Гость
Статьи
После проступка парня, …

После проступка парня, он стал мне безразличен.

Заметила что парень переписывался с девушкой. Обычный мимолётный флирт. Поговорила с ним, он понял что это мне неприятно. Перестал с ней общаться. Но у меня теперь такое чувство, будто он меня предал. Вообще никаких эмоций сейчас не вызывает. Что делать?

Котик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не вызывает эмоций у нее, видите ли, кхах!
Снимать трусы и бегать

Гость

Скажите парню что у вас случился заскок ,
пусть возьмет ремень и всыпет пару раз по вашей попе.
И чувства сразу вернутся и нескучно будет.

Вы глупая. Они сейчас со всеми общаются и это норм. А вы научитесь не скандал устраивать и губки дуть, а радовать собой. Он же не в вакууме живет, полно красивых и умных девушек, главное чтобы вы ду*ой не были и думали своей головой! Сходите на массажик, морожко поешься, спортзал попу покачай. И довольная придете к нему. Любите себя наконец-о-то. Безразличен стал, учтите проиграете он уйдет к той с кем переписывался. Они щас избалованы.

Гость

Автор, в чем проблема? Это же парень, а не муж, у Вас нет (я надеюсь) совместных детей, ипотеки и прочих проблем? Ну так расставайтесь, если перестали ему доверять и эмоций он у Вас не вызывает.

Гость

Я так не сделал бы своей любимке

Лотерея

Это только начало, с.рать он хотел на вас, если общается с другими. Дальше будет только хуже , измены будут постоянные. Не слушайте здесь баб-терпил, которых нашли на помойке.

Милаш-ка
Гость

Скажите парню что у вас случился заскок ,
пусть возьмет ремень и всыпет пару раз по вашей попе.
И чувства сразу вернутся и нескучно будет.

Ужасс.... вы черствы!

569997

Пройдёт. Если хотите продолжать с ним отношения просто подождите

Sunshine

Он должен понять, что вам это неприятно. И если он вас действительно ценит и уважает, этого больше не повторится. Скорее всего для него это ничего не значило. А возможно ему не хватает вашего внимания. Чем больше в его жизни будет Вас, тем меньше в его жизни будет других. А вам нужно время, чтобы простить. Я думаю вы долго отходите.

Принцесса Эльза

Привет!
Он не достоин Твоего внимания по двум причинам.
1. Он флиртовал с другой.
2. Он попался.
Нет ничего более отвратительного, чем парень-лох.

Геката

Общайтесь с другими парнями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: