Всем привет! Как вы относитесь к тому, если малознакомый мужчина (вы с ним не имели и пока не имеете близких отношений) начинает в режиме нон-стоп вам каждый день писать "доброе утро", "спокойной ночи" и еще кучу всего не по делу?
Меня жутко напрягать начинает и мое мнение, что таким образом они просто пытаются перетянуть внимание на себя, чтобы ты начинала о нем думать постоянно. Неужели кому-то нравится?
Не, это у него тревога. Не уверен,что нравится вам...
ох как мне это знакомо) я в таком случае просто игнорю, или сухо отвечаю
Тупая что ли.Он хочет с тобой отношения начать,а ты как пень старый,с облетевшей корой,трухлявый и разбитый дятлами,не можешь в это врубиться.
Написывали такие парни. Главное я им отвечаю мне никакие отношения не нужны, а они всё равно любовь и бла бла бла. Один и вовсе начал после,, привет,, как дела,, перезжай ко мне в город, меня это так достало я решила потролить над ним говорю ну что когда дети, свадьба а его это вообще не смутило хотя я планировала загнать его в краску чтобы понял что некорректно так писать, а также начал мной манипулировать что я ему в чем-то сорвала или груба с ним. Мужику было 33 он на 13 лет старше меня был и такую ересь писал🤦🏼♀️так что всё же после 30 кто знакомятся вот так люди не очень, к тому же это было в вк, не сайт знакомств а уже такие попадаются боюсь представить что там за сброд
Да, не отвечайте. Кому надо, те позвонят лично. Есть такая категория социальных бездельников, которые сообщения по всем возможным каналам нон стоп строчат. Я просто не отвечаю или отвечаю, когда хочу я. С хорошим общением это не имеет ничего общего.
Тупая что ли.Он хочет с тобой отношения начать,а ты как пень старый,с облетевшей корой,трухлявый и разбитый дятлами,не можешь в это врубиться.
Я не тупая, просто я сама еще понятия не имею, хочу ли с ним каких-то отношений. А постоянное напоминание о себе 100 раз на дню от постороннего мужчины конечно напрягает.
Я считаю, что узнавать друг друга нужно вживую, смайлики и смски вообще никакого представления о человеке не дают (встретиться сейчас нет возможности из-за карантина)