Гость
Статьи
Мужчина 45лет …

Мужчина 45лет предлагает мне отношения. Зачем ему это

Мне 25. Я прямо скажем упитанная, ровесники считают, что я толстая. Широкая, одним словом. Месяц назад ко мне добавился мужчина, которому 45. Мы общались на отвлеченные темы, а пару дней назад он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет иметь со мной отношения. Я ему сказала, что мне 25, я никогда не была в отношениях, и опыта у меня ноль. Он сказал, что это не страшно и что он хочет со мной встречаться. Вот что мне делать? Он же мне в отцы годится

Марина Лисовиченко
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если он вам нравится-встречайтесь, возраст-не главное. Заодно опыта наберетесь. Если не нравится, так и скажите, что видите в нем только друга. Другое дело, что хороший свободный мужчина в этом возрасте-большая редкость. Хорошие при женах и жены крепко за них держатся.

Марина Лисовиченко
Гость

Если он вам нравится-встречайтесь, возраст-не главное. Заодно опыта наберетесь. Если не нравится, так и скажите, что видите в нем только друга. Другое дело, что хороший свободный мужчина в этом возрасте-большая редкость. Хорошие при женах и жены крепко за них держатся.

Просто если я соглашусь, он скорее всего ко мне в постель полезет. А я неготова

Гость

Так он вам нравится или нет? Как мужчина и в общении. Если да, отношайтесь, в чем проблема.

Гость

Поахаться

Марина Лисовиченко
Гость

Так он вам нравится или нет? Как мужчина и в общении. Если да, отношайтесь, в чем проблема.

Как мужчина?! Никогда не задумывалась даже. Он мне в отцы годится!

Марина Лисовиченко
Гость

Поахаться

У меня опыта никакого. Вряд ли ему понравится

Гость

Скучная разводка

Марина Лисовиченко
Гость

Скучная разводка

Почему разводка?

Света

Если вы уж так не приемлете его, на фига тему создали, а?
Вам 25, а рассуждения и реакция на знакомство как 13-летней.

Марина Лисовиченко
Света

Если вы уж так не приемлете его, на фига тему создали, а?
Вам 25, а рассуждения и реакция на знакомство как 13-летней.

Ну мы общаемся, а он явно хочет чего-то большего. Меня смущает что он мне в отцы годится. Так то как человек он хороший вроде бы

Гость

Автор, ну Вы ему понравились. А теперь попробуйте понять, понравился ли он Вам. Конечно, разница огромна. Я бы так не смогла. Максимум 15 лет.

Марина Лисовиченко
Гость

Автор, ну Вы ему понравились. А теперь попробуйте понять, понравился ли он Вам. Конечно, разница огромна. Я бы так не смогла. Максимум 15 лет.

Мне непонятно, почему я ему понравилась? Я же малолетка для него

Гость

Будь мне 60 а Толстухе 20 лет и она меня хотела,я бы не стал с ней отношения начинать.От толстух меня воротит.Лучше тогда одному быть чем с толстухой. Худейте,барышня,худейте.От полноты к 50 годам куча болячек будет-сахарный диабет,гипертония,сердечно-сосудистые заболевания,отёки ног...............

Гость
Марина Лисовиченко

В основном мужики смотрят на внешность. Ну и видимо нашлись общие темы у вас.
Они все хотят молодую малолетку в таком возрасте.

Рина
Гость

Будь мне 60 а Толстухе 20 лет и она меня хотела,я бы не стал с ней отношения начинать.От толстух меня воротит.Лучше тогда одному быть чем с толстухой. Худейте,барышня,худейте.От полноты к 50 годам куча болячек будет-сахарный диабет,гипертония,сердечно-сосудистые заболевания,отёки ног...............

Ну же как то живёшь, с отеком мозга и учётом в пнд...)))

Рина
Гость

В основном мужики смотрят на внешность. Ну и видимо нашлись общие темы у вас.
Они все хотят молодую малолетку в таком возрасте.

Молодая, была не молода...

Эстремадур

Толстая дама, 25 годков тоже мечтает о молодом прынце-олиграхе? Не будет прынца Вам. Берите что дают.И да, постель будет сразу. Иначе исчезнет вмиг.

Гость
Рина

Ну же как то живёшь, с отеком мозга и учётом в пнд...)))

Ладно ТОЛСТУШЕЧКА не обижайся........... 😂😂😂

Гость
Марина Лисовиченко

Молодое, свеженькое мясо для секса лучше, чем побитая временем тушка его жены-ровесницы...Понравится может любая. Он же с Вами секситься планирует, а не умные речи вести...

Гость

Мой сотрудник открыто признается, что с юности ему нравились только упитанные девушки. И жена у него худышкой никогда не была. Полная дама. Ну нравится мужику, чтоб мягко было! Зато в счастливом браке 20 лет.

Марина Лисовиченко
Гость

Молодое, свеженькое мясо для секса лучше, чем побитая временем тушка его жены-ровесницы...Понравится может любая. Он же с Вами секситься планирует, а не умные речи вести...

Это меня и пугает. Что он меня сразу в постель поведёт после моего согласия на встречу

Рина
Гость

Ладно ТОЛСТУШЕЧКА не обижайся........... 😂😂😂

Дубина😁😁😁

Фея

Да он старый..никому не нужен. Вот хочет подснять бабу. Сношаться то хочется

Фея
Марина Лисовиченко

Как мужчина?! Никогда не задумывалась даже. Он мне в отцы годится!

На х шли и всё

В ЧС кинь

Марина Лисовиченко
Фея

Да он старый..никому не нужен. Вот хочет подснять бабу. Сношаться то хочется

Как грубо

Фея
Марина Лисовиченко

Это меня и пугает. Что он меня сразу в постель поведёт после моего согласия на встречу

Да конечно ,а что ты хотела. Им всем мужикам сношаться надо и без обязательств и чтобы ничего не заплатить

Фея

У меня подруга стояла на улице симками торговала. Подходит к ней черномазый таджик. И говорит Пошли со мной в сауну, ну пошли. Она морозится. Отказывается, вдруг изнасилует. Он настойчиво пристает, уговаривает, мол приставать не буду. Пришла в сауну, он там давай лапать ее приставать домогаться. Она заорала, давай брыкаться, цепочку там в ситечке потеряла. Девушки с рецепшн прибежали на крики,она сбежала. Так вот.

Гость
Марина Лисовиченко

Почему разводка?

Вы эти темы каждый месяц строчите. Хоть бы текст меняли

Гость
Фея

У меня подруга стояла на улице симками торговала. Подходит к ней черномазый таджик. И говорит Пошли со мной в сауну, ну пошли. Она морозится. Отказывается, вдруг изнасилует. Он настойчиво пристает, уговаривает, мол приставать не буду. Пришла в сауну, он там давай лапать ее приставать домогаться. Она заорала, давай брыкаться, цепочку там в ситечке потеряла. Девушки с рецепшн прибежали на крики,она сбежала. Так вот.

Подруга иди-отка и вы такая же.

Гость
Марина Лисовиченко

Просто если я соглашусь, он скорее всего ко мне в постель полезет. А я неготова

а когда вы будете готовы? хотите быть вечной девственницей? пора уже

Гость

Этот мужик относится к тебе как к лёгкой добычи.При этом сам не уверен к себе.

Розалинда
Марина Лисовиченко

Что значит "поведет"?
Если вы не поведетесь он и увести не может.

Вы боитесь, что он вас будет насильно заставлять?

Или вы боитесь что вы согласитесь?

Гость
Гость

какая огромная разница? это норма.вы ужэ старая в 25 это почти 30 а 30 для баб это пенсия.тем более еще и жирная как бегемот.лол еще и выбирает пффф

Гость
Рина

Дубина😁😁😁

Да.Дубина у меня большая,это ты правильно угадала...😉😉😉

Гость
Марина Лисовиченко

Ну мы общаемся, а он явно хочет чего-то большего. Меня смущает что он мне в отцы годится. Так то как человек он хороший вроде бы

Это смотря какие гены, как выглядит, я в 45 выглядел как 25 летний

Зигуля твоей мамуле
Марина Лисовиченко

Не идите в постель сразу, тем более, он вам не нравится как мужчина! Скажите, хочу пообщаться, узнать его как человека.А если Свалит сразу, так это супер!Сразу понятно, что хотел использовать в качестве насадки для члена, пусть идёт нах, ищет дур!Ещё вам совет, автор, приводите свое тело в порядок - фитнес, умеренные диеты, спорт, если болеете чем то - пролечитесь, иначе вот такие унылые старые дяди будут вашим потолком, зачем вам такое?!

Гость
Марина Лисовиченко

Чего пугаться то?? Это же приятно

Зигуля твоей мамуле
Гость

Чего пугаться то?? Это же приятно

Когда на тебя лезет вонючая потная туша - это приятно?!

Гость
Фея

Ваша подруга точно ку-ку, она думала он пряниками будет угощать??
Они трахают всё что шевелится,
в армии помню киргиз один на свинью залез, еле втроём его оттащили...

Гость

Свежее мясо хочет пожахать, что тут непонятного?
Я бы не согласилась собой так пользоваться и марать свою репутацию.
Вы ещё молодая, будут ещё всякие мужчины, вы не в том возрасте, чтоб на стариков - неудачников кидаться.

Гость

Автор, вы глупая и ваша подружка тоже

Гость
Гость

Автор, вы глупая и ваша подружка тоже

Запуталась. Короче, автор, наивняк вы. В 25 лет уже больше мозгов надо иметь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: