В общем так. Общалась какое-то время с мч. И он мне на полном серьезе был интересен. Из-за отсутствия каких-либо серьезных действий от него я остыла(и без того вечно выступала инициатором всех идей, а быть мужиком для мужика-бабы я не хочу). Изволил недавно объявится и обнажить передо мной свою душу. Начал изгаляться о своей тяжелой судьбе, психологических проблемах и комплексах. Я всегда была рубахой парнем, без проблем могу выслушать. В ходе этой беседы я узнала, что он оказывается девственник, и не простой, а поюзанный. По его объяснению у него были сексуальный взаимодействия с девушками, он давал им в рот и всячески мучил отсутствием секса, непосредственно вагинального секса у него не было и он ждет свою любимую.
Добавлю еще то, что мировоззрение у него типично женское, при и всей его внешней брутальности: "ты должна показывать действиями, свою заинтересованность во мне","я не верю словам, я верю действиям", "добивайся меня", "девушки делают все что угодно ради меня", такая типичная царица сеновала с до сих пор неснятой пломбой.
Итак вопрос, что бы вы подумали если бы встретили такого? Воспринимали бы его как дефективного? Или возможно он для вас был бы лакомым кусочком? И как вообще воспринимаете таких вот "девственников"
Мужчина должен хранить себя до свадьбы.
Вагинальный секс только после свадьбы.
Вы его в загс пытались затащить или нет?
Быть жилеткой для страдающего и стенающего недомужчины и подтирать ему сопли - увольте! Шибко это неблагодарное занятие. Я такого никогда не смогла бы уважать. А без уважения - полюбить. А без любви нафикк он мне нужен? А этот примадон еще капризничает! Вообще ужжас!
Сообщение было удалено
Открою тебе страшную тайну, но если у тебя язык как помело и ты не человек, а воняющий кусок дерЬ_ма(что демонстрируешь в этой теме) твоя девственность вряд ли будет играть какую-то роль в выборе девушки, ты до секса даже не дойдешь, дефективный. Свечку за тебя поставлю, как и за твоих детей
Он случайно не украинец, ахахахах?
А то что-то слишком жизненно.
Пфф... Девственность его тут даже не при чем (хотя комплексов у него вагон и маленькая тележка, судя по написанному). Зачем вам этот тюфяк и бесхребетный слюнтяй?
Пфф... Девственность его тут даже не при чем (хотя комплексов у него вагон и маленькая тележка, судя по написанному). Зачем вам этот тюфяк и бесхребетный слюнтяй?
Мне уже незачем. Я его как мужчину уже не рассматриваю. Мне просто обидно за себя немного, что я достаточно так времени на него потратила со своей псевдовлюбленностью.
Он - не девственник. Он - извращенец.
"Воспринимали бы его как дефективного? " именно. И послала подальше. Человек с явными психическими отклонениями.