Гость
Статьи
Можно встретить …

Можно встретить адекватного парня?

На каких сайтах знакомств можно встретить адекватного парня?

)))))
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где угодно, они в разных местах бывают.
Опишите подробно, что имеете в виду под адекватностью.

Гость

Большинство людей адекватны.Может вы сама со странностями и такого же персонажа хотите встретить

все в твоей голове) если ты будешь думать, что вокруг только хорошие люди - соответственно тебя они и будут окружать. А если будешь думать, что вокруг одни козлы, то пожинай плоды своих мыслей) " Прежде чем изменить внешние обстоятельства, нужно изменить внутренние"
Так всегда, мы притягиваем то, о чем большую часть думаем)

Мы все здесь, на Вумане!!!!! )

Гость

В каждом городе есть тусовка адекватных и крутых парней. Обычно они собираются в районе центрального рынка, выпивают и ведут беседы о театре и бизнесе

Гость
kristinanana

все в твоей голове) если ты будешь думать, что вокруг только хорошие люди - соответственно тебя они и будут окружать. А если будешь думать, что вокруг одни козлы, то пожинай плоды своих мыслей) " Прежде чем изменить внешние обстоятельства, нужно изменить внутренние"

Да ладно? Думы мои о сексе и деньгах, но чет вообще на обоих фронтах грусть и тоска.Схема не работает!

Only Woman

)))))
Гость

Где угодно, они в разных местах бывают.
Опишите подробно, что имеете в виду под адекватностью.

Русский, не пьющий, не курящий. Добрый, умный, веселый. вот адекватный парень.

)))))
Гость

Большинство людей адекватны.Может вы сама со странностями и такого же персонажа хотите встретить

На сз неадекватны. мою тему отредактировали

Гость

Badoo

)))))

Непьющий, некурящий, адекватный... это как ум, честь, и партийность. Необходимо исключить что-то одно.

)))))
kristinanana

Я не думаю, что все парни козлы, но на деле по другому все.

Гость
)))))

Полно таких и нах не нужны ни кому)) Умный и добрый часто занимается всякой х...ей, не приносящей денег, а без лаве в нём будет бесить всё

)))))
Анонимъ

Мы все здесь, на Вумане!!!!! )

Да ну?

)))))

Да ну?

Ну да!

)))))
Гость

В каждом городе есть тусовка адекватных и крутых парней. Обычно они собираются в районе центрального рынка, выпивают и ведут беседы о театре и бизнесе

Таких мало)

)))))
Гость

Badoo

Хороший?

)))))
Анонимъ

Непьющий, некурящий, адекватный... это как ум, честь, и партийность. Необходимо исключить что-то одно.

Зачем?

)))))
Гость

Полно таких и нах не нужны ни кому)) Умный и добрый часто занимается всякой х...ей, не приносящей денег, а без лаве в нём будет бесить всё

Ну, а если девушка работает?

)))))
Анонимъ

Ну да!

ахах.

Гость
)))))

Ну, а если девушка работает?

Тогда она даже рассматривать не будет типа, у которого заработок меньше, чем у неё.А на сз ,наших точно, богачи не сидят.Либо есть, но скряга.Мужик при деньгах в реале имеет внимания женщин сколько захочет

Гость

адекватный парень тебе быстро надоест

Гость

Женщина, ты что забыла на сайтах знакомств? В Санкт-Петербурге полно одиноких парней открытых для знакомств. Карантин снимут, go-go на пляж!

)))))

Зачем?

Затем, что все ЗОЖники - неадекваты, своим образом жизни наглядно демонстрирующие поговорку "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт!". В/п, это само по себе неплохо. Плохо, когда злоупотребляют. )

)))))
Гость

Тогда она даже рассматривать не будет типа, у которого заработок меньше, чем у неё.А на сз ,наших точно, богачи не сидят.Либо есть, но скряга.Мужик при деньгах в реале имеет внимания женщин сколько захочет

А мне богатый не нужен. Мне нужен мужчина, который будет для семьи зарабатывать. А работа не важна. Можно и дворником и водителем получать много, так для этого надо работать либо в хорошей компании, либо у хорошего человека видного и солидного) Водитель может возить бизнесмена, который платить будет ему много или работать в троллейбусном парке, разница есть. Дело в стремлении,) можно работая работягой зарабатывать больше 100 тысяч. А кому то на 30 нравится и пусть сидит дальше.

)))))
Гость

адекватный парень тебе быстро надоест

почему?

)))))
Гость

Женщина, ты что забыла на сайтах знакомств? В Санкт-Петербурге полно одиноких парней открытых для знакомств. Карантин снимут, go-go на пляж!

Ага. в Эрмитаж или в Мариинке их нет. Там одни бвабушки и дедушки( вот печаль( А загорать на Петропавловке такое себе удовольствие) А на Муринском ручье могу, там можно полежать на травке)

)))))
Анонимъ

Затем, что все ЗОЖники - неадекваты, своим образом жизни наглядно демонстрирующие поговорку "Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт!". В/п, это само по себе неплохо. Плохо, когда злоупотребляют. )

Я не пью и не курю, зачем мне курящий и пьющий парень?

Гость
)))))

А мне богатый не нужен. Мне нужен мужчина, который будет для семьи зарабатывать. А работа не важна. Можно и дворником и водителем получать много, так для этого надо работать либо в хорошей компании, либо у хорошего человека видного и солидного) Водитель может возить бизнесмена, который платить будет ему много или работать в троллейбусном парке, разница есть. Дело в стремлении,) можно работая работягой зарабатывать больше 100 тысяч. А кому то на 30 нравится и пусть сидит дальше.

Ну, да...Для для всех же хороших парней найдется местечко в солидной фирме, да ? Тот ,кого вы описали, не будет идти по головам, а тянуть его за уши его будут только если он уникум, а они, как правило, женщинами не интересуются)

Гость
)))))

Ага. в Эрмитаж или в Мариинке их нет. Там одни бвабушки и дедушки( вот печаль( А загорать на Петропавловке такое себе удовольствие) А на Муринском ручье могу, там можно полежать на травке)

Чем вас финский залив не устраивает?? Когда погода хорошая вода норм. Подруги с м/ч есть? - пусть те зовут своих друзей на совместный отдых, а там может и понравится кто.

)))))
Гость

Ну, да...Для для всех же хороших парней найдется местечко в солидной фирме, да ? Тот ,кого вы описали, не будет идти по головам, а тянуть его за уши его будут только если он уникум, а они, как правило, женщинами не интересуются)

А кем они интересуются мужчинами что ли?

)))))
Гость

Чем вас финский залив не устраивает?? Когда погода хорошая вода норм. Подруги с м/ч есть? - пусть те зовут своих друзей на совместный отдых, а там может и понравится кто.

У меня нет подруг, точнее они раньше были, но наши пути разошлись. У них нет мч, а когда были парни у них, то мои подруги забивали на меня хрен. В прямом смысле этого слова. Мои подруги из тех людей, которые встретили парня и все время на него тратят, а на подруг нет.

Гость
)))))

А кем они интересуются мужчинами что ли?

Они о глобальном мыслят, не до баб )

)))))
Гость

Они о глобальном мыслят, не до баб )

Ну в конце концов когда нибудь он захочет семью, детей.

Гость
Гость

Деньги тоже зачастую не помогают. Одна ушла от меня с нашим маленьким ребенком, потому что я не так повесил сушиться носки, при этом не работала много лет, моей з.п. хватало. Другой я купил машину (но на свое имя), т.к. ей была нужна для работы, ушла из-за того, что я попросил не вешать икону над кроватью, потом жила с наркоманом безработным, было не до икон.

Гость

Можно, если сама адекватная, но это, увы, автор, не про тебя😄😄

Гость
)))))

Ну в конце концов когда нибудь он захочет семью, детей.

Да эти личинки только бабе нужны, нормальному мужчине это навиг не вперлось

)))))
Гость

Можно, если сама адекватная, но это, увы, автор, не про тебя😄😄

Понятно) тролль пришел 😄

)))))
Гость

Да эти личинки только бабе нужны, нормальному мужчине это навиг не вперлось

Ну и пусть тогда живет один с мамой тогда) раз ему семья не нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: