Мужчина постоянно стебет меня. Не понимаю зачем он раздраконивает меня. Частенько упоминает как до меня у него был вагон баб. Что он привык тусить, выпивать с подругами, что раз уж я появилась, то он так уж и быть бросит эту привычку. А может и не бросит. Что он привык болтать и переписываться с кучей знакомых баб, но так уж и быть (опять-таки) из-за меня перестанет, чтобы я ревновала. И тут же добавляет, а может и не перестанет.
Я обозлилась и сказала - не бросай их, продолжай и я сразу уйду. Он посмеялся и типа обиделся.
Это периодически, блин, пару раз в неделю всплывает. На протяжении года. Я чувствую, что появилось сильное раздражение по отношению к парню, и я легко начинаю злиться и огрызаюсь. Иногда его это веселит, иногда говорит, что я слишком эмоциональная.
Я слишком простая и наивная. И также у меня нет привычки кого-то стебать. А уж тем более говорить про своих бывших. А еще я и девственница и особо подколоть его мне не чем. Да и язык не поворачивается злить его преднамеренно.
Бросайегоонтибянидастойин
Он может упомянуть, о бышвих в разговоре. Например, разговор о моем дне рождении, он вспоминает, что ему бывшая дарила. Или где они гуляли, когда встаёт вопрос, где гулять. И меня *** это бесит. Зачем мне эта информация? И я думаю, что тут права я, а не он. Вот просто крик души
Это называется токсичный человек , а то чем он пользуется - газлайтинг. Он вас не уважает.
Я бы либо поговорила очень прямо и если бы повторилось - рассталась бы.
Ваш молодой человек д.ебил, судя по описанию, а вы его терпите.
Я б с таки даже рядом не постояла.
Он может упомянуть, о бышвих в разговоре. Например, разговор о моем дне рождении, он вспоминает, что ему бывшая дарила. Или где они гуляли, когда встаёт вопрос, где гулять. И меня *** это бесит. Зачем мне эта информация? И я думаю, что тут права я, а не он. Вот просто крик души
Вы готовы оставить его? 3й Гость прав как никогда.
Если вам что-то не приятно, просто спокойно просите не делать так больше. Если человек не унимается, вы от него уходите. Других вариантов нет. Ну или терпите, но это будет плохо отражаться на вашем здоровье в конечном счете.
Вы готовы оставить его? 3й Гость прав как никогда.
Если вам что-то не приятно, просто спокойно просите не делать так больше. Если человек не унимается, вы от него уходите. Других вариантов нет. Ну или терпите, но это будет плохо отражаться на вашем здоровье в конечном счете.
Пока мы поговорили. Я пригрозила, что уйду. Твои привычки - это твои привычки, продолжай в том же духе, а я уйду. Он сказал, что я слишком эмоциональна.
Скажите ему, что его поведение заразно, и будете теперь поступать точно так же, общаться с мужчинами и т.д.
Скажите ему, что его поведение заразно, и будете теперь поступать точно так же, общаться с мужчинами и т.д.
Оооо, на это у меня тоже есть что сказать.
Я сказала ему, что тоже найду кого-нибудь для "посидеть и погулять". Он спросил "Зачем?".
На что я ответила "чтобы ты понял, что я чувствую"
И получила ответ, что я-то делаю из злости, чтобы досадить. А у него это старый уклад жизни
Ты его недостойна, поскольку тупая. Не можешь адекватно прореагировать на шутки приколы.
Девственница это самое лучшее что может выбрать бабник.
Она неприхотлива и думает что все так и надо.
Зачем вы такого выбрали, я не знаю. Наверное, вам нравится, чтобы он с вами не считался.
Ух ты какая терпеливая... У меня бы уже обтекал фекалиями. Ненавижу мужиков, которые рисуются.
Я сказала ему, что тоже найду кого-нибудь для "посидеть и погулять". Он спросил "Зачем?".
И получила ответ, что я-то делаю из злости, чтобы досадить. А у него это старый уклад жизни
Ваш ответ - ну вот и попробую. Авось понравится. Тебе же нравится. Вот и я так хочу
Да это не тебя, он всех так дразнит, прикалывается. И только ты тупишь и не можешь поржать пошутить в ответ. Покажи что ты не тупая овца, пошути в ответ, подкольни его и он тебя зауважает. Боже какие же все таки бабы одноклеточные, простая же ситуация.
У меня был такой знакомый. Высылал мне фото голых баб и спрашивал как они мне. Я послала ему фото качка одного и говорю "что мне твои бабы посмотри какой у меня сосед". Больше не пишет)))) а зачем вам такой гаденький чел?
Да это не тебя, он всех так дразнит, прикалывается. И только ты тупишь и не можешь поржать пошутить в ответ. Покажи что ты не тупая овца, пошути в ответ, подкольни его и он тебя зауважает. Боже какие же все таки бабы одноклеточные, простая же ситуация.
Это автору надо пыжиться, чтобы ее зауважал какой-то гад?))))) Ха ха ха. Кто он такой? С такими козлами ср...ть на одном поле не садятся. А подколы свои вон в боевых действиях примени.
Автор, не надо ничего ему объяснять. Просто говорите ему, что такое поведение для вас неприемлемо, оно вас обижает, если он не прекратит, вы расстанетесь. Потому что нормальный человек и так понимает, что так делать плохо, и делать так не будет. Вы понимаете же. Дело в том, что и он тоже понимает, но делает это, причем сознательно, потому что это доставляет ему удовольствие, потому что он садист. Почитайте книги "Бойся я с тобой" там все описано: поведение таких тиранов, и газлайтинг, и многое еще. Надеюсь это вам откроет глаза.
Это автору надо пыжиться, чтобы ее зауважал какой-то гад?))))) Ха ха ха. Кто он такой? С такими козлами ср...ть на одном поле не садятся. А подколы свои вон в боевых действиях примени.
Ну конечно, всегда надо напрягаться чтобы с тобой считались, в том числе добиваться нормального формата отношений. А то вы растете в тепличных условиях, жизни не нюхали и думаете что я такая растакая принцесса просто потомушта. Для мужчины женщина кусок мяса, дырка, пока она не проявит себя развитым человеком.
Как зачем? А самоутверждаться за ваш счёт? Я мужыГ. У меня куча баб было. А теперь у меня молодая красивая девочка, которая терпит все мои ***-шутки, потому что девственница и не знает, что это в отношениях ненормально.
А как же унижать более слабого? Это ведь офигеть как весело. А как же повышать свою самооценку. Вами можно хвастаться перед друзьями и на форумах .
Осталось немножко вас загнобить, чтобы совсем послушная была. И все будет ок.
Он уже начал вам тему, что ваши родственники слишком офигевшие? Потому что считают что вам стоит бросить это ***, и вам поэтому не надо с ними общаться.
Как зачем? А самоутверждаться за ваш счёт? Я мужыГ. У меня куча баб было. А теперь у меня молодая красивая девочка, которая терпит все мои ***-шутки, потому что девственница и не знает, что это в отношениях ненормально.
А как же унижать более слабого? Это ведь офигеть как весело. А как же повышать свою самооценку. Вами можно хвастаться перед друзьями и на форумах .
Осталось немножко вас загнобить, чтобы совсем послушная была. И все будет ок.
Он уже начал вам тему, что ваши родственники слишком офигевшие? Потому что считают что вам стоит бросить это ***, и вам поэтому не надо с ними общаться.
Так гнобят любую амебу, независимо где: на работе дома, на улице. Это нормально.