Мой мужчина старше меня на 20 лет!Многие меня осуждают и говорят,что в отцы годится. Но мы очень сильно любим друг друга.А я завишу от мнения со стороны,потому что говорят родные люди,а я правда без него не могу.Молодого найти для меня не проблема,сама не ожидала, что влюблюсь так...зовёт замуж,а я из-за обсуждений не решаюсь,боюсь,что в будущем аукнется мне эта разница и буду мучиться. Он тоже все прекрасно понимает,но нас тянет друг к другу.Даже не только в сексуальном плане, мы часами можем просто разговаривать и всегда есть новые темы для разговора. Мне с ним интересно .Как мне быть?
Пусть удочерит тебя и наследство отпишет.
Просто встречаться
Совсем старик. Он через 10 лет начнёт дряхлеть.
О чем можно разговаривать со взрослым мужчиной который в отцы годится?
ну ты и шлюша
*** вам в горло
А сколько вам?
xyище
Ну так пообщайтесь в свободном режиме. Через годик он Вам осточертеет.
Отношения... Дурацкое слово.
Ну что Вам сказать. Либо вы не так часто общаетесь, либо Вы старушка. Такое тоже бывает.
Да нет,у меня много друзей,постоянно на общении.Но вот именно с ним мне интересно, да и он не старпер по уму.Как с подружкой на любые темы могу поговорить, и он не зануда.Всегда развеселить может.А я на любые темы могу с людьми разных возрастов поговорить
Встречаетесь, пока нравится, а там как карта ляжет! Не заморачивайтесь...))
Главное, не давайте себе увязнуть в отношениях. Как только они станут в тягость - уходите.
Фу.
Помрет,а вы будете одна на старости лет. Все равно, что одной быть.
Пусть ищет себе ровесницу нахал
Если чувства взаимные и отношения хорошие, посылайте всех советчиков лесом и идите замуж, пока зовет. Когда он совсем обветшает, можно развестись, в конце концов.
Автор, конечно вам решать., но я, в своё время, рискнула ...и не ошиблась! Мне было 28, ему 48... Вместе уже 15 лет, дети, кофе в постель и т.д. Сначала тоже многие не понимали., за то сейчас мы для всех как образец семейного счастья. Уж очень любила я его, по этому мнение окружающих меня не сильно волновало - замуж по любви(не каждому дано...). А что потом- увидим., но это лучше, чем молодой...но 'чужой'...
Автор, конечно вам решать., но я, в своё время, рискнула ...и не ошиблась! Мне было 28, ему 48... Вместе уже 15 лет, дети, кофе в постель и т.д. Сначала тоже многие не понимали., за то сейчас мы для всех как образец семейного счастья. Уж очень любила я его, по этому мнение окружающих меня не сильно волновало - замуж по любви(не каждому дано...). А что потом- увидим., но это лучше, чем молодой...но 'чужой'...
63 летний старик с кофеем в постель? Да я б сблеванула этим кофеем. И кому ты пи_3дишь, какие дети от 50-летнего? От соседа наверно родила.
Чего только бабье ради денег не терпит.
А почему вас волнует мнение людей , если вы будите строить отношения с этим человеком а не ваши друзья и подруги.
Если у вас сомнения тогда , думаю не стоит, человек который знает что хочет , не спрашивает стоит или нет, а просто действует.
В древней Руси в 12 лет уже выходили замуж и что теперь.
Если вы пишите значит то что написано выше , значит сами не хотите этого, вы не описываете секс, а секс это простите 70% вообще всех отношений, без секса отношения не стоят не чего, он очень важен , для обоих партнеров, если вы не получаете в сексе того что хотите, ваш мужчина будь он хоть академиком и очень интересным человеком, для вас скоро будит не стоить не чего.
Вас зовут замуж , ну хорошо а вы то этого сами хотите?
По вашему вопросу видно что нет.
Вам с ним интересно, но на интересе в семейных отношениях далеко не уедешь, вы не описали вашего партнера, что он за человек? , Кем он работает? , что вас в нем привлекает как психологически так и физически? Какой у вас секс? и тд.и тп.
И кстати с молодыми у вас проблема, но вы не признаетесь, этот мужчина не ваш выбор , это вы его " Последняя Надежда ".
А почему вас волнует мнение людей , если вы будите строить отношения с этим человеком а не ваши друзья и подруги.
Если у вас сомнения тогда , думаю не стоит, человек который знает что хочет , не спрашивает стоит или нет, а просто действует.
В древней Руси в 12 лет уже выходили замуж и что теперь.
Если вы пишите значит то что написано выше , значит сами не хотите этого, вы не описываете секс, а секс это простите 70% вообще всех отношений, без секса отношения не стоят не чего, он очень важен , для обоих партнеров, если вы не получаете в сексе того что хотите, ваш мужчина будь он хоть академиком и очень интересным человеком, для вас скоро будит не стоить не чего.
Вас зовут замуж , ну хорошо а вы то этого сами хотите?
По вашему вопросу видно что нет.
Вам с ним интересно, но на интересе в семейных отношениях далеко не уедешь, вы не описали вашего партнера, что он за человек? , Кем он работает? , что вас в нем привлекает как психологически так и физически? Какой у вас секс? и тд.и тп.
И кстати с молодыми у вас проблема, но вы не признаетесь, этот мужчина не ваш выбор , это вы его " Последняя Надежда ".
У меня нет проблем с молодыми,привлек он меня вот и все.Мы расстались, я все-таки решила,что это не мой пассажир, я не на столько сильно люблю, чтоб видеть через 10 лет рядом с собой уже не молодого дяденьки.Ведь я еще в самом соку буду,такая жизнь не для меня
Мне бы ваши проблемы.
Мне вот 44, у меня подруга младше меня на 20 лет, и мне с ней классно, я стал выглядеть как мальчик (сегодня смотрелся в зеркало - на моем лице - ни одной морщинки) и чувствую себя как мальчик девственник.
Знаете, иногда в жизни паспортные данные обманывают, равно как и люди бывают очень разнные.
Как вам быть решаете только вы, не нужно перекладывать на других ответственность за ваше собственное решение.
Вам нужно посидеть неделю с тетрадкой, повыписывать плюсы, повыписывать минусы, потом решиться.
Это как в воду прыгнуть.
Сделать - подумай, решился сделать - делай, принимай ответственность за свое решение и не жалей.
И в заключение от меня лично - любовь - то действие, и любить - значит рисковать. Как вам знать, может быть ваш мужчина рискует не меньше, а может больше вас?