Всем привет! Расскажу вам свою историю, ищу поддержки и совета от девушек которые были в подобной ситуации.
В общем. Мы с моим МЧ, встречаемся 3 год. Оба студенты. Он каждое лето работает, ему капает приличная стипендия, на протяжении учебы, помогают деньгами родители. Заработал себе сам на машину. Но, суть в том, что он вообще никак не проявляет инициативу в материальном плане. К примеру, мы идём в кино, каждый платит сам за свой билет. Я зову его к себе смотреть фильм, скидываю ему деньги на закуску к фильму. ( я заведомо знаю, что он ничего не принесёт) И так постоянно, очень редко бывает, чтобы он за меня где-то платил. Подарки строго по праздникам, лишний раз не то что букетик, коробку конфет не подарит;( С деньгами у него не очень напряжно, постоянно тратит их на свою машину и свои развлечения. Вроде и не имею права с него требовать что либо, но все таки встречаемся уже 3 год... Неприятно как-то...
Он скупой парень, совсем не джентльмен.. если вы в будущем поженитесь он будет не только давать, но и отбирать у тебя деньги.. это плохо, бросай его
Видимо, как-то с самого начала отношений неправильно себя поставили. Даже если всё с дружбы начиналось, в первую очередь Вы всё равно девушка, нужно это показывать.
Поняла из количества жалоб на эту тему здесь, что это сегодня распространенная проблема. Вопрос к вам такой: если вам неприятно от этого, то зачем вы тратите время с этим человеком? В надежде на то, что каким-то образом в один прекрасный день все будет иначе?
Наверное придерживается современного западного менталитета, где каждый сам себя содержит и женщины вспахивают наравне с мужчинами. За это скажите спасибо феминисткам, они это очень активно толкают.
Вам надо было присечь это ещё в самом начале отношений.а сейчас -либо серьезный и прямой разговор на эту тему,либо так и живите.