Что делать, если любимый мужчина не заступается за вас? Девочки, всем привет. В общем, такая ситуация: у меня есть молодой человек, вместе уже 4,5 года. Недавно его «друг» начал разговаривать с ним с какими-то подколами, по-хамски себя вести по отношению ко мне. Буквально неделю назад сказал моему молодому человеку неприятные вещи про него и про меня, на что мой мч ничего не ответил. 🤦🏻♀️ Хотя он сказал не только про него, но и задел меня. Он вроде бы понимает, что надо с ним поговорить из-за его выражений, но при этом ничего не делает.
Он вам ничего не должен!
может его друг просто хорошо делает прогиб через бедро? ))
Я своим кентам женатикам тоже много неприятных правдивых вещей про их подлых баб рассказываю, но они слишком безвольны, чтобы послать этих баб, поэтому просто кивают, и в глубине души знают, что я прав)
А вообще глупо двум мужчинам разбираться друг с другом из-за бабы. Это не его собственность, а общественная, а значит защищать ее нет нужды)
Вот еще одна дура.
Автор! Ваш парень просто безвольный трус, слабак, который боится что-либо своему наглому"другу" сказать в вашу защиту, да и в свою тоже. Бросайте своего трусливого и жалкого мужичонка! Такой вас нигде, никогда ни от кого не защитит, его самого защищать надо. Вам такой немужик нужен???
Онвас просто имеет 4,5 года. Он вам не муж. Чего вы ждали?
Ох уж эта бабская тема поссорить мужчин с их друзьями.
Люди, вы о чем вообще? -_- Как в этой ситуации автора можно обвинять? Любой нормальной женщине хочется быть за мужчиной как за каменной стеной. Поэтому когда женщину оскорбляют, а мужчина стоит и ничего не делает, это не норма как минимум. И нужно разбираться именно с ним. Возможно, мужчина имеет дело с очень сильным абьюзером в лице так называемого друга. А с абьюзерами психологически совладать очень сложно. Нужно разговаривать с мужчиной (без ссор и упреков) и выяснять в чем же дело
Найми телохранителя, тогда никто с тобой не будет разговаривать по-хамски
если он никак не отвечает на оскорбления в ваш адрес - значит не считает это важным. решайте, насколько вы доверяете человеку, для которого такие вещи не важны
Промолчать на неприятные слова это нормально. Все взрослые люди это умеют.
Прекратите общение и встречи с хамоватым "другом", тем более что друг и не ваш, а мужа. Попросите мужа не встречаться с другом в вашем присутствии, он должен разграничить вас.
«Он вроде бы понимает, что надо с ним поговорить» .... ну вот хотя бы вот это надо точно установить - понимает он, или нет. Потому что чмарить девушку при её парне это оскорбление прежде всего ему. И это точно не тот случай, который следует принимать, как должное.
Ну, вы блин даете - "Хотя он сказал не только про него, но и задел меня".
Очевидно же, что человеку любому (и мужчине особенно) прежде всего оскорбительно слышать какие-то наезды на самого себя. Потому что себя всегда любишь больше, чем подруг/друзей/коллег.
Он может ухмыльнуться или отшутиться если про вас что-то говорят, если не считает нужным конфликтовать. Но про себя не должен позволять шутить никогда, особенно если это оскорбительные шутки.
Если же позволяет, значит вот такой он.
Переспать с другом. Дать понять товарищу, что вы не враг
Ищите другого мужчину
Мне нравится, когда бабы не испытывая любви говорят "мой молодой человек". Лучше зови его, как есть"егерь"
Если после этих оскорблений Ваш "любимый" не ответил "другу" и не попытался прекратить встречи с ним, оградив Вас таким образом от возможных последующих оскорблений, то будьте уверены - он вас не любит, и у Вас есть повод пересмотреть своё отношение к нему.
Алекс сказал, что он Вам ничего не должен. Он прав только в том, что ВАМ. Но как настоящий мужчина, в присутствии которого оскорбили женщину, он обязан был среагировать...
Значит он не настоящий мужчина, и Вам не следует страдать из-за него.
Автор! Ваш парень просто безвольный трус, слабак, который боится что-либо своему наглому"другу" сказать в вашу защиту, да и в свою тоже. Бросайте своего трусливого и жалкого мужичонка! Такой вас нигде, никогда ни от кого не защитит, его самого защищать надо. Вам такой немужик нужен???
Не. ну интересно! А она чего ждала от левого мужика? А ведь он и есть левый мужик, сказано. же, что не муж, а "МЧ" (вот ещё *** определение!). Она для него просто нах...йница. не жена, а защищают жён, любимых
Не. ну интересно! А она чего ждала от левого мужика? А ведь он и есть левый мужик, сказано. же, что не муж, а "МЧ" (вот ещё *** определение!). Она для него просто нах...йница. не жена, а защищают жён, любимых
Если он нах...йницу не защитил, то и жену защищать не будет, потому что боится он этих друзей. Он для них может и сам на.....йник, поэтому они так с ним и обращаются.
Возможно, всё не так просто, как дама нам тут заливает.) Не исключено, что на друга этого она запала, и теперь ищет причину, чтобы кинуть своего муженька, а заодно и одобрение у общественности, дабы совесть свою успокоить. Скорее всего, друг это как раз и подметил, и до мужа донёс, не стесняясь в выражениях. По-моему, сценарий вполне вероятный.
люби другого вопросов нет
Ь