Доброе время суток, девушки!
Как вы справляетесь с негативом? И как мне разобрать следующую ситуацию:
Мы с парнем Вместе чуть больше месяца, но уже две недели я живу, накручивая себя. Срываюсь на нём, отчего самой очень обидно и грустно. Я бы так не хотела, но ничего поделать не могу.
Мне 23, ему 24. Живём отдельно. Я уже второй месяц не работаю, карантин.. Он работает на двух работах по 12 часов, 7 дней в неделю - Помогает родителям финансово. Ну, как помогает.. Просто отдаёт всю зп. Я же от его финансов не завишу, сама при деньгах.
Бывает, по воскресеньям выходной (1-2 раза в месяц, зависит от месяца и графика) но этот выходной он проводит помогая родителям по дому. После работы и помощи ему уже ни до чего. Домой и спать. Я всё понимаю, родителям помогать нужно. Я тоже помогаю своим. Но у него уже на почве такого графика проблемы со здоровьем, о которых он плачется мне.
Но ведь родители взрослые люди, тоже зарабатывают, у них своя семья. Крепкая, хорошая, уже давно. Но если мой парень будет из кожи вон вылезать, лишь бы помочь им, то как мне строить семью с ним? Я его вижу, только когда на пару часов прихожу к нему на работу (сейчас могу позволить себе это каждый день) и ведь прихожу, хочу его видеть. Но я же скоро выйду на работу, как дальше? У меня не будет такой возможности!
Получается, я не могу строить с ним никаких планов, он всегда занят. Выходной принципиально не берет, говорит, надо помогать. А мне то что с этого? Вечно уставший, вечно на негативе... мне очень тяжело в этих отношениях и хочется делать все меньше и меньше. Разрывать не хочется. Нравится мне и человек он хороший. Просто, что это за помощь такая себе во вред? Я, наверное, чего-то не понимаю, но мне кажется, что ему не нужны отношения сейчас. У него сейчас другие цели, и в его жизни просто нет места для меня.
А вы бы остались в таких отношениях? Как можно такую проблему решить, может кто посоветует.
Сократи до з-х строк, тогда прочту)))
Отстань от парня!! Ещё и на работу нему ходит каждый день, ужас!! Парень прячется от тебя у родителей по выходным и прозрачно намекает, чтобы ты от него отвалила, т к ни времени, ни желания строить отношения с тобой у него нет. Небось переспали случайно, а теперь случайная Баба, с которой месяц назад случайно переспал таскается к нему на работу, да он в шоке от вас!!
Ты ему и нахрен не нужна,хватит бегать к нему на работу унижаться
Автор, я так понимаю что отношений у вас и нет. Может действительно помощь родителям и работа это отговорка.
Это желание отношений с вашей стороны, а он видно и не хочет. Когда мужчины чего-то хотят, они сметают все преграды.
Поэтому перестаньте ходить к нему на работу, займитесь своей жизнью, начните с работы, а там и личное подтянется.
Автор, Вы просто ему не нравитесь.
Все, больше нет никаких причин.
Я женщина, молодая, от Вас в шоке😳.
Расходитесь. Это непонятно что такое, но отношений точно нет. З.п. у родителей - там пусть и живет. И хочет помогает, хочет отдыхает. Его проблемы.
Он Вас динамит.У вас с ним нет отношений.Вы за ним бегаете,он убегает,но что бы не обидеть,отмазывается что всегда занят.О построении какой семьи Вы говорите??? Не пишите,не звоните,не будьте бегущей и навязывающейся.
Перестаньте цепляться за любые штаны и тащить их в сожительство. До 30 в браке делать нечего. Встречайтесь и этого достаточно.
Месяц встречаний, а уже столько предъяв к парню! Какая может быть речь о создании семьи через месяц? Девушка, вы в своем уме?
Автор, не бегите впереди паровоза! Этот мужчина вам ещё никто, чужой человек по сути! Что вы вцепились в него и не даёте жить как он хочет?
Он должен стремится проводить время с вами! Он! А не вы! Зачем насилует человека, если у него есть дела поважнее, чем вы?
Вы можете полюбить себя? Зачем цепляетесь за парня, будто он ваш! Здоровье его вообще каким образом вас волнует? У вас с ним трое детей малолетних?
Он должен стремится к вам! А в вашей ситуации вы нырнули вся в него и насилует его, мучая и себя и его!
Он вообще в курсе, что у вас с ним отношения? Такое чувство, что вы к нему липните, а он спокойно живет своей жизнью и не собирается ее менять, по крайней мере ради вас. Прекратите ходить к нему на работу, что за фигня то. Парень, когда отншения интересны, найдет время, поверьте. похоже, вы много нафантазировали. Я с таким же успехом могу и с Брэдом Питом встречаться.
Скорее всего нет. Если честно, у него какая-то больная тяга помогать. И вы правы, ему сейчас не до вас. Возможно если вы скажете ему, что нужно сделать паузу в отношения и разобраться, он обдумает свои действия и изменит график, в который включит и вас. А возможно этого не произойдет, но тогда хорошо подумайте, нужно ли оно вам??? Ведь так будет постоянно.
Автор, не бегите впереди паровоза! Этот мужчина вам ещё никто, чужой человек по сути! Что вы вцепились в него и не даёте жить как он хочет?
Он должен стремится проводить время с вами! Он! А не вы! Зачем насилует человека, если у него есть дела поважнее, чем вы?
Вы можете полюбить себя? Зачем цепляетесь за парня, будто он ваш! Здоровье его вообще каким образом вас волнует? У вас с ним трое детей малолетних?
Он должен стремится к вам! А в вашей ситуации вы нырнули вся в него и насилует его, мучая и себя и его!
Вот-вот. Автор! Вы встречаетесь месяц. Встречаетесь раз в неделю, как сами пишите. То есть вы виделись 4, ну пусть 5-6 раз? А вы уже пишите, что вы устали, о его здоровье. Чувствую, что вы просто хотите отношений в пинципе и зацепились за него. Живите своей жизнью, все расставится на свои места само. Либо спустя время у вас все сложится, когда он сам захочет, либо он пропадет с горизонта и ситуация прояснится.
Ну не нужна ты ему. Оставь его в покое. Что за отношения такие ? Бред это. Ещё и на работу бегаешь к нему. Да ну
О, выше уже все сказали
Если возник такой вопрос, точно расставаться. Вы ничего особо не потеряете, потому что это не вселенская любовь. Видимо, вы с ним встречаетесь, только потому что вам нужно хоть с кем-то встречаться. Обычно встречаются по любви, а не потому что он хороший человек. Не чувствуете в нём свою половинку, расставайтесь
Cмешная девчушка) Бегает за парнем, он ей время не уделяет особо, а она уже мысленно с ним семью построила) он первый, кто обратил на тебя внимание? что ты так вцепилась
Нахожусь в похожих отношениях, только плюс семья парня относится ко мне мягко говоря нейтрально, по каждому звонку будь то просто в магазин сходить хлеба купить, он должен ехать, с одной стороны я понимаю это семья нужно всё делать для благополучия, но часто задаю вопрос себе: а я кто и стану ли я частью семьи
Нахожусь в похожих отношениях, только плюс семья парня относится ко мне мягко говоря нейтрально, по каждому звонку будь то просто в магазин сходить хлеба купить, он должен ехать, с одной стороны я понимаю это семья нужно всё делать для благополучия, но часто задаю вопрос себе: а я кто и стану ли я частью семьи
Если вы - автор, то вам все уже выше написали. У всех однотипное мнение. Что вы задаете глупые вопросы, почитайте комменты. Никто вы для его семьи и для парня, это очевидно. Что вы заегозили вообще по поводу "части его семьи" спустя месяц. Если вы и его этим достаете, понятно, почему он вас избегает. Тут попахивает необходимостью обратиться к психологу, учитывая настойчивую мысль в вашей голове об отношениях с ним и становлении частью его семьи.
Вы изначально неправильно поступили. Зачем вам сожительство? Если сами при деньгах, то живите одна. Смысл жить с мужиком если все деньги он отдает родителям? Я вообще офигеваю с вас. Мужчина ценит только то, вотчто он вложился. И отношений это касается тоже. В ваши отношения он не вложился. Вы сами стали с ним жить без обязательств, денег с него не берете (я ж порядочная, думаете вы, а на самом деле ду.р.о.ч.к.а, уж простите меня за такие слова), вам все ладно. Так нельзя. Не будут вас ценить мужчины, пока вы себя не цените.
И зачеп вам жить с тем, кто пасет маму и папу? Вот пусть с ними и живет. А вам советую уйти, жить самостоятельно и присматривать себе хорошего мужчину, который вам предложит замуж за него выйти, а не сожительствовать.
Знаю, мне сейчас возразят, что штамп не важен и т.д. если мужчина любит, он зовет замуж, т.к боится потерять любимую. Если не зовет, то не любит. И нечего тут гадать. "А как же можно выходить замуж не поживши?"- спросят меня. А я отвечу: человек виден при встречах, к тому же мы обладаем уникальной способностью по сравнению с животными - у нас есть речь. Вот и надо договариваться. Я так и делала. Вышла замуж в 21 год, уже в браке мы 22 года. Муж меня всегда содержал, я пошла работать, когда дети подросли. И ни разу меня не попрекнул. А поженились мы через месяц после знакомства. хотели до лета подождать, но меня стал сватать еще один. И муж испугался. Я не эталон. Нет. Но вытирать о себя ноги не позволяла никогда
Ваш молодой человек гипер ответственный , либо у него проблемы дома у родителей и он не хочет, да и не будит вас в них посвящать.
Вы очень Инфантильно себя ведете, вот вам хочется отношений а у него проблемы, и по сути вам плевать на то , что твориться у вашего партнера в жизни, вам интересно лишь как вам хорошо или нет - это Эгоизм.
У вас нет отношений он взрослый и видно самодостаточный и серьезный человек, вы ребенок который хочет играть .
Он вас так и воспринимает , и в этом нет не чего удивительного.
К тому же я как понимаю он не чего выше описанного , не знает вы ему не говорите , хотите что бы он сам обо всем догадался, а у него просто на это нет времени.
Отношения это не кино, цветы и обнимашки, слюни , сопли и эмоции.
Это двухсторонние принятие человека таким какой он есть, с двухсторонней ответственность за свои слова и действия обоих партнеров. А так же это разговоры, диалоги, принятие и понимание.
Вам не стоит строить отношения , вам пока рано, погуляйте еще.
И не мучайте человека своими детскими проблемами и инфантильным поведением.
А сколько надо встречаться? Я вышла через месяц. Мои сестры вышли все в течение полугода. Ах да, сейчас же норма таскаться годами, потом юзаные идут под венец))))))
Да хоть 2 недели. Но это НЕ ИХ СЛУЧАЙ, ибо парень в этих отношениях не заинтересован...Вот именно, у них голова должна в первый месяц кругом идти друг от друга, влюбленность и все такое. Или у вас тоже так было? Вы тоже каждый день бегали к нему на работу, а он на вас время не находил хронически? Тогда я вам сочувствую.
Ваш молодой человек гипер ответственный , либо у него проблемы дома у родителей и он не хочет, да и не будит вас в них посвящать.
Вы очень Инфантильно себя ведете, вот вам хочется отношений а у него проблемы, и по сути вам плевать на то , что твориться у вашего партнера в жизни, вам интересно лишь как вам хорошо или нет - это Эгоизм.
У вас нет отношений он взрослый и видно самодостаточный и серьезный человек, вы ребенок который хочет играть .
Он вас так и воспринимает , и в этом нет не чего удивительного.
К тому же я как понимаю он не чего выше описанного , не знает вы ему не говорите , хотите что бы он сам обо всем догадался, а у него просто на это нет времени.
Отношения это не кино, цветы и обнимашки, слюни , сопли и эмоции.
Это двухсторонние принятие человека таким какой он есть, с двухсторонней ответственность за свои слова и действия обоих партнеров. А так же это разговоры, диалоги, принятие и понимание.
Вам не стоит строить отношения , вам пока рано, погуляйте еще.
И не мучайте человека своими детскими проблемами и инфантильным поведением.
Что за ерунда. Первый месяц отношений - это как раз эмоции, цветы и обнимашки. Нафига они нужны, эсли они никакой радости не доставляют? Нести вместе с ним его страдания? Что за чушь. Это позиция баб - мамочек и баб-тарпил. Никто не должен объяснять парню, как он должен себя вести, это должно исходить от него, а не она, как лошадь, везти за собой его с проблемами, они не достигли того уровня отношений, что бы его проблемы стали общими для них обоих.
Вы изначально неправильно поступили. Зачем вам сожительство? Если сами при деньгах, то живите одна. Смысл жить с мужиком если все деньги он отдает родителям? Я вообще офигеваю с вас. Мужчина ценит только то, вотчто он вложился. И отношений это касается тоже. В ваши отношения он не вложился. Вы сами стали с ним жить без обязательств, денег с него не берете (я ж порядочная, думаете вы, а на самом деле ду.р.о.ч.к.а, уж простите меня за такие слова), вам все ладно. Так нельзя. Не будут вас ценить мужчины, пока вы себя не цените.
И зачеп вам жить с тем, кто пасет маму и папу? Вот пусть с ними и живет. А вам советую уйти, жить самостоятельно и присматривать себе хорошего мужчину, который вам предложит замуж за него выйти, а не сожительствовать.
Знаю, мне сейчас возразят, что штамп не важен и т.д. если мужчина любит, он зовет замуж, т.к боится потерять любимую. Если не зовет, то не любит. И нечего тут гадать. "А как же можно выходить замуж не поживши?"- спросят меня. А я отвечу: человек виден при встречах, к тому же мы обладаем уникальной способностью по сравнению с животными - у нас есть речь. Вот и надо договариваться. Я так и делала. Вышла замуж в 21 год, уже в браке мы 22 года. Муж меня всегда содержал, я пошла работать, когда дети подросли. И ни разу меня не попрекнул. А поженились мы через месяц после знакомства. хотели до лета подождать, но меня стал сватать еще один. И муж испугался. Я не эталон. Нет. Но вытирать о себя ноги не позволяла никогда
Как бы автор написала, что они живут отдельно, вы каким местом читали то. Она писала, что они не видят друг друга хронически и она бегает к нему на работу, а вы советуете ей уйти.
А сколько надо встречаться? Я вышла через месяц. Мои сестры вышли все в течение полугода. Ах да, сейчас же норма таскаться годами, потом юзаные идут под венец))))))
Но отношения должны быть не такие , как автор описывает.
В отношениях автора, она торрорезирует парня своей любовью, придумала отношения которых нет, следит за ним.
А он бедный придумывает отмазки , то в работе, то в домашних делах, смелости не хватает послать ее.