Где найти мужчину хорошего?для семьи..кругом одни ...Я приличная девушка..а так не везёт ((
Я нормальную женщину не могу найти, одни нищeбpoдки кругом
Что в вашем понимании хороший?
Не где, а как. Это же просто технология, как и любой поиск. Метод ста свиданий уже пробовали? Или сидите дома и мечтаете
Любовь надо искать, а не "хорошего". Ну это моё мнение...
если даже ты не приличная то ведь можно измениться исправиться не повторять ошибки
Мужа НЕ надо искать. Его в природе не существует.
Рассматривай понравившегося мужчину как заготовку, из которой ТЫ САМА сделаешь МУЖА-КАКОГО НАДО:), а это долгосрочный проект.
Как сделать НУЖНOГО мужа - расскажет психолог ЗА денЮжку:)
Коуч Мила Левчук говорит, что искать нужно там, где они водятся. Т.е. если хочешь интеллегента, иди в театр/универ/библиотеку. Хочешь распиздяя, иди искать в клуб и тд.
А если стесняешься в реальности знакомиться, то на сайт знакомств.
Мозги включи! И присмотрись вокруг , возможно тот кто тебе нужен совсем близко а не где-то там .
Нет, ну посмотрите на неё! Мужа ей подавай. Мы феминистки положили столько трудов, времени, чтобы ни одна русская женщина больше никогда не была обременена мужьями и детьми, а она... Даже слов нет, какая неблагодарность.
Сейчас всё в интернете .
В универе или на работе.
Ты права в тюрьму можно сесть и за самооборону. Это пример я привёл. Плохие и на свободе есть. просто ты пишешь что не важно плохой или хороший.
Ну а что значит плохой или хороший?
Ясное дело, что прям уж какой-то злобный живодер человеконенавистник и т.п. нужен только подобной бабце. Но если "плохой" для автора это "не пьёт, не курит, готовит как мама", то это... Ну я не знааааю)
Ну а что значит плохой или хороший?
Ясное дело, что прям уж какой-то злобный живодер человеконенавистник и т.п. нужен только подобной бабце. Но если "плохой" для автора это "не пьёт, не курит, готовит как мама", то это... Ну я не знааааю)
скорее подходящий/не подходящий, а уж сиделец он, манагер или рок-звезда - дело десятое