Гость
Статьи
Бывший

Бывший

Встречались с парнем 2,7 он сделал все что б я его бросила (переспал с кем-то, когда я уехала на месяц) ведь обычно я посли ссор приходила и мы говорили и он сам возвращался , мы разошлись и вот сейчас он хочет все вернуть что делать ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Здесь вы можете решить только сами: нужны ли вам такие отношения, в которых нет уважения ? С вами парень поступает так, как ему только хочется и ведёт себя по-детски, а вы всё это терпите. Скорее всего, приняв его снова - вы окажетесь в той же самой ситуации, что и были до этого и будете снова страдать. У вас есть выбор: остаться без него, снова начать с ним отношения или всё таки построить отношения с другим человеком, который будет к вам относится уважительно.

Гость

два психа

Гость с Махачкалы

Простить чтобы все повторилось)

Ксения

Что делать? Поговорить с этим ненормальным, поинтересоваться, чего он ждёт от ваших отношений и зачем они ему. А там уже делать выводы и решать, как поступить?
Автор, а ты его до сих пор любишь? Даже если «да», не пытайся сразу вернуть отношения. Возможно, он просто хочет использовать тебя. Не позволяй ему это!

Гость
Ксения

Что делать? Поговорить с этим ненормальным, поинтересоваться, чего он ждёт от ваших отношений и зачем они ему. А там уже делать выводы и решать, как поступить?
Автор, а ты его до сих пор любишь? Даже если «да», не пытайся сразу вернуть отношения. Возможно, он просто хочет использовать тебя. Не позволяй ему это!

Разве не важнее для неё чего хочет она?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: