Для мужчины, с которой он якобы хочет отношений. И при этом считает дуррочкой, не уважает, не боится её. А вот его бывшая (жена или сожительница) по рассказам была умница красавица, душенька голубушка, ей и квартиру машину шикарную нужно. Да ещё и не работать, а можно ещё и прислугу нанять,чтобы ручки её белые беречь. А вот вы для него ничто. Я не шучу.)
Могли ли у вас быт с таким отношения (даже если в теории предположить) или если были, то к чему привели?
Скорее всего предыдущая его обобрала до нитки, а говорит, что сам, поэтому он на всех женщин зол и всех под одну гребенку. Конченный человек, который не умел выбирать себе партнера по жизни.
У моего бывшей жены не было... были девушки, которые все умели по хозяйству.
Умница и красавица , которой нужно посудомойка купить это я.
С фигнёй, где бы меня сравнивали вот так... с бы искренне спросила, уж не придурок ли он? Каждый мой следующий мужчина был лучше предыдущего.
Зачем выбирать женщину хуже предыдущей???
Ни к чему бы они не привели. Если ничего из себя не представляешь - не заводи отношений, иначе тобой будут пользоваться, как вещью, как рабом и совсем не уважать. Люди любят самоутвердить свою задницу за счет слабых. Пусть создают семьи те, кто по уму отличается от макаки и самодостаточен во всех сферах. Если это не так - горькие слезки придется лить.
Где вы таких отмороженных находите
А должен бояться?
Ну и что? Бросай его? Чего ради то терпеть?
Нет, не могло быть.
Нет, не было бы отношений
Мужчина женщину должен поддерживать, а не занижать самооценку.
У моего бывшей жены не было... были девушки, которые все умели по хозяйству.
Умница и красавица , которой нужно посудомойка купить это я.
С фигнёй, где бы меня сравнивали вот так... с бы искренне спросила, уж не придурок ли он? Каждый мой следующий мужчина был лучше предыдущего.
Зачем выбирать женщину хуже предыдущей???
Или зачем выбирать мужчину хуже всех предыдущих) это такие мужские пугалки- да кому ты ещё будешь нужна?
Конечно ,с одной и готовить сам будет и посуду мыть потому как она так себя поставила и он боится потерять потому что например она в постели бомба.а на другую повесит все обязанности и ответственность а будет у него вместо домработницы
"Не боится ее" повеселило. Нет, с таким у меня ничего бы быть не могло, я не мазохистка.
А вы исходя из текста то ли жена, то ли сожительница, которой не удалось мужика раскрутить на полную катушку?). Или вас специально кто-то подкладывал под такого мужчину? А то всякое бывает в этой жизни...🙄
Это он после общения с вами таким неадекватным стал? На других женщин теперь бросается, не уважает, всех дурррами считает..
Неа, не было такого опыта и не надо.
Конечно ,с одной и готовить сам будет и посуду мыть потому как она так себя поставила и он боится потерять потому что например она в постели бомба.а на другую повесит все обязанности и ответственность а будет у него вместо домработницы
А потом люди спрашивают, почему замуж не выходишь? А вот потому и не выхожу, что для тебя это рай, а мне адом обернется. Добренькие советчики. Тут и ум не показатель счастья.
Если вас боятся, значит вы - страшная.
Приводят к тому,к чему привело мою свекровь,работает,болела раком,не уважают ни муж ни дети,надо было сразу ставить на место,уходить,если надо,а она троих родила и живет вот так всю жизнь
Сразу такого можно бросить,моментально.Уже одного такого хамства достаточно для расставания или развода
В принципе,дау мужчин даже казалось, якобы нормальных ,по сути уголовный менталитет.
Если почувствуют зависимость или слабость женщины(особенно в декрете на беременных женщинах обратите внимание как отрываются многие мужчины),сразу покажут свое истинное лицо.
В принципе,дау мужчин даже казалось, якобы нормальных ,по сути уголовный менталитет.
Если почувствуют зависимость или слабость женщины(особенно в декрете на беременных женщинах обратите внимание как отрываются многие мужчины),сразу покажут свое истинное лицо.
А в чем слабость женщины в декрете?
Это сила же
Бред.
Слабую женщину мужчина припашет к тройной нагрузке:
будет пополам с женщиной расходы делить или она будет содержать его,а после работы будет обслуживать его в быту,дарит он ей ничего не будет.
А также навяжет ей ежедневный анальный секс без смазки или фистинг ,тут уж на что хватит больного мужского разума и будет говорить что так все делают)
Вот что такое 'женская слабость"
Про бывших чисто женская манипуляция. Ох горит у вас, что бьют вас вашим же оружием.
Бред.
Слабую женщину мужчина припашет к тройной нагрузке:
будет пополам с женщиной расходы делить или она будет содержать его,а после работы будет обслуживать его в быту,дарит он ей ничего не будет.
А также навяжет ей ежедневный анальный секс без смазки или фистинг ,тут уж на что хватит больного мужского разума и будет говорить что так все делают)
Вот что такое 'женская слабость"
В вашем понимании это да, бред
Но это не слабость а тупизм
А потом люди спрашивают, почему замуж не выходишь? А вот потому и не выхожу, что для тебя это рай, а мне адом обернется. Добренькие советчики. Тут и ум не показатель счастья.
Согласна,это ад,если женщина не обладает сильным характером и у нее есть силы постоянно держать в узде мужчину.А из узды он обязательно выйдет,если почувствует слабость женщины
Ну конечно, особенно после тех женщин, которые раскрутили их на полную катушку.
Какая еще сила?)Беременная женщина, женщина в декрете- зввисит от мужчины морально и материально.К тому же испытывает регулярные недомогания в связи с беременностью ,а далее и в родах.Вы что думаете мужчина будет бережно и заботливо относиться?)Он будет женщине говорить о том как раньше в поле рожали по 20 детей и сразу после шли пахать)Это он будет говорить, и соответствующе себя вести и поступать.
Страшно семью заводить с ними
Если женщина финансово не зависит у нее есть голова на плечах, то любой неадекватный пик со стороны мужчины надо пресекать и расставатьмя с ним немедленно.
Но не в декрете и не с детьми, здесь уже женщине надо недюжую силу пргявить ,чтобы выжить в браке с мужчиной
Какая еще сила?)Беременная женщина, женщина в декрете- зввисит от мужчины морально и материально.К тому же испытывает регулярные недомогания в связи с беременностью ,а далее и в родах.Вы что думаете мужчина будет бережно и заботливо относиться?)Он будет женщине говорить о том как раньше в поле рожали по 20 детей и сразу после шли пахать)Это он будет говорить, и соответствующе себя вести и поступать.
Страшно семью заводить с ними
Заводите семью с женщинами, раз они лучше 😁
Если женщина финансово не зависит у нее есть голова на плечах, то любой неадекватный пик со стороны мужчины надо пресекать и расставатьмя с ним немедленно.
Но не в декрете и не с детьми, здесь уже женщине надо недюжую силу пргявить ,чтобы выжить в браке с мужчиной
А если она вопреки вашей логике живет с любимым челом
Без попыток дрессуры