Мне 25. Я прямо скажем упитанная, ровесники считают, что я толстая. Широкая, одним словом. Месяц назад ко мне добавился мужчина, которому 45. Мы общались на отвлеченные темы, а пару дней назад он сказал, что я ему нравлюсь и он хочет иметь со мной отношения. Я ему сказала, что мне 25, я никогда не была в отношениях, и опыта у меня ноль. Он сказал, что это не страшно и что он хочет со мной встречаться. Вот что мне делать? Он же мне в отцы годится
Если он вам нравится-встречайтесь, возраст-не главное. Заодно опыта наберетесь. Если не нравится, так и скажите, что видите в нем только друга. Другое дело, что хороший свободный мужчина в этом возрасте-большая редкость. Хорошие при женах и жены крепко за них держатся.
Если он вам нравится-встречайтесь, возраст-не главное. Заодно опыта наберетесь. Если не нравится, так и скажите, что видите в нем только друга. Другое дело, что хороший свободный мужчина в этом возрасте-большая редкость. Хорошие при женах и жены крепко за них держатся.
Просто если я соглашусь, он скорее всего ко мне в постель полезет. А я неготова
Так он вам нравится или нет? Как мужчина и в общении. Если да, отношайтесь, в чем проблема.
Поахаться
Скучная разводка
Если вы уж так не приемлете его, на фига тему создали, а?
Вам 25, а рассуждения и реакция на знакомство как 13-летней.
Автор, ну Вы ему понравились. А теперь попробуйте понять, понравился ли он Вам. Конечно, разница огромна. Я бы так не смогла. Максимум 15 лет.
Будь мне 60 а Толстухе 20 лет и она меня хотела,я бы не стал с ней отношения начинать.От толстух меня воротит.Лучше тогда одному быть чем с толстухой. Худейте,барышня,худейте.От полноты к 50 годам куча болячек будет-сахарный диабет,гипертония,сердечно-сосудистые заболевания,отёки ног...............
Будь мне 60 а Толстухе 20 лет и она меня хотела,я бы не стал с ней отношения начинать.От толстух меня воротит.Лучше тогда одному быть чем с толстухой. Худейте,барышня,худейте.От полноты к 50 годам куча болячек будет-сахарный диабет,гипертония,сердечно-сосудистые заболевания,отёки ног...............
Ну же как то живёшь, с отеком мозга и учётом в пнд...)))
Толстая дама, 25 годков тоже мечтает о молодом прынце-олиграхе? Не будет прынца Вам. Берите что дают.И да, постель будет сразу. Иначе исчезнет вмиг.
Мой сотрудник открыто признается, что с юности ему нравились только упитанные девушки. И жена у него худышкой никогда не была. Полная дама. Ну нравится мужику, чтоб мягко было! Зато в счастливом браке 20 лет.
Да он старый..никому не нужен. Вот хочет подснять бабу. Сношаться то хочется
У меня подруга стояла на улице симками торговала. Подходит к ней черномазый таджик. И говорит Пошли со мной в сауну, ну пошли. Она морозится. Отказывается, вдруг изнасилует. Он настойчиво пристает, уговаривает, мол приставать не буду. Пришла в сауну, он там давай лапать ее приставать домогаться. Она заорала, давай брыкаться, цепочку там в ситечке потеряла. Девушки с рецепшн прибежали на крики,она сбежала. Так вот.
У меня подруга стояла на улице симками торговала. Подходит к ней черномазый таджик. И говорит Пошли со мной в сауну, ну пошли. Она морозится. Отказывается, вдруг изнасилует. Он настойчиво пристает, уговаривает, мол приставать не буду. Пришла в сауну, он там давай лапать ее приставать домогаться. Она заорала, давай брыкаться, цепочку там в ситечке потеряла. Девушки с рецепшн прибежали на крики,она сбежала. Так вот.
Подруга иди-отка и вы такая же.
Этот мужик относится к тебе как к лёгкой добычи.При этом сам не уверен к себе.
Это меня и пугает. Что он меня сразу в постель поведёт после моего согласия на встречу
Не идите в постель сразу, тем более, он вам не нравится как мужчина! Скажите, хочу пообщаться, узнать его как человека.А если Свалит сразу, так это супер!Сразу понятно, что хотел использовать в качестве насадки для члена, пусть идёт нах, ищет дур!Ещё вам совет, автор, приводите свое тело в порядок - фитнес, умеренные диеты, спорт, если болеете чем то - пролечитесь, иначе вот такие унылые старые дяди будут вашим потолком, зачем вам такое?!
Ваша подруга точно ку-ку, она думала он пряниками будет угощать??
Они трахают всё что шевелится,
в армии помню киргиз один на свинью залез, еле втроём его оттащили...
Свежее мясо хочет пожахать, что тут непонятного?
Я бы не согласилась собой так пользоваться и марать свою репутацию.
Вы ещё молодая, будут ещё всякие мужчины, вы не в том возрасте, чтоб на стариков - неудачников кидаться.
Автор, вы глупая и ваша подружка тоже