всем привет. где то полгода тому назад познакомилась с парнем, очень понравился. но оказалось так, что у него есть девушка. расстроилась. но мы продолжали общаться, мне он все также нравился. я уже даже думала, что влюблена, но не забывала о его отношениях. понимала, что не в силах что-то исправить и смирилась. через месяца три узнаю, что он расстался со своей девушкой. да, я была рада, честно. ведь я была влюблена. через какое то время он предложил мне попробовать отношения. вот сейчас я в отношениях с тем самым (около полумесяца). в чем же парадокс? разонравился. вот так вот, резко. просто начала понимать, что человек не мой, и душа к нему не лежит. иногда даже появляется некое отвращение, нежелание общаться. он очень хороший и ничего плохого совершенно не сделал. но в этих отношениях я плохо себя чувствую. появляется мысль просто разойтись. но я не знаю, как сказать ему об этом. мне просто-напросто жалко его. ведь он всегда такой искренний, говорит, что любит и очень ценит. также он рассказывал, что никогда никого не бросал, бросали его. как быть? как ему предложить расстаться, не ранив?
Ну вот как я и писала с прошлом ответе - мужчины никогда женщин ценить не будут, всегда найдётся в качестве утешения другая!
Это не любовь, не переживайте.
Надо было его послать сразу, когда узнали, что у него есть отношения. О чем вы думали?
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
ну я думала что мы пообщаемся, как друзья. я найду кого нибудь, забуду о нем. но все случилось слишком быстро.
У меня была похожая ситуация. Я познакомилась с парнем и через некоторое время он сказал, что у него девушка. Я сказала, что больше не надо мне писать. Но через полгода, когда он остался окончательно с девушкой, он все-таки вспомнил обо мне. Я в тому времени уже успокоилась, тк тогда я в него влюбилась. И тут он своим проявлением сделал мне опять больно, не буду говорить что было. Но из этой ситуации я вынесла урок, что если парень сразу не бросает отношения ради тебя, то ты будешь только запасным вариантом и никогда он тебя любит не будет. Либо сразу он с тобой, либо никогда. Это очень больно. Но надо принять
У меня была похожая ситуация. Я познакомилась с парнем и через некоторое время он сказал, что у него девушка. Я сказала, что больше не надо мне писать. Но через полгода, когда он остался окончательно с девушкой, он все-таки вспомнил обо мне. Я в тому времени уже успокоилась, тк тогда я в него влюбилась. И тут он своим проявлением сделал мне опять больно, не буду говорить что было. Но из этой ситуации я вынесла урок, что если парень сразу не бросает отношения ради тебя, то ты будешь только запасным вариантом и никогда он тебя любит не будет. Либо сразу он с тобой, либо никогда. Это очень больно. Но надо принять
Расстался(не остался). Там опечатка
Не любовь а люди. Мужисье тупое ***. Они не ценят хороших женщин. Орут что их завод ят суки с потом спит и ноют
Ебнутые. *** собачьи