Гость
Статьи
Есть ли у него что - …

Есть ли у него что - нибудь ко мне?

Здравствуйте, хотела узнать ваше мнение...
Пересекались с мужчиной , как то так поглядывали друг на друга , по флиртовали и разошлись, он дал свой номер, сказал если что звони, я ему не звоню..
Но он нашел меня в соц сети, заходит каждый день на мою страницу смотрит фото, но не добавляется в друзья, он думает ,что у меня есть молодой человек.
Как вот вы думаете, зачем он заходит каждый день на страницу смотрит фотки? Он чего то хочет или просто от нечего делать .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот, кто сильно хочет, тот всегда найдет способ связаться.

Али-баба

Так и есть...либо, что-то хочет, либо от нефиг делать. А вам какой вариант нравится?

Гость

А что он думает, это он вам сказал или вы сами придумали? Я вот думаю что потенциально вы ему интересны. Но если сами к нему навстречу не шагнете, то мужика прошляпите. Что вы хернёй страдаете? Давно бы уже написали ему, поболтали, пофлиртовали... Какая-то вы безинициативная... Сами себе же хуже делаете. Я так щитаю

Гость
Гость

А что он думает, это он вам сказал или вы сами придумали? Я вот думаю что потенциально вы ему интересны. Но если сами к нему навстречу не шагнете, то мужика прошляпите. Что вы хернёй страдаете? Давно бы уже написали ему, поболтали, пофлиртовали... Какая-то вы безинициативная... Сами себе же хуже делаете. Я так щитаю

Я не безынициативная , я просто очень стеснительная ((

я думаю он дроч..т на фотки :), вот и заходит.

Гость
Али-баба

Так и есть...либо, что-то хочет, либо от нефиг делать. А вам какой вариант нравится?

ДА НЕ ЗНАЮ КАКОЙ, СМОТРЯ ЧТО ХОЧЕТ ...😄

Гость
Stratshila

я думаю он дроч..т на фотки :), вот и заходит.

Да Ну...))
Зачем это ?!

Anton_2004
Гость

Да Ну...))
Зачем это ?!

Чтоб кончить, что вы, право, как дитя малое.

Али-баба
Гость

ДА НЕ ЗНАЮ КАКОЙ, СМОТРЯ ЧТО ХОЧЕТ ...😄

Тоесть, вы как бы со стороны наблюдаете...вот ведь гад, непонятный))). Хоть бы за попку ухватил, что- ли...

Гость
Гость

Я не безынициативная , я просто очень стеснительная ((

А вы представьте, как если бы вы с подружкой болтали, расслабьтесь и начните с ним переписку лёгкую, непринуждённую. Без страха о последствиях. Вам-то что? Считайте его своим тренажёром, учитесь на нем общаться... Пора раскрепощаться

Гость
Anton_2004

Чтоб кончить, что вы, право, как дитя малое.

Ну я думаю мужчины взрослые этим не занимаются))

Гость
Али-баба

Тоесть, вы как бы со стороны наблюдаете...вот ведь гад, непонятный))). Хоть бы за попку ухватил, что- ли...

Ну типо того..))
Наблюдаю и жду, может что - нибудь уже сделает)

Гость
Гость

А вы представьте, как если бы вы с подружкой болтали, расслабьтесь и начните с ним переписку лёгкую, непринуждённую. Без страха о последствиях. Вам-то что? Считайте его своим тренажёром, учитесь на нем общаться... Пора раскрепощаться

Вот такая я вот вся зажатая, да и с подругой то толком не могу так по душам говорить, все стесняюсь)
А с ним так тем более, вообще боюсь представить, что будет со мной))

Али-баба
Гость

Вот такая я вот вся зажатая, да и с подругой то толком не могу так по душам говорить, все стесняюсь)
А с ним так тем более, вообще боюсь представить, что будет со мной))

Хорошая ты тетка. Думаю, ваш мужчина вас оценит. Я за первый вариант.

Гость
Али-баба

Хорошая ты тетка. Думаю, ваш мужчина вас оценит. Я за первый вариант.

Думаете оценит ?😃

Али-баба
Гость

Думаете оценит ?😃

Зуб даю)))

Гость
Али-баба

Зуб даю)))

Ну это хорошо😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: