Здравствуйте, хотела узнать ваше мнение...
Пересекались с мужчиной , как то так поглядывали друг на друга , по флиртовали и разошлись, он дал свой номер, сказал если что звони, я ему не звоню..
Но он нашел меня в соц сети, заходит каждый день на мою страницу смотрит фото, но не добавляется в друзья, он думает ,что у меня есть молодой человек.
Как вот вы думаете, зачем он заходит каждый день на страницу смотрит фотки? Он чего то хочет или просто от нечего делать .
Тот, кто сильно хочет, тот всегда найдет способ связаться.
Так и есть...либо, что-то хочет, либо от нефиг делать. А вам какой вариант нравится?
А что он думает, это он вам сказал или вы сами придумали? Я вот думаю что потенциально вы ему интересны. Но если сами к нему навстречу не шагнете, то мужика прошляпите. Что вы хернёй страдаете? Давно бы уже написали ему, поболтали, пофлиртовали... Какая-то вы безинициативная... Сами себе же хуже делаете. Я так щитаю
А что он думает, это он вам сказал или вы сами придумали? Я вот думаю что потенциально вы ему интересны. Но если сами к нему навстречу не шагнете, то мужика прошляпите. Что вы хернёй страдаете? Давно бы уже написали ему, поболтали, пофлиртовали... Какая-то вы безинициативная... Сами себе же хуже делаете. Я так щитаю
Я не безынициативная , я просто очень стеснительная ((
я думаю он дроч..т на фотки :), вот и заходит.
А вы представьте, как если бы вы с подружкой болтали, расслабьтесь и начните с ним переписку лёгкую, непринуждённую. Без страха о последствиях. Вам-то что? Считайте его своим тренажёром, учитесь на нем общаться... Пора раскрепощаться
Вот такая я вот вся зажатая, да и с подругой то толком не могу так по душам говорить, все стесняюсь)
А с ним так тем более, вообще боюсь представить, что будет со мной))