Гость
Статьи
Звонит после …

Звонит после пропадания..зачем??

Что за мужчины пошли??
Товарищ пропал на несколько дней, не звонил,не писал, потом обьявляется когда я уже успокоилась и забыла о нем, пишет, звонит, я игнорирую, удивляется почему я отвечать не хочу, я сказала с кем все время пропадал тому и звони, в итоге развернул всю ситуацию так, что я еще и виновата стала, мои слова что он пропадал вообще игнорирует и делает вид,что никуда он не пропадал а я все напридумывала...как с таким себя вести?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Вычеркнуть из своей жизни навсегда. И вообще не вступать в разговор. В ЧС пусть летит.

Гость

Слать. Просто и без слов. Полный игнор и чс. Очевидно что парень перебирает варианты. Себя надо уважать

Автор

Да так неприятно все это.он мне так нравился.мы были вместе.потом он пропал после 23 февраля.мы не ругались.на 5 дней.потом появился.есть чувство что с бывшей выяснял отношения..я игнорила после всех этих выходок.переболела.напереживалась.потом он повляется и искренне не понимает почему я не хочу с ним общаться.стал писать что нужна ему..блин как я могу быть ему нужна если он просто забыл обо мне на несколько дней?? Логика??

Недавно виделись

Все правильно сделали! А он пусть дальше пропадает и ищет лохиню, терпящую такое неуважительное отношение

Автор
Недавно виделись

Все правильно сделали! А он пусть дальше пропадает и ищет лохиню, терпящую такое неуважительное отношение

Спасибо!
Пример из переписки:
Я:зачем пишешь мне?
Он:ты нужна мне.как дела?
Я:если б была нужна не пропадал бы
Он:я не пропадал.я работал.сколько тебе еще раз повторять?вечно ты напридумываешь всякую ху й н ю.

Получается так что он хочет меня запутать в моих же убеждениях.типа он не пропадал и я все напридумывала.

Гость

Слать ***.
Не нужен вам такой.

Недавно виделись
Автор

Спасибо!
Пример из переписки:
Я:зачем пишешь мне?
Он:ты нужна мне.как дела?
Я:если б была нужна не пропадал бы
Он:я не пропадал.я работал.сколько тебе еще раз повторять?вечно ты напридумываешь всякую ху й н ю.

Получается так что он хочет меня запутать в моих же убеждениях.типа он не пропадал и я все напридумывала.

Спорить с ним бесполезно и затратно. Парень выглядит агрессивным и настроен доказывать свою правоту.
Просто поймите, что сколько бы парень не работал, как бы не был занят, написать пару строк найдет время, если у него есть чувства!!
Если у вас все только начинается и совсем мало знакомы, то можете попробовать. Но осадок неприятный останется.

Гость

Если *** пропадает то в пень без разговоров и выясгять нечего

Автор
Недавно виделись

Спорить с ним бесполезно и затратно. Парень выглядит агрессивным и настроен доказывать свою правоту.
Просто поймите, что сколько бы парень не работал, как бы не был занят, написать пару строк найдет время, если у него есть чувства!!
Если у вас все только начинается и совсем мало знакомы, то можете попробовать. Но осадок неприятный останется.

Про то что он работает это отговорки.он так же работал и раньше но при этом находил время мне написать или позвонить..а тут просто пропал на пять дней.до этого не ругались.

Автор
Недавно виделись

Мы были год вместе

Недавно виделись
Автор

Мы были год вместе

Автор, тогда это очень плохой знак. А Вы тоже молчали? Или он не отвечал?

Автор
Автор

Про то что он работает это отговорки.он так же работал и раньше но при этом находил время мне написать или позвонить..а тут просто пропал на пять дней.до этого не ругались.

Уважаемый автор, а где вы с ним познакомилист?
2) он точно не денат?
3)сколько вам обоим лет!?
4) вам правильно пишут, что добавть в череый список и пересилить себя и забыть. Он с вами ведет игру, откудамвыходит побидителем, а вы проигравшей. Тем более скорее всего видит, что он вам нравится+ еще самооценку повышает за счет вас

Автор

Я могу обьяснить ено исчезновения
1) он женат (если этот вариант отмеиаем, то
2) вы ему перестали быть интересны, он нашел другую девушку, а вас держин назапас

Это мое личное мнение, кто со мной из девчат согласен?

Автор
Недавно виделись

Автор, тогда это очень плохой знак. А Вы тоже молчали? Или он не отвечал?

Самой писать тоже нет смычла, это только начнет раздражать мужика

Автор
Автор

Мы были год вместе

А чем он вам нравится?

Гость

Нашла бы что ответить такому барану чтоб знал свою вину, жаль я не автор

Автор
Автор

2) вы ему перестали быть интересны, он нашел другую девушку, а вас держин назапас

Хочу заметить что именно в период его пропадания к нему в друзья бывшая его попросилась..

Автор
Автор

Была мысль что закрутил с бывшей.но что то не сложилось вновь и он поэтому обьявился.либо хотел и с ней и со мной поочередно.ну нельзя же взять просто так и пропасть.типа он работал)))))смех

Автор
Гость

Нашла бы что ответить такому барану чтоб знал свою вину, жаль я не автор

Я вспомнила как таких людей называют газлайтеры.все в точку

Автор
Автор

Уважаемый автор, а где вы с ним познакомилист?
2) он точно не денат?
3)сколько вам обоим лет!?
4) вам правильно пишут, что добавть в череый список и пересилить себя и забыть. Он с вами ведет игру, откудамвыходит побидителем, а вы проигравшей. Тем более скорее всего видит, что он вам нравится+ еще самооценку повышает за счет вас

Точно не женат.ему 35.мне 28.в интернете познакомились

Автор
Автор

Хочу заметить что именно в период его пропадания к нему в друзья бывшая его попросилась..

Ну вот! Даже ходить далеко не пришоось

Автор
Автор

Ооооо! Девушка, забудьте о нем. Это человек из неоткуда. Вы кго не знаете, его привычкм, характер, и пр. Из какой он семьи, кто был до этого. У него дети есть?
Интернет это такая помойка!
На сайте знакомств познакомились?

Автор
Автор

А сейчас то звонит?

Автор
Автор

Ооооо! Девушка, забудьте о нем. Это человек из неоткуда. Вы кго не знаете, его привычкм, характер, и пр. Из какой он семьи, кто был до этого. У него дети есть?
Интернет это такая помойка!
На сайте знакомств познакомились?

В вк

Автор
Автор

А сейчас то звонит?

В основном пишет через день-два

Автор
Автор

В основном пишет через день-два

Девушка, вы не сочтите замгрубость, но.... если пропадает, значит, не влюблён. Прекратите играть в отношения и найдите себе мужчину, который в вас влюбится - потом не будете знать, как от него отвязаться.

Автор
Автор

В вк

Сколько знакомилась с *** к а ми из социальной сети, ни с одним не получилось, ни с одним вживую не встр. Последний "номер" вообще со мной переписку заблокиповал, когда узнал, что я из простой семьи

Автор
Автор

Девушка, вы не сочтите замгрубость, но.... если пропадает, значит, не влюблён. Прекратите играть в отношения и найдите себе мужчину, который в вас влюбится - потом не будете знать, как от него отвязаться.

Вы правы.я с вами согласна.спасибо вам)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема