Гость
Статьи
Мы с бывшим …

Мы с бывшим общаемся,хотя у него есть девушка

Девочки,нужен совет ваш.Мы с бывшим мы были вместе почти год.Разошлись из-за пустяка.Обо вступили в новые отношения,так сказать,вышибли клин-клином.Через месяц я не смогла держать все в себе и написала бывшему,что я его люблю и скучаю по нему.Думала,так будет легче.Ведь если ты что-то чувствуешь к человеку,нужно ему об этом сказать,держать все в себе очень тяжело.В итоге мы с ним встретились и поговорили.Сейчам мы общаемся по смс,он сказал,что любит меня.Но он в отношениях,а я нет(я решила разойтись с новым мы и прислушаться к своему сердцу,побыть одна хочу в общем).На моем месте,как бы вы поступили?Если бы понимали,что вы с человеком любите друг друга,но быть вместе не можете из за его девушки?

koliti
7 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Да ты сама удобность) захочется ему от подруги своей гульнуть или просто секса без обязательств в будущем, а ты тут как тут и чуваку для этого достаточно было навешать на уши пару слов о любви)

Вы не можете быть вместе не из-за его девушки, а из-за его нежелания быть с вами.

На твоём месте я бы перестала быть подстилкой

Юлия

Нужно либо чтобы он расстался и пробовать заново, если у обоих чувства действительно есть. Либо прекращать общение любое с ним, потому что если он в тех отношениях и не уходит, значит Вы просто запасной вариант.

Юристка

Девушка здесь не при чем. Вы же ушли из новых отношений, он, если бы хотел, сделал бы это без проблем. Для бессовестных мужиков кинуть - не проблема. А он - бессовестный, потому что вам в чувствах признается и с ней не расходится. Логика очень проста. Поэтому, варианта 2: либо вы ему не уперлись и он просто вам голову морочит, либо он хитрожопый (как вам выше написали) и скоро он будет спать с вами поочереди. Беги, детка, беги. В любом случае, если решит вернуться, принимая его после того, как он оттянулся на стороне, прикрыв это разрывом отношений - глупо.

Иван

автор, вас новый уже успел трахнуть и ваши отношалки с бывшим обречены на провал, возвратов не бывает нормальных. Посмотрите в ютубе каналы Алексея Афоньшина, Меганыч 101...

Гость

Новомодное: быть в отношениях - а по сути: тр@хаться / еб@ться! Без этого нет лУбви, нет "отношений", нет семьи! Всё ниже пояса, на этом держится этот мир. ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: