Мужчины не ценят то что имеют, не которые сидят возле юбки своей самки, и ждут сисю. Некоторые живут отдельно, и сосут у матерей деньги на существование. А сами ничего не добились. За то строят из себя королей, таких важных. Не понимаю таких. На хрен вам жёны? Дети? Если вы не живете, а существуете на чужой шее?
Пример: моя знакомая вышла замуж, родила, он её избивал, детей бил, пил, деньги он зарабатывал не большие, мать ему присылала деньги. Она ушла от него.
Пример2: соседка вышла замуж, родила, до беременности она работала, они снимали оба жильё, родила пришлось вернуться жить к свекрови. Вот тогда она поняла, муж маминкин сынок. Ушла от него.
Пример3: моя лучшая подруга вышла замуж, родила, муж уволился с работы, жили за счёт родителей её и его, и детских пособий. Она ушла.
Мужчины, зачем вам жениться? Зачем создавать семью если вы не в состоянии даже обеспечить толком себе?
Вы портите жизнь себе, жене, и детям.
Это вопрос, ответ на который нельзя дать однозначно и точно. Сколько мужланов столько и ответов.
У меня знакомая терпела измены, побои, крики, пьянки.
Однажды он пришел домой после гулянки и тягал ее за волосы по квартире и это стало последней каплей. Она ушла.
И вот когда я спросила - "На кой ты столько терпела?". И она сказала - "Думала что любила и боялась остаться одна."
---------
Мораль всего этого такая. На что способна женщина ради мужчины. А они этого не видят и не ценят.
И чем больше стараешься тем больше не ценят.
Конечно, не все такие, но много.
Ваша соседка полюбила и вышла замуж за избивающего альфача-алкаша, а виноваты мужчины.
Ваша соседка полюбила и вышла замуж за несамостоятельного, а виноваты мужчины.
Подруга полюбила и вышла замуж за нетрудолюбивого, а виноваты мужчины.
Странные у вас предпочтения, на словах хотите одного, а прыгаете в постель к противоположным кадрам.
*** истории из жызни насекомых.
Это вопрос, ответ на который нельзя дать однозначно и точно. Сколько мужланов столько и ответов.
Однажды он пришел домой после гулянки и тягал ее за волосы по квартире и это стало последней каплей. Она ушла.
И вот когда я спросила - "На кой ты столько терпела?". И она сказала - "Думала что любила и боялась остаться одна."
---------
Мораль всего этого такая. На что способна женщина ради мужчины. А они этого не видят и не ценят.
*** мораль. Прям в граните надо отлить.
Дураки женятся. Умные люди понимают, что баба разведет при первом удобном случае, под любым предлогом. Знавал одну "семью", где у бабы что-то стрельнуло в голову, развелась, а жить негде, идти некуда. Так и жила с мужем в его хате, но уже, типо, свободная - гордо ходила, задрав хвост, "я, типа, кошка - гуляю сама по себе". У меня бы она прогулялась по лестнице после пинка по ср-ку, но люди бывают разные, кто-то терпит, ради детей, ради надежды - пустой и глупой.
Автор , виноваты ваши мадамы. А не мужчины.
Какого мужика они выбрали с теми и живут , пусть выбирают других.
😉
---------
Согласна с вами. Женщины терпят ради любви, потом думают изменится, потом ради детей, а потом уходят.
Дураки женятся. Умные люди понимают, что баба разведет при первом удобном случае, под любым предлогом. Знавал одну "семью", где у бабы что-то стрельнуло в голову, развелась, а жить негде, идти некуда. Так и жила с мужем в его хате, но уже, типо, свободная - гордо ходила, задрав хвост, "я, типа, кошка - гуляю сама по себе". У меня бы она прогулялась по лестнице после пинка по ср-ку, но люди бывают разные, кто-то терпит, ради детей, ради надежды - пустой и глупой.
А кто просил приводить к себе? Может у вас там бабы разводят?
По человеческим понятии, если мужик берет в жены женщину, он должен оправдать ее надежды, а не мучать друг друга.
Только бараны могут гулять, бить, пить, и не ценить что имеют.
По человеческим понятии, если мужик берет в жены женщину, он должен оправдать ее надежды, а не мучать друг друга.
А если ты выходишь замуж ты тоже должна оправдать его надежды. Если нет, тогда никто ничего тебе, дочь ***, не должен.
По таоей логике, я сейчас скажу тебе "ты моя беру тебя замуж" и всё ты будешь жить со мной?
Во всех примерах уверен на 200%
что по мужику было видно , что он бездельник вечно придумываюший бизнесы с пацанами, кухонный боец, мамсик.....и т.д.
Но бабам кто-то внушил что они супер стимуляторы и перевоспитатели🤷♂️ отсюда и вся проблема.
Скажите кто сказал бабам что они супер воспитатели и могут переделывать взрослых людей?
Мужчина не должен оправдать ничьи ожидания. Что баба ждала, а что получила, это исключительно проблемы бабы.
А зачем женщины от таких рожали???
Я не женат именно по таким соображениям, что жену и ребёнка не тяну. Женат не был, детей нет.
Ваша соседка полюбила и вышла замуж за избивающего альфача-алкаша, а виноваты мужчины.
Ваша соседка полюбила и вышла замуж за несамостоятельного, а виноваты мужчины.
Подруга полюбила и вышла замуж за нетрудолюбивого, а виноваты мужчины.
Странные у вас предпочтения, на словах хотите одного, а прыгаете в постель к противоположным кадрам.
У меня так знакомая всем говорила,что никогда не выйдет за такого,как её отец(алкаш,лентяй,*** её мать жутко даже беременную)
Угадайте ка,за кого она вышла и родила?(риторический вопрос)
Причем когда нормальный адекватный у нее был,так к к нему относилась как последняя су ча ра
А мужики не разводят? Святые прям
"Вы портите жизнь себе, жене, и детям"
Это не эти говносамцы виноваты и не они жизнь портят. Их бабы приняли такими как они есть. Зачем замуж выходили за таких? За штампик? Ну вот расплата. Детей только жалко, которых тупые бабы от уродов нарожали.
Неликвида, сразу распазнать не удастся. Так же как тиранов, спихов, и они умеют скрывать свою сущность.
Ну и вы не лезьте с сексом, не будет проблем с женщинам .И женщинам не будет проблем с мужиками-уродами.
Женщины созданы для секса - они тёплые, мягкие и у них есть сиси. Н уа если женщины не могут отличать мужиков-уродов от нормальных - им в этом никто не виноват. У них есть право выбора, а право выбора подразумевает ответственность за сделанный выбор.
Бачили очи, что куповалы - иште, хоч повылазте. Очень колоритно звучит.