Гость
Статьи
Кусают женщин

Кусают женщин

Из наблюдений за котиками. Есть кот- кастрированный и есть кошка, не стерилизована. В целом, неплохо ладят, играют, итд. Но как только кошка из товарища по играм превращается в самку, т. е. у нее начинается течка, она начинает мурчать и по полу валяться, кот начинает беситься. Нападает на нее, старается укусить побольнее. Она плачет. Так вот смотрю я на поведение мужчин форума, и очень они мне напоминают поведение моего кастрированного кота. Нападают на женщин, стараясь побольнее ударить словами (потому что в реале не достать)

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор у вас глюки.
Обратитесь к психиатру)

Гость

По вашей логике у здешних женщин вечная течка

Розалинда

Не думаю, что это из-за того, что коти любит мучить кошечку. Просто его раздражает это поведение. У меня кошка кусала тех, у кого были плохие телефоны, - из-за противных ей звуков (когда телефон звонил). Почему кошку не стерилизуете?

А на форуме все друг друга кусают :)

Гость
Гость

По вашей логике у здешних женщин вечная течка

Они женщины, а не бесполые, уже повод

Гость
Розалинда

Не думаю, что это из-за того, что коти любит мучить кошечку. Просто его раздражает это поведение. У меня кошка кусала тех, у кого были плохие телефоны, - из-за противных ей звуков (когда телефон звонил). Почему кошку не стерилизуете?

А на форуме все друг друга кусают :)

Предыдущая кошка плохо перенесла наркоз и умерла через несколько дней после стерилизации. Кастрируем, конечно, но хотим, чтобы покрупнее была, очень она миниатюрная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: