Не так давно рассталась с парнем, причину предпочитаю не указывать. Ровно в этот же день он начал добавлять в друзья в соц.сетях разных девушек из нашего города, заводить новые знакомства, общаться с ними и гулять. К тому же, через пару часов после расставания мне пишет моя подруга о том, что ей написал мой бывший, признавался в чувствах и предлагал общение. Она ему жёстко отказала. Раньше не было никаких намеков на такое поведение от него, постоянно клялся в верности и преданности. Я понимаю прекрасно, что мы расстались и стали свободными людьми. Но то, что он пошел по бабам в первый же день...для меня, честно говоря, это немного странно.
Хотелось бы просто узнать ваше мнение об этом.
Парень свободен, ему нужно женское общение. Пару недель полазит по бабам потом мириться приползет
А должен был вены резать?
Какие же ж дуры бывают
Кхах
Назло вам,решил мстить ,дурак
https://www.instagram.com/p/B_20TzLl3rz/?igshid=163yrlv115jat оцените девушку
где я говорила о том, что он должен был резать вены? я без истерик отнеслась к такому поведению с его стороны. захотелось узнать мнения людей на этом сайте, вот и всё. оскорбление меня было тут совсем не обязательно. если не можете свою токсичность сдерживать, так не отвечайте тогда и вовсе.
У меня точно так же было, в первый же день после расставания пошёл развлекаться с женщинами, что для него вообще было нехарактерно.Объявился через месяц.
Я ему высказала всё,на что он мне ответил:»
«что мне оставалось делать, хотел прийти как-то в себя»
Думаю, что в Вашем случае примерно похожий случай.
клин клином
Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.
Свобода! Ты даже не надейся вернуть теперь его. Про-сра-ла парня- поделом тебе.
Моё мнение, что он свободен и может хоть к кому подкатывать. А каких хочет количествах.
Это касается обоих полов. Если человек свободен, он волен *** с кем хочет
автор ты никому не нужна. ты никому не интересна. единственная надежда была на этого парня, но он уже занимается сексом с другой, пока ты сидишь на форумах. она будет любить его, ценить его, целовать его утром и перед сном. они поженятся, у них родятся дети. а ты так и будешь по нему скучать.
автор ты никому не нужна. ты никому не интересна. единственная надежда была на этого парня, но он уже занимается сексом с другой, пока ты сидишь на форумах. она будет любить его, ценить его, целовать его утром и перед сном. они поженятся, у них родятся дети. а ты так и будешь по нему скучать.
мне очень смешно с таких комментариев, спасибо, подняли настроение)))
Чего ж Вы так с подушкой? Спать потом на ней ещё. Аккуратнее будьте.
Впрочем, что касаемо ваших ответов в целом, меня ни разу не задевают комментарии от таких токсичных людей как вы). Показывайте свою агрессию сколько хотите, мне абсолютно всё равно, только чего Вы этим добиваетесь - непонятно.) Удачи. Можете и дальше выливать помои на людей сколько захотите, дело ваше.
Ага, прям бежит за ним, волосы назад. Та она может и поплачет максимум месяц. Потом даже не вспомнит.
Автор, держись.
Вариантов масса: месть вам (позвонил подруге вашей, зная,что она вам всё выложит и вам будет неприятно), сам спровоцировал вас на расставание и не мог решиться сам порвать отношения, не воспринимал изначально ваши отношения всерьёз,просто захотелось нового опыта отношений со многими женщинами, повышает самооценку количеством девушек.. да мало ли,что! Кто знает,что творится в чужой голове... А вас-то почему это всё беспокоит теперь? Вы же расстались....
а мне странно, что ты ходила по мужикам будучи в отношениях с парнем, ибо это именно та причина, по которой вы расстались и ты предпочитаешь о ней не говорить. А вот поведение парня, как раз понятно и предсказуемо.