Мне уже 30, до сих пор не замужем. Всегда была настроена на серьезные отношения, ни с кем не шаталась по клубам, не пьющая и не курящая девушка, за фигурой следит, косметолога посещает. Ну да, не красавица. не модель, но разве только на красавицах женятся приличные мужчины. Я вот знаю нескольких девушек, там вообще смотреть не на что да и выглядят в свои 28-29 на свой возраст, а нифига не моложе, как я например, потому что девственница. Некоторые и старше кажутся. А мужики у них у всех ладно бы просто не гулящие были и нацеленные на семью, они еще и зарабатывают прилично. Спросите, наверное девушки те сами из себя что-то представляют в жизни? Нет, я вам скажу, сами они себе квартиру не купили бы. Просто кому-то родители помогли, а кто-то на все готовое к мужу приехали. Потому и кажется со стороны. что этим девушкам столько же лет, сколько и мне, а у них квартира, машина и сбережения есть. Ну разумеется, блин. Некоторым родители квартиру купили, дав дочерям старты, а дальше и мужья порядочные подвернулись. Некоторым просто повезло встретить порядочного, бесприданницы по факту, но переехали к мужу, поженились, детей кто-то успел родить. Я это пишу не с целью обесценить их заслуги, возможно, они чем-то заслужили, Бог распорядился так, хотя внешностью они меня нифига не превосходят, при этом сама я не модель далеко, просто симпатичная. Возможно я просто притягиваю в свою жизнь неудачников и маргиналов, ну так как сама вращаюсь в таких кругах по работе. Но ведь и те девушки не сразу бизнесом стали заниматься, а тоже работали кем придется, просто некоторых из них в прямом смысле мужья будущие вытащили, образно говоря, приодели, накормили, бизнесы подарили, хоть и мелкие, без особого дохода. Я с ними общаюсь, они думают, что у меня все в порядке, так как на людях я пытаюсь казаться успешной, одеваюсь не совсем как нищебродка, ухаживаю за кожей лица и волосами, фигурой.
Опять нытье 30+ 😒
Секс многим уже тоже не нужен, особенно после 30.
Ну и?
Вы спрашиваете, есть ли нормальные, при этом сами же рассказываете, что у ваших подруг нормальные мужики.
Question asked, question answered.
Авторша, ты всё перепутала. Байка о том, что женщинам не нужен секс давно устарела. Нынешние девы скачут по разным фуям со школьной скамьи. На форуме бабы прямо пишут, что любят большие члены и жесткий секс. Чтобы трахали по самые помидоры, как шлюпку. И вы будете обвинять мужчин в том, что им нужен только cекс?)) И забудьте это мерзкое словосочетание "нормальный мужчина". Что вы сама можете предложить мужчине?
Нет мужиков нормальных. Все козлы, особенно россияне! Вот девушки русские красотки, а мужики наши обсеве Васьки... буэ
Ну вот мне всегда только секс предлагали, хотя я одеваюсь адекватно, никаких мини-юбок и декольте. Вроде не выгляжу как "ночная бабочка", почему предлагали всегда только секс - это загадка на лям $
Значит мужчин ты просто не интересуешь. Что ты сама можешь предложить? Ты можешь быть любящей и заботливой женой, или думаешь только о себе? На эгоистках жениться безумная идея.
Ну и?
Вы спрашиваете, есть ли нормальные, при этом сами же рассказываете, что у ваших подруг нормальные мужики.
Question asked, question answered.
Да, у них нормальные. причем на мои вопросы, как и где они их нашли, ответы у всех примерно одинаковые, что "случайность", "встретились в спортзале", "встретились на йоге", "встретились на мероприятии", "познакомились в контакте"... и так далее. Но я ведь дома не сижу взаперти, тоже в люди выхожу порой. А мне все, которые попадались, всем нужен был секс только. Подкатывали, да, а потом предлагали в постель. Хотя я одеваюсь не как куртизанка Парижа, обычно одеваюсь, слежу за внешностью, но в меру. А когда понравившийся мне мужчина получал от меня ответ, что я хочу серьезных отношений и нацелена на семью, или хотя бы длительные отношения, то сразу сбегал. Но те что мне попадались, они и правда гулящие и часто девушек меняют как перчатки. А те, кто на серьезные отношения был нацелен ни разу внимание на меня не обратил. Хотя я даже проявляла знаки внимания к тем, кто мне понравился из серьезных, а они полное безразличие. А потом встречали девушек, которые внешностью нифига не лучше меня, такие же или даже хуже. Сказать, что характер у них какой-то особенных, тоже мимо, некоторые из них очень расчетливые и стервозные, до того как встретить приличного мужчину сами шатались где попало.
настало время присматривать себе котофея.
Авторша, ты всё перепутала. Байка о том, что женщинам не нужен секс давно устарела. Нынешние девы скачут по разным фуям со школьной скамьи. На форуме бабы прямо пишут, что любят большие члены и жесткий секс. Чтобы трахали по самые помидоры, как шлюпку. И вы будете обвинять мужчин в том, что им нужен только cекс?)) И забудьте это мерзкое словосочетание "нормальный мужчина". Что вы сама можете предложить мужчине?
Ну я вообще-то не против секса, но я за серьезные гармоничные отношения, если не семья, то хотя бы длительные отношения.
Значит мужчин ты просто не интересуешь. Что ты сама можешь предложить? Ты можешь быть любящей и заботливой женой, или думаешь только о себе? На эгоистках жениться безумная идея.
А чем те женщины заинтересовали серьезных, приличных мужчин на длительные и серьезные отношения, которые переросли в брак? И нет, я не эгоистка и способна давать ласку и любовь.
Автор я бы вам ответил чем заинтересовали другие женщины.
Но как? не зная вас в жизни и тех женщин можно о чем то говорить?
Мне кажется вы не совсем честны.
Неужели общаясь с теми женщинами вы не увидели ни каких различий между вами и ими?
Психологических , физических еще каких нибудь?
Не поверю.
Неужели общаясь с теми женщинами вы не увидели ни каких различий между вами и ими?
Не поверю.
Ну физически они внешне нисколько не лучше меня. Я себя-то красоткой не считаю, а их тем более. Хотя мне говорят, что я симпатичная, но я сама осознаю, что обычная внешне, так как в моем понимании красиво - это быть модельной внешности. В плане характера я тоже не скажу, что они прямо добрые и альтруисты. Среди них есть стервы, которые раньше людям пакости делали. Лично я не вижу в них ничего особенно, не понимаю, на что мужчины вообще смотрят.
Не поверю.
Я так понимаю, вы мужчина? Вот вы на что смотрите? В вашем понимании какая девушка создана для серьезных отношений, а как для временных? Почему от меня только секс хотят? Я ведь даже одеваюсь нормально и веду себя нормально, никаких пошлых шуточек, разговоров, никаких пошлых жестов, мимики, телодвижений и прочего нет. То есть, вообще обычно себя веду. На меня посмотришь и никогда не скажешь. что "вот от нее хотят только секс"
Я так понимаю, вы мужчина? Вот вы на что смотрите? В вашем понимании какая девушка создана для серьезных отношений, а как для временных? Почему от меня только секс хотят? Я ведь даже одеваюсь нормально и веду себя нормально, никаких пошлых шуточек, разговоров, никаких пошлых жестов, мимики, телодвижений и прочего нет. То есть, вообще обычно себя веду. На меня посмотришь и никогда не скажешь. что "вот от нее хотят только секс"
Автор, может ты слишком скромно себя ведешь? Попробуй одеваться более сексуально. Если у тебя большие пышные сиси, то надень блузку с глубоким декольте. Я не шучу, потому что встречают по одежке! Если хочешь заинтересовать мужчину, то покажи сиси. А после сисек он оценит твой богатый внутренний мир.
А Вы какого возраста мужа ищите-то? Ровесника наверное +-? Так они думают, что им рано пока.
Складывается такое впечатление, что вы при первом же знакомстве начинаете заводить пластинку про то как бы вы хотели серьёзные отношения, брак, двух детишек, кота, собаку и дачу с помидорами.
Также вы тут на пол листа сумбурно и непонятно расписали про
чужие квартиры, заработки, бизнесы, то подозреваю, что вы с первых свиданий надоедаете парню с вопросами какие у него цели и возможности для создания семьи, а также кем он себя видит через 10 лет, прямо как на собеседовании )))
С чего серьёзному парню делиться своими мыслями с какой-то занудной девкой? Вот они вас и игнорируют. А бабники всякие вам навешают лапшу на уши, лишь бы вы дали и смываются.
Автор смените пластинку, не будьте вы такой надоедливой со своими серьёзными отношениями. Многие серьёзные отношения начинались несерьёзно.
Ну физически они внешне нисколько не лучше меня. Я себя-то красоткой не считаю, а их тем более. Хотя мне говорят, что я симпатичная, но я сама осознаю, что обычная внешне, так как в моем понимании красиво - это быть модельной внешности. В плане характера я тоже не скажу, что они прямо добрые и альтруисты. Среди них есть стервы, которые раньше людям пакости делали. Лично я не вижу в них ничего особенно, не понимаю, на что мужчины вообще смотрят.
Без обид, но об этом нужно было раньше задумываться.
Конкретно сейчас мужчины вашего возраста либо уже женаты/разведены и с алиментами, либо вообще не ищут серьезных отношений, а если и ищут, то точно не с дамой, у которой ничего за душой нет.
Автор, мб Вы заморачиваетесь на тему со и мужикам это видно?Ваши подрушки-хохотушки, легки в общении, а Вы слишком серьезная?Это напрягает мужиков, они же всего боятся🤣!!
Без обид, но об этом нужно было раньше задумываться.
Конкретно сейчас мужчины вашего возраста либо уже женаты/разведены и с алиментами, либо вообще не ищут серьезных отношений, а если и ищут, то точно не с дамой, у которой ничего за душой нет.
А вот раньше не задумывалась... Раньше карьеру хотела делать, это со сценой связано и с богемной жизнью. Не до мужчин мне было. Как всегда опоздала. Я по жизни везде опаздываю.
Автор, мб Вы заморачиваетесь на тему со и мужикам это видно?Ваши подрушки-хохотушки, легки в общении, а Вы слишком серьезная?Это напрягает мужиков, они же всего боятся🤣!!
Ну да, они хохотушки но у них испытаний в жизни таких и детских травм не было. Я это точно говорю, потому что знаю об их детстве.
Складывается такое впечатление, что вы при первом же знакомстве начинаете заводить пластинку про то как бы вы хотели серьёзные отношения, брак, двух детишек, кота, собаку и дачу с помидорами.
Также вы тут на пол листа сумбурно и непонятно расписали про
чужие квартиры, заработки, бизнесы, то подозреваю, что вы с первых свиданий надоедаете парню с вопросами какие у него цели и возможности для создания семьи, а также кем он себя видит через 10 лет, прямо как на собеседовании )))
С чего серьёзному парню делиться своими мыслями с какой-то занудной девкой? Вот они вас и игнорируют. А бабники всякие вам навешают лапшу на уши, лишь бы вы дали и смываются.
Автор смените пластинку, не будьте вы такой надоедливой со своими серьёзными отношениями. Многие серьёзные отношения начинались несерьёзно.
Я не знаю, умеют они как-то замуж затащить мужчину. Вроде легкие и доступные на вид, а замуж затащили.
Да я мужчина.
Я вам так ответить не могу , мне нужно увидеть пообщаться прикоснуться и т.д. Там параметров ого-го сколько.
А вы писали про травмы , у вас в детстве были психические травмы?
Еще бы ваше описание
какой ваш рост , вес и в каком городе ищете мужа?
Да я мужчина.
Я вам так ответить не могу , мне нужно увидеть пообщаться прикоснуться и т.д. Там параметров ого-го сколько.
А вы писали про травмы , у вас в детстве были психические травмы?
Да, связанные со школой, гнобили и унижали словесно. Даже учителя издевались, тем самым подкосив мою самооценку. Долго психологи вытаскивали меня. Я даже заикалась в детстве и развивалась медленно. Дети жестоки и мир тем более.
Автор, если у вас в детстве травмы психологические были, то вы возможно производите впечатление холодной, отстраненной, мужчины действительно симпатизирует женщинам более тёплым, легким и открытым, они понимают, что в дальнейшем с ним будет легче договориться плюс они не сильно грузят мозг, для семейной жизни это важно, имхо, внешность уже вторична, с лица не воду пить, в моем окружении много замужних, поверьте, мужчины любят совершенно разные типажи женские, и титьки тут вообще особо не решают
Просто твои подружки вовремя дали кому надо))
Вас таких принцеждалок миллионы такие-то не настраивайся 😂
Ну вообще нормальными как раз считаются мужики, которым нужен секс.
Это лишь часть жизни, а те кто возводят секс на пьедестал, для кого он первичен - те люди неадекватные.
Нет, многие мужчины как раз всё делают ради секса - занимаются зрелищными видами спорта, чтобы женщины сказали - о, крутой чувак, можно дать, зарабатывают деньги, чтобы женщины сказали - о, богатый чувак, можно дать, покупают дорогие автомобили, чтобы женщины сказали - о, у чувака тачка что надо, можно дать, покупают жильё, чтобы было где заниматься сексом, покупают красивую одежду, чтобы женщины сказали - о, красивый чувак, можно дать, чистят зубы, бреются, стрижутся и так далее по списку - всё исключительно ради того, чтобы получить от женщин вожделенный секс, так что то, что мужикам только секс от Вас нужен, это как раз нормально.
Нет, многие мужчины как раз всё делают ради секса - занимаются зрелищными видами спорта, чтобы женщины сказали - о, крутой чувак, можно дать, зарабатывают деньги, чтобы женщины сказали - о, богатый чувак, можно дать, покупают дорогие автомобили, чтобы женщины сказали - о, у чувака тачка что надо, можно дать, покупают жильё, чтобы было где заниматься сексом, покупают красивую одежду, чтобы женщины сказали - о, красивый чувак, можно дать, чистят зубы, бреются, стрижутся и так далее по списку - всё исключительно ради того, чтобы получить от женщин вожделенный секс, так что то, что мужикам только секс от Вас нужен, это как раз нормально.
Ну если вы животное и с низменными инстинктами, то не судите по себе всех.
Может дело всё таки в тебе?
Мохнаточку.
Ну вот мне всегда только секс предлагали, хотя я одеваюсь адекватно, никаких мини-юбок и декольте. Вроде не выгляжу как "ночная бабочка", почему предлагали всегда только секс - это загадка на лям $
Изначально нужен конечно же секс. А дальше как сам этот секс понравиться. Фригидные то зачем мужчине?