Уже как год знакомлюсь с мужчинами на сз. Это просто мрак. Адекватных, стоящих мужчин встречала только несколько.
А где их не мало?
Мне кажется, их везде мало. Ситуация у нас страшная. У мужчин очень большой выбор среди классных женщин. Недавно общалась с парнем, очень нравился, но поступил непорядочно, решила прекратить общение. И буквально на следующий день он встретил другую и теперь уже собирается с ней жить и все у него ок в личной. В отличие от меня! И самое хевое, что блин она то не увидит, какой он, так как ситуация эта исчкрпала себя и больше не повторится. И все у них хорошо будет, впечптление у нее испоганено не будет и вообще... Просто злость берет!!! Почему все так? А я общаюсь с парнем сейчас, который и лужи не перейдет ради меня! И с ним никакого будущего меня не ждет.
Да одиноких мужчин больше чем женщин , успокойтесь и ищите нормального , не встречайтесь с кем попало ...
меня беспокоит что так много меркантильных , ищут как бы потеплее пристроить свой зад , обмануть , вот это бесит !!!
К сожалению надо учиться фильтровать , не западать быстро , и терпение ... не разменивайтесь на кого попало - просто живите ! Не тратье свою энергию на шлак
Вы женщины сами ведёте себя на сайте знакомств так, что выбор будет только из ненормальных. Вы же сидите с короной на голове, отвечаете немногословно, чтобы он вас односторонне развлекал. Ну он сделает первый шаг, видит что ответной инициативы нет, и если он нормальный, то прекратит общение, так как у него все хорошо с самооценкой. Бегать же за вами будет только неликвид на который вы жалуетесь
и эти несколько адекватных мужчин послали тебя подальше. хахаха
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы.
Ну мужчинам для длительных отношений интересны в основном 18-21 летние. После 27+ даже на отчпокать извините меня просто не гигиенично искать . Особливо ущербно выглядят *** на этом фоне.
Мне кажется, их везде мало. Ситуация у нас страшная. У мужчин очень большой выбор среди классных женщин. Недавно общалась с парнем, очень нравился, но поступил непорядочно, решила прекратить общение. И буквально на следующий день он встретил другую и теперь уже собирается с ней жить и все у него ок в личной. В отличие от меня! И самое хевое, что блин она то не увидит, какой он, так как ситуация эта исчкрпала себя и больше не повторится. И все у них хорошо будет, впечптление у нее испоганено не будет и вообще... Просто злость берет!!! Почему все так? А я общаюсь с парнем сейчас, который и лужи не перейдет ради меня! И с ним никакого будущего меня не ждет.
Скажите спасибо, что Господь отвёл, а если человек г, то по-любому косякнет ещё, плюс если мужик бракованный, то таких много и такие нужны тоже только бракованным девкам -либо глупым
Это вы ещё не представляете насколько мало на сз нормальных женщин
Вы женщины сами ведёте себя на сайте знакомств так, что выбор будет только из ненормальных. Вы же сидите с короной на голове, отвечаете немногословно, чтобы он вас односторонне развлекал. Ну он сделает первый шаг, видит что ответной инициативы нет, и если он нормальный, то прекратит общение, так как у него все хорошо с самооценкой. Бегать же за вами будет только неликвид на который вы жалуетесь
А ты чем докажешь что ты леквид? Ну фиг на сайте сидишь если и ы ликвид? Мужиков больше чем баб и ты не смог найти себе пару? Не позорься. Радуйся что вообще отвечают. Мужики жадные, нудные. Примитивные существа. Это как раз вы сидите и мычите. Ждёте чтобы вас развлекали.
Я активно общалась с парнем, потом он пропал на неделю, через неделю пишет, мол, я решил удалятся, так как НИКОГО НЕ нашел, никто не отвечает, кроме тебя, поэтому дай мне свой контакт вне сайта... Я ахренела. То есть он искал, никого не нашел, все его динамнули, а я последний причал. Не отвечают и правильно, я считаю. Нечего мудакам отвечать. Если парень заинтересован, он сам будет писать, приглашать на свидания и т. Д. И не важно, отвечает она или нет. Сколько ни читаю влюбленных мужиков, и все они пишут мол она такая умгая, такая интересная, и в той же строчке "нам не о чем разговаривать, она не может поддержать ни одну тему она скромная наверно, но умная и интересная'. Так что все верно девушки делают.
А ты чем докажешь что ты леквид? Ну фиг на сайте сидишь если и ы ликвид? Мужиков больше чем баб и ты не смог найти себе пару? Не позорься. Радуйся что вообще отвечают. Мужики жадные, нудные. Примитивные существа. Это как раз вы сидите и мычите. Ждёте чтобы вас развлекали.
Так удалитесь с сайтов знакомств если мужики такие плохие, и спите с женщинами
Я активно общалась с парнем, потом он пропал на неделю, через неделю пишет, мол, я решил удалятся, так как НИКОГО НЕ нашел, никто не отвечает, кроме тебя, поэтому дай мне свой контакт вне сайта... Я ахренела. То есть он искал, никого не нашел, все его динамнули, а я последний причал. Не отвечают и правильно, я считаю. Нечего мудакам отвечать. Если парень заинтересован, он сам будет писать, приглашать на свидания и т. Д. И не важно, отвечает она или нет. Сколько ни читаю влюбленных мужиков, и все они пишут мол она такая умгая, такая интересная, и в той же строчке "нам не о чем разговаривать, она не может поддержать ни одну тему она скромная наверно, но умная и интересная'. Так что все верно девушки делают.
Он написал, пригласил, если она не отвечает, с какой стати ей писать дальше? Тешить ее эго за счёт своей самооценки? Спасибо, не надо. Либо общение нужно обоим, либо не нужно никому. Так что если не пригласил, а она отказалась, то дальше очередь предлагать встречу переходит к ней
Но женщин тоже надо искать на сз. А они там не отстают от мужчин. Прямо сразу хотят денег или сразу присылают мне фото жооппы и сисек. Одна прислала фото своей плоской задницы и кривых ног с вопросом: хочешь меня? На моё предложение встретиться написала, что она мне не даст. Хотя мне и не нужна была встреча, ибо и так все ясно. А кто её просил давать мне? С чего она взяла, что я буду трахать её прямо с разбега?
Но женщин тоже надо искать на сз. А они там не отстают от мужчин. Прямо сразу хотят денег или сразу присылают мне фото жооппы и сисек. Одна прислала фото своей плоской задницы и кривых ног с вопросом: хочешь меня? На моё предложение встретиться написала, что она мне не даст. Хотя мне и не нужна была встреча, ибо и так все ясно. А кто её просил давать мне? С чего она взяла, что я буду трахать её прямо с разбега?
А с чего ты решил, что она хотела, чтобы ты ее ахнул?
Так адекватных женщин еще меньше😄
А вы бросите пару стандартных фраз, которые пишете 100 женщинам в день, и ждете, что вас будут развлекать?
Женщины тоже не дуры, знают, что вы там голодных ловите.
Скорее всего, там сидит мужчина или женщина, а может, вообще школьник или школьница, который прикалывается над вами и шлет фотки из инета. Но вы прям сразу уверены, что вам реальная женщина присылает свои телеса))) Поэтому и ржут над вами.
Автор, нормальных мужчин и женщин расхватывают в реале (или в сети, но на различных тематических форумах по увлечениям - спортивных, например). На сайты знакомств идёт практически только неликвид.
Скорее всего, там сидит мужчина или женщина, а может, вообще школьник или школьница, который прикалывается над вами и шлет фотки из инета. Но вы прям сразу уверены, что вам реальная женщина присылает свои телеса))) Поэтому и ржут над вами.
Кстати, вполне возможно. А чего надо мной ржать? Ну, подумал я, что дура и всё. Просто сейчас вспомнилось.
Да я тоже это заметила там мало мужчин нормальных... вообщем незнаю где найти мужика??
А тогда зачем Вам мужчина? В смысле, что Вы с ним вместе делать будете? Общие увлечения же должны быть какие-то, а если у Вас нет увлечений, которые можно с мужчиной разделить, то... вот вылезли вы с ним из постели и что дальше?..
У многих пар нет общих увлечений, но в итоге живут как то и ничего
Чтобы тебя утешить, скажу: успокойся, там у всех так. Вот например, нормальных женщин там ВООБЩЕ нет.
Да и девки в основном приезжие, ни кола ни двора