Гость
Статьи
Первая любовь спустя …

Первая любовь спустя 10 лет...

Всем привет,девочки у меня банальная история жизни,мне сейчас 29 лет у меня хорошая семья,надёжный муж и сынок растет,но я бы хотела рассказать вам историю 10-ти летней давности и услышать ваше мнение...
Мне было 19 лет познакомилась с парнем ему на тот момент было 26,все было как в сказке,на руках носил,ходил и лилел,но в один момент все прекратилось без объяснения причины,человек просто пропал,спустя месяц от наших знакомых я узнала,что он женился,и чувство предательства меня заставили его возненовидеть,но спустя какое то время я начала осознавать что люблю его,и не могу без него,но начинать какие то попытки что б вернуть его не позволяла гордость...так и прошло 10 лет...
Спустя пару месяцев мне приснился сон где я была с ним,чувствовала его ,обнимала и проснувшись меня переполняли чувства к этому человеку и я решила ему написать...
На удивление он ответил и у нас завязалась переписка не к чему не обязывающая без всякого на мека на флирт,я предложила ему встретится но он это пропустил мимо ушей,и я подумала что все ....перегорело....ему абсолютно все равно,что было столько лет назад,но вдруг он начал вспоминать все то как нам было хорошо,то время когда мы были вместе...наши счастливые 1,5 года...
И я поймала себя на той мысли что я до сих пор его люблю....
И решила написать ему о своих чувствах,боли и переживаний,после чего человек в очередной раз просто перестал мне отвечать,он читает мои сообщения но ответа нет....
Как мне быть?я не на что не рассчитывают,уводить его из семьи цели нет...я просто хочу его увидеть,прикоснуться,почувствовать человека рядом....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чё ж не спустя писят лет

Гость

У меня тоже так же было, мне сон приснился и там был мальчик который ухаживал за мной и я ему написала, мы переписывались, но дальше не зашло, так как он переехал жить в другой город( Может мужчины специально приворот какой то делают, чтобы они во сне нам приснились и мы им первые написали 😂

Гость

Вот молодец, ей приснилось, и полезла в чужую семью... Твой муж бабе какой нить приснится, поди в восторге будешь! Взрослая тетя, головой надо жить, а не эмоциями. Легко потерять то, что имеешь.

Гость
Гость

Вот молодец, ей приснилось, и полезла в чужую семью... Твой муж бабе какой нить приснится, поди в восторге будешь! Взрослая тетя, головой надо жить, а не эмоциями. Легко потерять то, что имеешь.

Если даже она и полезла в чужую семью, но какой тогда он мужик, если бросит свою жену?

Гость

Но зачем же сразу о чувствах , может человек хотел с вами вначале просто пообщаться , а вы сразу напугали его. Я б тоже сразу перестал общаться , никакого интереса , сразу взяли и все вывалили , фу .... отталкивает - мало ли что у нее в башке.

Гость
Гость

Я не лезу в чужую семью,есть вопросы на которые нет ответов,и меня это мучает на протяжении долго времени...

Гость
Гость

Если даже она и полезла в чужую семью, но какой тогда он мужик, если бросит свою жену?

У меня нет цели увести его из семьи,есть недосказанность и точка не поставленна

Гость
Гость

Но зачем же сразу о чувствах , может человек хотел с вами вначале просто пообщаться , а вы сразу напугали его. Я б тоже сразу перестал общаться , никакого интереса , сразу взяли и все вывалили , фу .... отталкивает - мало ли что у нее в башке.

Я с вами согласна,что свалилась на человека как снег на голову,и что то прошу мне объяснить,взаимности я не жду,мы разные и чужие друг другу....

Катя

Если человек отталкивает вас, значит того же не чувствует. Переключитесь на что-нибудь другое - хватит ворошить прошлое. Вас ждет настоящее! Вы убедились, что человека к вам не тянет, значит и выходом лучшим будет отпустить

Гость
Катя

Если человек отталкивает вас, значит того же не чувствует. Переключитесь на что-нибудь другое - хватит ворошить прошлое. Вас ждет настоящее! Вы убедились, что человека к вам не тянет, значит и выходом лучшим будет отпустить

Спасибо большое,я так и сделала,что было то прошло,и ломать то что создавалось годами я пока не готова...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: