Гость
Статьи
Девушки тельцы

Девушки тельцы

Девушки тельцы,с кем вам хорошо и кто подходит?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от размеров тельца…

Гость

Зависит от размеров тельца…

👍🤣

Гость

Девушки и тёлки

Я думаю, что Скорпион и Рак самое то!

от знака зодиака что-то зависит?))))

Гость

Девушкам - тельцам подходит психоневрологический диспансер. Потому что тельцы, особенно женского пола, - это самое ужасное, что может произойти как с мужчиной, так и с женщиной, если телец - ее подруга. Девушки этого знака абсолютно не умеют дружить, они высокомерны, невоспитанны, не умеют пить культурно, собирают грязные сплетни за спиной, истеричны, неуравновешанны, и еще много могу я написать плохого. это самый худший знак, и девушки с этим знаком - самые отвратительные люди, которых я встречала!

Гость

Вы реально забодали с этими гороскопами. 21 век на улице. Автор, вы че, решили по всем знакам пройтись? Как закончите, черкните, я пока свалю, чтоб ваших водолеев и прочих тушканчиков в ленте не видеть.

Гость

С тельцами))))

Милаш-ка

Каждой тваре по паре- в Библии так.

Значит им подойдут партнеры из их семейства.

Рак и телец? Это что за союз... типа мышь и слониха😂

Скорпион и телец? Как им спариваца, мм? Не представляю😆

Вы юморист автор

Гость

С моим мужем - козерогом, отличная совсемость, но он иногда не хватает чувств, он не романтик, хлоднокровен, зато стабилен в отношениях. С ним как за каменной стеной!)
Был раньше один рак, тоже отличная совсемость, но у них вечные перепады настроения, мнительные и можно сказать слабые. Иногда хотелось что бы брал на себя ответственность, приходилось мне самой все решать.

Гость
Гость

С моим мужем - козерогом, отличная совсемость, но он иногда не хватает чувств, он не романтик, хлоднокровен, зато стабилен в отношениях. С ним как за каменной стеной!)
Был раньше один рак, тоже отличная совсемость, но у них вечные перепады настроения, мнительные и можно сказать слабые. Иногда хотелось что бы брал на себя ответственность, приходилось мне самой все решать.

+++
Скорпион - это кошмар, который только может случиться с Тельцом.
Раков нужно успокаивать все время. Они экспрессивны.
Рыбы - аналогично. Вечно в активе.
Водолеи грузят все время.
Весы более-менее. Но туповаты.
Овны - туповаты.
Дева - напряжны упрямством.
Близнецы нормально в общем-то.
Стрелец не знаю.
Это гороскоп из моих родственников и знакомых.))

Милаш-ка

Ну ок.. я тельчиха. Обьктивно о себе.

Хочешь быть моим мужем?..да, ты!

Ты попал, мужчино!

Значит секас с тебя такой, что б гай шумел. 3 раза как минимум для разогрева чувств.

Дальше ты рад..пред тобою страсть и огонь..

Ты- попал!

Дальше, ты станешь лучшим добытчиком под моим руководством... не захочешь? Заставим!
О тирании и власти со стороны женщин ты узнаешь и как мышка окажешься в мышеловочке.

Мы меркантильны и имеем пару тройку илм более недвижа, и деньги хотят нашу семью!

Дом как у нас интересно?

Не могу рассказывать- обзавидуетесь.

Милаш-ка
Гость

+++
Скорпион - это кошмар, который только может случиться с Тельцом.
Раков нужно успокаивать все время. Они экспрессивны.
Рыбы - аналогично. Вечно в активе.
Водолеи грузят все время.
Весы более-менее. Но туповаты.
Овны - туповаты.
Дева - напряжны упрямством.
Близнецы нормально в общем-то.
Стрелец не знаю.
Это гороскоп из моих родственников и знакомых.))

Скорпы нуждаются в нашем чутком руководстве!

Иначе, никак..прийдеца им туго🦂🌼🐐

Гость

Девушкам - тельцам подходит психоневрологический диспансер. Потому что тельцы, особенно женского пола, - это самое ужасное, что может произойти как с мужчиной, так и с женщиной, если телец - ее подруга. Девушки этого знака абсолютно не умеют дружить, они высокомерны, невоспитанны, не умеют пить культурно, собирают грязные сплетни за спиной, истеричны, неуравновешанны, и еще много могу я написать плохого. это самый худший знак, и девушки с этим знаком - самые отвратительные люди, которых я встречала!

ну вы даете))

вообще не про меня))))

Милаш-ка
Гость

Лгунья!

Милаш-ка
Мыброчка

ну вы даете))

вообще не про меня))))

Это мужчина!
Эму тельчиха не дала.

Он злой теперь😨

Гость

Я телец. Мне идеально с тельцами.

Teles

Девушкам тельцам подходят близнецы . Вы будете смеяться , но , под руководством тельца - близнецы растут. А близнецы помогают раскрыть внутри тельцы чувства , стать более подвижным, близнецы умеют быть настойчивыми , если телец правильно возьмёт их в руки, жить начнут достойно и видно. Но - в таких парах поначалу искрит так что смахивается на фейерверк при параде. Телец сильная , близнецы тоже по своему. Подход разный , но цели одни. Потом наступает взаимоуважение. Видео такую пару. Разбегались на год . Сейчас дружок мой собирается отцом стать. Он в третьей декаде, она тоже . Перемены на лицо. Сам я тоже телец. Но с тельцами не могу. Я упрямый , они упрямые. Рано или поздно сводится к баталиям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: