Добрый вечер! Помогите разобраться в отношениях с мужем..нашему браку шесть лет..от предыдущего брака у мужа два сына 16 лет и 13 ..муж иногда выпивает ..на мои просьбы не звать детей когда он пьет он не реагирует очень часто завет их к нам.. последний скандал произошел по этой же причине он позвал детей не смотря на то что я его просила не звать я плохо себя чувствую после твоей бурной белочки..на утро дети добавили огня сидя за компьютерами и громко играя в сетях разговаривая я не выдержала ушла из дома к родителям после моего прихода на мои просьбы давай поговорим он мне ответил всё точка мы расстаёмся..а неделей раньше да и всё время у нас была идилия..но как только дети у нас скандал.. все выходные праздники каникулы они живут у нас хотя дом их в десяти минутах ходьбы..
А в чем собственно вопрос?
Вы расстались. Сделали это достаточно мирно. Пытаться вернуться к нему не стоит.
Начинайте новую жизнь!
А в чем собственно вопрос?
Вы расстались. Сделали это достаточно мирно. Пытаться вернуться к нему не стоит.
Начинайте новую жизнь!
Мы не растались мы поскандалили на компромисс не хочет идти по поводу детей от прошлого брака ,,они живут с мамой в десяти минутах ходьбы от нас ...но каждые выходные у нас мы все работаем на пятидневка включая и бывшую жену..поэтому меня на самом деле раздражает почему у нас каждые выходные а не через...мне ведь тоже надо и по дому похозяйничать и отдохнуть походить простите полу голой
Вы может ещё не поняли, но вы расстались.
Мы не растались мы поскандалили на компромисс не хочет идти по поводу детей от прошлого брака ,,они живут с мамой в десяти минутах ходьбы от нас ...но каждые выходные у нас мы все работаем на пятидневка включая и бывшую жену..поэтому меня на самом деле раздражает почему у нас каждые выходные а не через...мне ведь тоже надо и по дому похозяйничать и отдохнуть походить простите полу голой
Ты же сама написала, что дети не его, на кох хep ему на компромис в этой ситуации надо соглашаться?
Твои дети, твоя проблема