Гость
Статьи
Парень младше тебя

Парень младше тебя

Как вы относитесь к тому, что ваш молодой человек младше чем вы?
Какие ощущения?
Одно дело если младше на несколько месяцев, а если на года 3-4...?

11 ответов
Последний — Перейти
Крестная_мать

Отлично. Учитывая, что я чф, а в моем возрасте мои одногодки уже болеют "я нагулялся, остипенился и мне пора вот папочкой стать хочу", то парни по-моложе это мой вариант. У них этого старческого занудства "хочу тихой и спокойной размерянной семейной жизни", а учитывая прогрессивность, бодьшенство из них не имеют консервативных взглядов и бытовой инвалидности.

Крестная_мать

Отлично. Учитывая, что я чф, а в моем возрасте мои одногодки уже болеют "я нагулялся, остипенился и мне пора вот папочкой стать хочу", то парни по-моложе это мой вариант. У них этого старческого занудства "хочу тихой и спокойной размерянной семейной жизни", а учитывая прогрессивность, бодьшенство из них не имеют консервативных взглядов и бытовой инвалидности.

Вот что правда то правда)) а у молодых парней и правда энергии больше и заряжаешься из за этого
Но все равно комплексы небольшие есть)

Гость

У меня жена старше на 3 года и ничего,все отлично,и в быту и в сексе

Света

Не, для меня это было всегда неприемлемо - молодящаяся тетеха с пацаном - всегда жалкое зрелище.
Умиляют тетки, которые здесь пишут, что они, даже будучи старше мужей, выглядят лучше их.
Для мч - это голый расчет - деньги, жилье, карьера и т.д.
Ни один нормальных мужик не захочет тискать бабку старше себя.
Ни один.

Света

Не, для меня это было всегда неприемлемо - молодящаяся тетеха с пацаном - всегда жалкое зрелище.
Умиляют тетки, которые здесь пишут, что они, даже будучи старше мужей, выглядят лучше их.
Для мч - это голый расчет - деньги, жилье, карьера и т.д.
Ни один нормальных мужик не захочет тискать бабку старше себя.
Ни один.

Это если разница в возрасте через чур большая
Когда меньше 5 лет это ещё не так критично я думаю
Но если уже больше то смотрится такое себе

ГостьЯ

Вообще супер, всегда таких ищу, даже с бОльшей разницей. Молодое тело-это супер!

Гость

4 года это вообще ни о чем, если это 30+. 20 и 24 чувствуется, даже 24 и 28, да, но потом стирается.

Гость
ГостьЯ

Вообще супер, всегда таких ищу, даже с бОльшей разницей. Молодое тело-это супер!

Ты как жена офицера которая хочет молоденьких солдатиков,т.к муж офицер то на службе,то бухает,а ей хочется расслабится с молодым.

Крестная_мать
Barsellka985

Это если разница в возрасте через чур большая
Когда меньше 5 лет это ещё не так критично я думаю
Но если уже больше то смотрится такое себе

Какая разница как смотрится, дело в том, чего ты хочешь. Мужчины чф моего возраста это очень крайняя редкость и то в основном это страшно закомплексованные полупсихопаты, которым по-хорошему лучше походить к специалисту. Я ни разу не встречала в реальной жизни 33+ мужчину чф, от которого мне не было бы жутко. Я не спорю, в интернете их полно но я не сторонник интернет знакомства

Крем от старых морщин
Крестная_мать

И что в итоге? Эти парни помоложе потом захотят детей и уйдут от вас.

Крестная_мать
Крем от старых морщин

И что в итоге? Эти парни помоложе потом захотят детей и уйдут от вас.

Нет, я сама от них ухожу. В этом и фишка. Я встречаюсь с парнями из-за того, что хочу тепла и секса, а не потому что семьи и детей. Стабильность - это не обо мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: