Расстались, во время последнего разговора поссорились, он сказал, что лучше бы меня не видел годами, что довела и что заблокирует, и ещё много болезненных слов . Прошёл месяц. За этот месяц и я прошлась по его больным местам в смс, и искренне извинилась спустя время, и писала, что скучаю, что он самый лучший... Ответа 0, хотя читает все сообщения и не заблокировал. Но самое главное, что у меня сейчас очень серьёзные проблемы со здоровьем, с серьёзными последствиями, я с ним поделилась, попросила просто поговорить. В ответ тишина... Неужели ему настолько плевать на меня, даже если завтра умру? Во время последней встречи он и ревновал, и интересовался даже жизнью моего папы и его самочувствием. Неужели БМ так легко забыл и настолько ему плевать?
Вы расстались и расстались плохо. Теперь вы ему никто. И ваши жалобы ему - это как жалобы постороннему человеку на улицу. Вроде по-человечески может выслушать и поговорить, но не обязан. Тем более, что это не решит проблемы здоровья. Плюс, сейчас любые ваши обращения будут восприниматься им как поводы для общения. Учитесь жить без него.
я бы на его месте тоже проигнорила, раз вы так себя ведете. И вообще, больно уж похоже на манипуляцию - я мол при смерти, ответь. Такие как вы, "проходящиеся по больны местам", вполне на это способны. потом - "ачотакова, яж потом извинилась"
Мужики вообще не любят болеющих женщин. Нафига вы пишите бывшему, т.е. чужому человеку? Манипуляции здоровьем и ничего более.
Ну ***, прошлась по больным местам - а он теперь должен сопли тебе вытирать? 😂
я бы на его месте тоже проигнорила, раз вы так себя ведете. И вообще, больно уж похоже на манипуляцию - я мол при смерти, ответь. Такие как вы, "проходящиеся по больны местам", вполне на это способны. потом - "ачотакова, яж потом извинилась"
Это не совсем больные места даже... По сравнению с его словами - детский лепет
Мужчины не любят и не понимают нытьё, а особенно связанное со здоровьем !
что за проблемы со здоровьем? членом подавилась и он застрял в горле?
Автор, а на каком основании Вы хотите получить помощь от него? Вы расстались, причем явно не друзьями. Т.е. человек общаться с Вами не хочет, при этом друг другу наговорив гадостей. Извинились-эт здорово, но это не дает право претендовать на услуги от мужчины. Будете и дальше гневные смс писать ,действительно заблокирует.
Да ты типичная манипуляторша.
🤕 " ой,мне плохо ! Ой,мне все хуже и хуже !"
Может он думает что вы просто хотите навязаться?
Мужики любят только здоровых богатых и работящих баб.
. У них от мужиков одна фитюлька между ног. Одно название.