Гость
Статьи
Выбирают некрасивых …

Выбирают некрасивых мужчин?

Почему симпатичные женщины выбирают некрасивых мужчин? Без оскорблений, шуточек и прочего.Смотрю я на пары. Юные, молодые, взрослые. И в большинстве случаев, почему-то, мужчина менее симпатичен, чем …

♡ Milk ♡
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы спорите ради спора, ради победы в нем. Очевидно, что он некрасивый.
И даже если вы посчитаете его красавцем, 90% скажут ,что некрасивый. Так что все объективно.

Вы разницы не ощущаете. Красивый, некрасивый и среднее между ними. Так вот, если человек не красавец, это не означает, что он откровенно некрасивый, то бишь страшный наружностью. Спорит я с вами не собираюсь. Сказала свое мнение. Я не одно фото смотрела, а много. В том числе и в молодости. Где он был даже совсем ничего. Взять того же Богатырева. В молодости осень даже симпотичные и красавчик. В зрелые годы подурнел. Возможно и мужчины о которых автор темы писал, из этого разряда. В любом случае красивый некрасивый это субъективно. Мне лично пофигу, сколько там процентов и что считают, я имею свое мнение, а не следую за мнением большинства.

Гость

Иза денег вот вам ответ 21век

Гость

Меня всегда привлекают не красивые мужики, они более мужественны и сексуальны))

Гость

Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны.......... С которой он живёт.

888

Реально, моя знакомая красивая и ухоженная, а выбрала полного додика, ни кожи ни рожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бывшая любовница такая, сама типа красавица, но ей нужен тот, на кого на улице смотреть не будут, да и содержать её надо, а я не могу такого себе позволить. Бросила якобы за то, что на меня будут смотреть.

Гость

Я за другими,Так как вы рьяно не слежу))) А выискивают недостатки обычно завистники :)
Лично меня всегда притягивает энергетика человека,а не его внешность.

Гость

Это всё чушь..Дело вкуса.Мне например не нравятся худые,доходяги парни.Я раньше думала а что это я всегда не довольна...выбирала не тот типаж по жизни.Худые тоже из концлагеря.А нравится на самом деле совсем другой типаж.Крупные

Гость

И тут не важно качается этот мужчина или молодой человек или нет.

Гость
Гость

Просто красавчикам нет надобности быть инициативными

Именно. По той же самой причине симпатичные парни обычно встречаются со страшными бабами. Потому что страшненькие бабы сами лезут, проявляют инициативу и красавчик до них снисходит. Так и в паре с красоткой и стремным мужиком. Закон природы такой. Если он случайно нарушается и красивая встречается с красивым это редкость. Да и тут они обычно живут как кошка с собакой, потому что у обоих раздутое эго и никто не хочет уступать.

Гость
Рина

В моем окружении, нет маргиналов)))
Я 14 лет назад сделала свой выбор)))

Звучит как пара строчек андеграундного рэпа

Гость
да, я мужского пола

Российские женщины очень избалованы красивыми мужчинами. Твоим английским мужчинам на иностранном сайте красоты BeautifulPeople. com дали 12% . Просто у наших женщин есть дypная привычка не восторгаться своей национальностью, чего нет в английских женщинах. В западной Европе вас считают легкодоступными и вас не уважают, не уважают в том числе западноевропейские женщины. Основное отличие внешности русских мужчин: большие глаза, развитые верхние веки, высокий лоб , ничего из перечисленного нет у других национальностей, у западных европейцев.

Англичане вообще самые страшные люди, на редкость у них уро дливая нация

Гость

Не понимаю, как можно любить и жить с некрасивым мужчиной? Неужели у таких женщин напрочь отсутствует эстетический вкус? Вот я люблю только красивых, замуж за красивого вышла, сама симпатичная, дети в мужа пошли. А ещё мне нравятся красивые актеры: Владек Шейбал в молодости, мексиканцы Аммель Родриго Мендоса и Марко Антонио Аргуэтта

Гость

Девочки, никогда не выбирайте страшного мужчину. Эти страшные гены передадутся вашим детям, а потом и внукам.

Сужу по соседям. Уродливый мужик с противным голосом и взглядом неадеквата-маньяка. У детей те же черты лица, особенно у младшенького. Как-то встретила этого младшенького, корчил рожи своему сыну возле лифта, а я случайно посмотрела на него в этот момент… любой другой ребенок бы испугался, малоприятное зрелище. Внучка там похожа на бронебабу, выше и шире своего папашки, черты лица дедулины. Никогда не видела ее рядом с отцом, он стесняется, наверное. Фигура бабкина, а ей еще и 20 нет, наверное. Жены братьев толстые, видимо, выбирали похожих на свою мамашу.

А еще они наглые, тупые и злые, никого вокруг себя за людей не считают. Дед швырял свою собаку о стену лифта, сынок перекрывал дорогу, не давая другим проехать, примерный семьянин, ждал своих тупых баб. Обещания физической расправы. И много другого.

В их случае страшная внешность совпадает с характером.

Гость
да, я мужского пола

Российские женщины очень избалованы красивыми мужчинами. Твоим английским мужчинам на иностранном сайте красоты BeautifulPeople. com дали 12% . Просто у наших женщин есть дypная привычка не восторгаться своей национальностью, чего нет в английских женщинах. В западной Европе вас считают легкодоступными и вас не уважают, не уважают в том числе западноевропейские женщины. Основное отличие внешности русских мужчин: большие глаза, развитые верхние веки, высокий лоб , ничего из перечисленного нет у других национальностей, у западных европейцев.

Англичане вообще самая уродли Вая нация в мире, там большинство страшные шоПисец

Саша.
Гость

Потому что в мужчине красота не главное. По юности часто ведутся на внешку и плачут потом. В мужчине главное надёжность, доброта, умение семью содержать. Чтобы женщине с ним было легко и не надо было подстраиваться, чтоб поговорить было о чем и характер был легкий. Вот это главное, а не красота, если вы собираетесь с ним долго жить, а не просто попользоваться.

Дорогая, лучше живи одна). Без мужчины. Надежность(чтобы все хотелки исполнял и вовремя), доброта(видимо к твоим детям от предыдущих твоих кавалеров(мог грубее написать, но не буду)). И что еще? Умение содержать семью(видимо тебя и твоих детей). А какой там у мужчины внутренний мир(хотя такие как ты, наверное думают, что у мужчины не должно быть внутреннего мира), какие у него интересы, желания, стремления тебе наплевать. Хочешь чтоб обеспечивал, но чтобы тебе не пришлось под него подстраиваться. Ну ну.

Саша.
Гость

Англичане вообще самая уродли Вая нация в мире, там большинство страшные шоПисец

Не согласен. Не красавцы, но и не уроды как вы пишите. Все же у них есть иконы стиля. Бекхэм, Стетхем, Эйдан Тернер, Роберт Паттинсон и другие.

Саша.
Гость

Во первых «моих английских мужчины» на этом сайте нет. Во вторых сколько набрали русские? В третьих назовите мне 3их русских современных русских красавцев по вашему мнению или общепризнанных?

Домогаров был неплох(в молодости, пока не спился). Хворостовский. Влад Сташевский в молодости тоже... многим девушкам нравился.У них хорошие внешние данные + ухаживали за собой. Да мали кто еще.
С другой стороны многие всю жизнь как додики стригутся коротко, под ежик или вроде того, и чисто бреются, чтобы о них что-то там не подумали. Реально жаль таких, на самом деле они закомплексованные и слабые, раз чье-то там мнение так довлеет на них.
Еще проблема многих мужчин в России, в том, что многие бухают ведрами с молодости. И к 30 годам они выглядят на 40+. Алкоголь сильно влияет на внешний вид.

Гость

Моя история,ну когда мне было 15лет,я тоже начал встречаться с некрасивой девушкой,ну так просто начали общаться потом она начала ко мне клеиться и добиваться,ну вроде бы альтернатив нету я почему бы и не попробовать в итоге все меня видели с ней вообщем я получил такой позор от которого до сих пор нп знаю как откреститься,как то стыдно до сих пор,жалею конечно,ну а что теперь поделаешь,пришлось сменить круг общения.

Гость
Гость

Мне кажется русских мужчин в принципе красивых мало.

А от кого тогда рождаются красивые женщины? Или вы считаете что когда мужчина делает детей, то его вклада в этой жизни красоте нет, да и с чего вы, взяли что вы, красотки? Намазавшись помадами, штукатуркой, сделав маникюр и педикюр, одев на себя чулки и каблуки, а если с вас всё это смыть, обстричь, то вы, абсолютно такие же как и все, есть даже прикол такой,-Создал бог женщину, посмотрел, вздохнул грустно и сказал, ай накрасится😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: