Всем здравствуйте, мне 16 лет, в общем ситуация очень запутанная, я себя действительно ненавижу но не знаю что делать даже.. Зимой начала встречаться с мальчиком, любила его но ему на меня было всё равно, спустя месяц мы расстались. Потом начала общаться с его другом, у него были проблемы с девушкой, я ему помогала морально, со временем стали друзьями. Как-то раз пошли погулять, всё завертелось, но пока мы встречались я всё время скучала за бывшим, я ему сказала спустя некоторое время про это и предложила остаться друзьями. Мы были лучшими друзьями, я его не любила как парня, а как сказал мне его друг он весь месяц страдал из-за меня, недавно сошлась с бывшим с которым до этого 2 года вместе, он хотел его избить поначалу, но он то знаменитость местная, поэтому моего парня все обзывают как угодно. Сейчас с ним совершенно не общаемся, у него в жизни всё хорошо, девушка появилась походу, я не знаю что я чувствую, как будто ревность какую-то, даже на парня забивать начинаю. Я просто в замешательстве, ему на меня уже всё-равно но я скучаю сильно.
Ясно.
Детский сад. Девочка разберись в себе. Ты здоровье и жизни губишь на право и на лево. Свойства бумеранга никто не отменял. Люди самоубийством кончают на такой почве. А вы еще дети. Психика разшатана и не окрепшая. Приведи свою *** в порядок. И строй отношерия нормально. С 1 им. Более тебе сказать нечего. Ведешь себя как ***. С другом его встречатся начала. Хотела остаться друзьями. Зачем? Что бы он страдал видя тебя и своего друга? Или тебя с кем то еще? Ты смерти его хочешь? Оленя будто в стойло ставишь. Засунь свое остаться друзьями себе в задницу и не трогай пацана. Жизнь ему рушишь