Почему симпатичные женщины выбирают некрасивых мужчин? Без оскорблений, шуточек и прочего.Смотрю я на пары. Юные, молодые, взрослые. И в большинстве случаев, почему-то, мужчина менее симпатичен, чем девушка. Часто так вообще, красивая девушка и некрасивый мужчина.У меня возник вопрос: Почему симпатичные женщины выбирают некрасивых мужчин?Сейчас, скорее всего, мне напишут, что "Они смотрят на душу, а не на внешность". А что же тогда мужчины не на душу смотрят?
Дело вкуса.Вам не нравится, а она смотрит и неналюбуется
Кто позвал, за тем и побежали.
Потому что у этих симпатичных девушек может быть низкая самооценка.
Или им просто наплевать на внешность. Важнее душевные качества.
странно. почему я такого не вижу. ну или ооочень редко😐
Ну, во-первых пар красавчик+заурядная или не симпатичная девушка тоже много.
А во-вторых лучше реально близкий по духу, любящий и заботливый некрасавец, чем красивый человек, с которым вы будете несчастны.
Мне кажется русских мужчин в принципе красивых мало.
Ну, во-первых пар красавчик+заурядная или не симпатичная девушка тоже много.
А во-вторых лучше реально близкий по духу, любящий и заботливый некрасавец, чем красивый человек, с которым вы будете несчастны.
на самом деле девки ощущают +- свой уровень...на красавчика побоится обычная претендовать.
Некрасивый некрасивому рознь. Есть вполне нормальные характером и если он физически не противен берут. Зато такой изменять не будет и это ЧУДО будет только ее.
В мужчине главное не внешность, а надежность и стабильность
Мужчина красивый гулящий
а вообще , каждый отдельный случай требует рассмотрения...может там деньги, может она с села с одной извилиной, а он горожанин, а может если присмотреться к девушке ближе, то никакой там красоты и нет...хз
Может когда то они были симпатичны, и со временем поменялись
Есть такая поговорка "с лица воду не пить". И действительно, для совместной жизни самое важное, насколько тебе подходит этот человек, а не его внешность. И если на то пошло, то много есть пар, где женщина самой обычной внешности, а мужчина симпатичнее. Но главное, если пара вместе, то они друг друга устраивают, а на мнение посторонних все равно.
наверное потому что у этого мужчины толстый кошелёк или человек хороший , любящий любят же не за внешность
Я страшненькая и выбираю только симпатичных и красивых.☺️
Терпеть не могу смазливеньких мальчиков. Наверно, некоторые другие дамы тоже относятся к ним не лучшим образом.
На что любоваться то? На маленькие глазки, огромный шнобель и брови, которые толще, чем у Брежнева?
Тебе не нравится, а кому-то нравится. Кто-то борщ не любит, кто-то суп. Ты как маленькая и глупая девочка, честное слово. Сколько пар где девушка мягко говоря такое себе, а парень симпатичный. Или где она толстая как корова, а он худой. И что теперь? Детский сад, автор.
Фетишистки. В постели разыгрывают ролевые игры про пленённую эльфийскую принцессу и генерала орков... Ой фу, нельзя же так во время еды.
Моя любимка совсем не красивая например но все равно она моя любимка
Что мешает, найти себе равного?
У меня был один очень красивый друг: высокий, атлетический, красавец. И добрый, и умный вроде, немного неуверенный в себе даже. И я ему очень нравилась, но вот не нравился он мне в романтическом смысле... какого-то внутреннего мужского стержня не хватало.
У меня был один очень красивый друг: высокий, атлетический, красавец. И добрый, и умный вроде, немного неуверенный в себе даже. И я ему очень нравилась, но вот не нравился он мне в романтическом смысле... какого-то внутреннего мужского стержня не хватало.
"Мужского стержня" - это чего? Твердости в характере?
А вы не замечали, что часто женщина с одним мужчиной так себе, а с другим расцветает, хорошеет, глаза счастьем светятся. Любовь, зараза)
А в мужчине важнее не внешность, а харизма на мой взгляд
потому что девушки, в отличие от мужчин, чаще думают головой, которая наверху)))) а у мужчин главнее та, что снизу
Я почти никогда не клюю на внешность. Т.е. я не припомню ни одного случая, чтобы я клевала на внешность. Даже самый красивый мужик меня не заводит, если он мне не нравится чем-то еще. А таких у меня было два, про которых говорили, что они красивые. Лично я их такими не считала, хотя внешне могла оценить их относительную привлекательность. Самые лучшие мои мужчины были просто симпатичными. И их я считала красивыми.)