Встречаюсь с мужчиной год ,он женат, меня все устраивает . Я живу своей жизнью иногда с ним встречаемся, любви не было ни у него ,ни у меня ,просто встретиться время хорошо провести. И тут случилось то ,что он начал меня спрашивать, как проходит мой день ,начал меня контролировать . Как быть? Может послать его ?
Почему спрашивать , значит контролировать? Ему вообще пофик. Просто поинтересовался, возможно хочет увидеть что вы за человек. Это что плохо?
Послать. Вообще любого до начала отношений предупредите, что контроль в любом виде, истерики, ревность неприемлемы и являются веским основанием для расставания в любое время, через месяц или 15 лет это произойдёт, значения не имеет.
Почему спрашивать , значит контролировать? Ему вообще пофик. Просто поинтересовался, возможно хочет увидеть что вы за человек. Это что плохо?
Согласна. Спрашивать, не значит контролировать.
Меня, например, тоже после выходных, руководитель спрашивал - как прошли мои выходные, где была, с кем провожу время и т. д.
И на неделе, часто спрашивал, после того как он был в разных мнстах - была ли я, допустим, в том или ином ресторане либо клубе?
Так вот, автор, считается ли это, сто руководитель меня контролировал? 😂
Любовниками мы естественно, не были.
Согласна. Спрашивать, не значит контролировать.
Меня, например, тоже после выходных, руководитель спрашивал - как прошли мои выходные, где была, с кем провожу время и т. д.
И на неделе, часто спрашивал, после того как он был в разных мнстах - была ли я, допустим, в том или ином ресторане либо клубе?
Так вот, автор, считается ли это, сто руководитель меня контролировал? 😂
Любовниками мы естественно, не были.
У меня же через запятую написано ) как прошёл мой день ,начал контролировать ...
Автор, это ещё не контроль.
Он, в априори, не имеет права контролировать. Так как сам не свободен.
Не нравится что-то, просто не отвечайте. Повторюсь, это обычные вопросы.
Я у подруги спрашиваю тоже самое, к примеру.
Не обижайтесь, но вы видимо хотите саму себя убедить, что ваша ценность для него - это больше чем просто постель
Автор, это ещё не контроль.
Он, в априори, не имеет права контролировать. Так как сам не свободен.
Не нравится что-то, просто не отвечайте. Повторюсь, это обычные вопросы.
Я у подруги спрашиваю тоже самое, к примеру.
Не обижайтесь, но вы видимо хотите саму себя убедить, что ваша ценность для него - это больше чем просто постель
Ну нет ,этого точно быть не может )просто раньше такого не было ,год все-таки встречаемся ... я его напрямую спросила:"зачем это все, спрашивать ,встречать ,мне этого не надо ". Он сказал : " Что надоело так встречаться" хочет отмены уйти .