одежду, чтобы женщины сказали - о, красивый чувак, можно дать, чистят зубы, бреются, стрижутся и так далее по списку - всё исключительно ради того, чтобы получить от женщин вожделенный секс, так что то, что мужикам только секс от Вас нужен, это как раз нормально.
Ну так и женщина должна соответствовать.
Нет, Автор, Вашим знакомым не "подвернулись" порядочные мужья, скорее всего Ваши знакомые и сами порядочные женщины и в будущих мужьях видели в первую очередь человека, причем любимого человека, а не объект, для удовлетворения собственного тщеславия и гордыни.
Позвольте поинтересоваться, нормальные - это какие? Такие чтоб умные, красивые, с кучей денег, которую они только на вас и будут тратить, да ещё чтоб в постели вас радовали по первому вашему требованию (хотя это вам вряд-ли нужно)? Тогда, в качестве ответа, разрешите задать вам встречный вопрос - а есть хоть нормальные женщины?
Простите, но это бред. Судя по тому, что мне пишут девушки по телефону в "знакомствах теле2", то это как раз женщинам только секс нужен. А лично я ценю доброе отношение и вообще, семью уже хотелось бы. А вы "секс"...
А что современная баба вообще способна ДАТЬ мужчине, кроме своего пельменя? Что она ХОЧЕТ дать?
Даже зарабатывать современные бабы не хотят и не умеют.
Какие нафиг "серьезные отношения" с НИЩЕБРОДКАМИ?
Из огромного текста видна лишь огромная зависть к другим и огромный дым в башке. Из обилия буков и текста так и не стало понятно что вы из себя представляете, кого вы ждёте, как знакомитесь, какие мужчины к вам пишут и знакомятся. Полный хаос в вашей голове. И после такого вы ещё удивляетесь, что вы не можете найти нормального. Аж смешно стало ))))))))))
Ну вот мне всегда только секс предлагали, хотя я одеваюсь адекватно, никаких мини-юбок и декольте. Вроде не выгляжу как "ночная бабочка", почему предлагали всегда только секс - это загадка на лям $
Вам предлагали только секс. А вы пробовали искать порядочных мужчин?? А чтобы претендовать на этого порядочного мужчину вы платите за себя в кафе? Считаете, что семью должны содержать оба? Если нет, то вам не видать порядочного, как своих собственных ушей и тогда абсолютно не удивительно, что к вам одни кобели и тянутся. Это есть прямой результат вашего мышления и ваших действий.
Я так понимаю, вы мужчина? Вот вы на что смотрите? В вашем понимании какая девушка создана для серьезных отношений, а как для временных? Почему от меня только секс хотят? Я ведь даже одеваюсь нормально и веду себя нормально, никаких пошлых шуточек, разговоров, никаких пошлых жестов, мимики, телодвижений и прочего нет. То есть, вообще обычно себя веду. На меня посмотришь и никогда не скажешь. что "вот от нее хотят только секс"
Ваш текст "В вашем понимании какая девушка создана для серьезных отношений, а как для временных?"
Ответ:
1) Платная шкура ( она не достойна гордого звания ДЕВУШКА и ЖЕНЩИНА ) может расчитывать только на кобелей и богатых моральных уродов.
2) Честная девушка ( сама за себя платит ) может расчитывать на порядочных мужчин, которых интересует не секс, а создание семьи.
Судя по тексту уверен, что вы ко 2-му пункту явно не относитесь, иначе уже давно бы нашли себе честного парня.
Ваш текст "В вашем понимании какая девушка создана для серьезных отношений, а как для временных?"
Ответ:
1) Платная шкура ( она не достойна гордого звания ДЕВУШКА и ЖЕНЩИНА ) может расчитывать только на кобелей и богатых моральных уродов.
2) Честная девушка ( сама за себя платит ) может расчитывать на порядочных мужчин, которых интересует не секс, а создание семьи.
Судя по тексту уверен, что вы ко 2-му пункту явно не относитесь, иначе уже давно бы нашли себе честного парня.
это ваня как толяныч
https://www.woman.ru/user/400414204/
...
это фотка на форуме нарнии
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
....
ваня весит 200 кг. ему 46 лет. он без женщины\ но с мамой
активист мужского движения.
новый ник - Классик
зациклен на оральном сексе.
которого у него никогда не было.
Таким же макаром можно написать, что бабам нужны только деньги. И такая схема уже работает тысячи лет и еще проработает столько же. Ведь 100пудово автор не будет связываться с каким-нибудь слесарем или сварщиком, а будет искать себе как минимум бизнесмена или что-то подобное.
+79684638003