Здравствуйте. Не могу понять парня тельца-дракона. Знакомы чуть меньше недели и уже начали встречаться. Всегда видимся по 2-3 часа в день. Интима не было но постоянно зовет к себе домой. Часто мне не пишет.. одним словом мало внимания от него. Кто сталкивался с такими парнями объясните в чем причина? Я сижу думаю и не знаю что с ним делать. Он мне нравиться но от него очень мало внимания
Парень телец, это просто песец,
Маленький белый пушистый зверец!
Фильма конец, разговора трындец,
Праздничный студень, свиной холодец,
Ёу!
Тельцы такие и есть. Они немного эмоционально холодные, очень расчетливые. Очень долго присматриваются к человеку. Но очень чувственные. Парню вашему наверняка нужен секс, вот и зовет.
В то же время есть смысл сразу его не посылать.)) Тельцы очень хозяйственные и ответственные люди. Может, стоит тоже присмотреться.
Вы сами кто по гороскопу?
Тельцы такие и есть. Они немного эмоционально холодные, очень расчетливые. Очень долго присматриваются к человеку. Но очень чувственные. Парню вашему наверняка нужен секс, вот и зовет.
В то же время есть смысл сразу его не посылать.)) Тельцы очень хозяйственные и ответственные люди. Может, стоит тоже присмотреться.
Вы сами кто по гороскопу?
Я тоже телец. Но блин никогда еще такого парня не было который бы уделял по 2-3 часа а потом едет к другу либо домой.И толком сам не пишет.. Да он говорил мне что хочет меня, долго намекал на это. В итоге он подбил меня и я напрямую задала вопрос: ты что переспать хочешь? Он такой да, я говорю а почему на прямую не говоришь а намеками он: не хотел тебя спугнуть. Ну так вот я в очень затруднительном положении вообще не знаю что делать! А мне хочется с ним больше время проводить. Зовет к себе домой но я боюсь то что ему только секс важен. До этого как то зашел разговор о том сто важно в отношениях так он сказал то что секс играет большую роль. Может он так себя ведет так как не было у нас ничего..
Я тоже когда-то писала такие стихи:
(пришла к львице)
-о мудрая кошка, прекрасная львица, не дай помереть, дай поживица!
-тебе мой совет отсюда грести
(достала пистолет)
-ты, драная мымра, зря не свисти, смотри, ведь появятся дырки в шерсти.
Тоже встречаюсь с парнем тельцом-драконом. Согласна, что от них маловато проявления чувств. Со временем стало больше эмоций. А насчет секса, у нас очень быстро к нему пришло. Это все равно неотъемлимая частт отношений. Но тут много зависит от его возраста и зрелости. Может и правда только секс нужен.
Парень телец, это просто песец,
Маленький белый пушистый зверец!
Фильма конец, разговора трындец,
Праздничный студень, свиной холодец,
Ёу!
Парень телец — это просто писец,
Маленький белый пушистый звиздец!
Фильму конец, разговору трындец,
Все потому что говнарь-холодец.
Парень телец — всем мечтам тут капец,
В жизни он просто невнятный мымрец,
Парень телец — и любви тут конец,
Ты не мечтай о нем, лучше выпей винец.
Парень телец — это просто писец,
Маленький белый пушистый звиздец!
Фильму конец, разговору трындец,
Все потому что говнарь-холодец.
Парень телец — всем мечтам тут капец,
В жизни он просто невнятный мымрец,
Парень телец — и любви тут конец,
Ты не мечтай о нем, лучше выпей винец.
Ахххахааа блин вы просто вытаскиваете из депрессии))))))))